Мясо с картошкой и овощами в духовке рецепт. Как запечь мясо с картофелем в духовке. Несколько несложных способов. Как запечь молодую картошку с мясом в рукаве.

Мясо, с точки зрения кулинарии, считается универсальным продуктом.

Его не только можно готовить различными способами: жарить, тушить, варить, запекать, но и смело сочетать с другими ингредиентами, проявляя творчество в процессе приготовления кушаний.

Несмотря на то, что раздельное питание не предусматривает такое сочетание, как мясо и картофель, именно эти два продукта вышли в первые ряды русского стола. Кстати, и не только русского. Во многих странах картофель является одним из самых почитаемых и распространенных гарниров, а мясо - прекрасным дополнением к нему.

Как запечь картошку с мясом в горшочке

Попробуйте этот рецепт для рождественского жареного картофеля, и вы сразу же будете преобразованы. Разрешить 2-3 мучных картофеля на человека. . Очистите картофель и нарежьте примерно равные кусочки. Чем больше площадь поверхности, тем больше у вас появляется возможность создать хрустящий внешний вид. Пар варить картофель в большой кастрюле соленой воды в течение примерно 7 минут, или до тех пор, пока не начнет немного «давать» на поверхности, когда царапается с зубцами вилки. Слейте и вернитесь в кастрюлю, положите крышку и дайте ей хорошо встряхнуть, чтобы немного шероховатости поверхностей картофеля.

Вариантов приготовления блюд из картошки с мясом огромное количество. Картофель можно сочетать с любыми видами мяса: говядиной, свининой, бараниной, дичью, кроликом и тому подобное - список можно продолжать до бесконечности.

Для одних блюд лучше использовать мякоть, для других - мясо с косточкой, а для третьих - фарш. Пожалуй, самое известное кушанье - жареная картошка с мясом. Ни для кого не секрет, что мясо готовится дольше, поэтому сначала обжаривают его, а затем добавляют картофель.

Положите несколько столовых ложек капать в обжарку олово и поместите в духовку с мясом около 10 минут. Добавьте картофель в олово, повернув, чтобы убедиться, что их обмазали в жире. Приготовьте около часа или до хрустящей корочки и золотой. Вы можете оставить их после того, как мясо выйдет из духовки и включит тепло, если вы считаете, что оно в нем нуждается.

Мы знаем, что это такое, когда вы просматриваете сайт с таким количеством рецептов, как наш. Вы найдете блестящий рецепт, хотите сделать его снова, но не можете вспомнить, как вы его нашли! Питание: 4 Время приготовления: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа Уровень навыка: немного усилий Расходы: Средняя цена. Этот жареный картофель с жареной кукушкой имеет пряное и сладкое помидоры и говяжий фарш и увенчан кучами тертого чеддера. Это вкусное угощение идеально подходит для тех холодных зимних вечеров, когда вы в настроении ужинаете у огня.

Картошка с мясом - подготовка продуктов

Подготовка картофеля, как правило, не занимает много времени и хлопот. Очищается от кожуры он довольно легко. Единственное условие, которого стоит придерживаться, картошку необходимо чистить непосредственно перед приготовлением, по возможности не держа долго в холодной воде (так как теряется крахмал и ценные вещества). Не стоит его также оставлять без воды после очистки, поскольку овощ быстро темнеет и приобретает совершенно непрезентабельный вид.

Кнопка с маслом. . Для более здоровой альтернативы вместо этого используйте излишки мяса мяса индейки! Добавьте 400 г банки из нарезанных помидоров, измельченного кубика говядины и 1 ст.л. соусом Вустершир. Половинка печеного картофеля, выкопайте мясо в большую миску, добавьте приправу и хорошую ручку сливочного масла. Смесь ложкой фарша в картофельные раковины на противень для выпечки, затем сверху с пюре. Посыпьте около 45 г тертого сыра Чеддер.

  • Скраб и сухой 4 больших выпечки картофеля.
  • Добавить 400 г мяса говядины и жарить в течение 5 минут.
  • Варить осторожно, не открывая, в течение 30 минут, чтобы сделать толстый соус.
  • Хорошо.
Простой рецепт, который гладит говядину, картофель и морковь, приготовленные до совершенства в мешочке из фольги либо в духовке, либо под огнем, этот обед легко сделать и еще более вкусным!

Что касается мяса, то здесь также нет ничего сложного. Промывайте его большими кусками под проточной водой, замачивать мясо не желательно, поскольку такая процедура негативным образом повлияет на его дальнейший вкус. Солить задолго до приготовления многие виды мяса не рекомендуют - соль вытягивает все соки из мякоти. Замороженное филе размораживайте мягко, при комнатной температуре, ополоснув сначала его прохладной водой. Все манипуляции целесообразно проводить с большими частями мяса, и только перед самой готовкой его можно разделывать на порции, разрезая поперек волокон.

Рецепт обеда из говядины и картофеля

Белая говядина 4 средний картофель, очищенный и нарезанный 4 средняя морковь, очищенная и нарезанная соль и перец Чесночная соль Опыленная соль Масло, необязательно. Выложите 4 листа из 12-дюймовой сверхпрочной фольги. Нарежьте 1 средний лук на несколько ломтиков.

Поместите луковые ломтики в центр фольги, создавая основу для вашей гамбургерной пирожки. Поместите 1 фунт сухого говяжьего фарша в миску. Добавьте небольшое количество воды в говядину, чтобы она эффективно парила овощи во время приготовления. Формируйте говяжий фарш в четырех пирожках с гамбургерами.

Картошка с мясом - подготовка посуды

Картошку с мясом можно готовить в горшочках, казане, на противне или в чугунной сковороде. Большим спросом пользуются алюминиевые формы, однако они больше подходят для варения супов и неострого рагу на основе картофеля и мяса. Кроме того, пищу в такой посуде нельзя хранить.

Идеальным вариантом для тушения, жарения, варки и запекания картошки с мясом будет посуда из чугуна, жаростойкого стекла или с тефлоновым покрытием. Чугунные формы покрыты защитной окисной черной пленкой или эмалью, которая очень прочно держится на сплаве. К тому же чугун - весьма прочный материал, служит долго, и его химический состав позволяет пище равномерно прогреваться, не пригорая ко дну. В кулинарном мастерстве широко используют и посуду из жаростойкого стекла, тем более пища в ней сохраняет тепло достаточно долго. Запекать и тушить картошку с мясом в стеклянных формах рекомендуется в микроволновке или духовке.

Как приготовить картошку с мясом в духовке в фольге

Поместите пирожки с гамбургером поверх лука. Очистить и нарезать 4 средний картофель. Поместите нарезанный картофель поверх булочки с начинкой и луком. Очистить и нарезать 4 средних моркови. Кристи помещает морковь в гамбургер. Добавьте соль и перец, соль чеснока и приправленную соль.

Лучший нож для домашнего кука!

Возьмите мешочки и начните с складывания, как показано на рисунке. Выпекать в разогретой духовке на 350 градусов в течение 20-30 минут.

Лучший способ очистить морковь и картофель

Попкорн выскочил из огня - это здоровая, забавная закуска! Сердечный завтрак с колбасой, яйцом и картофелем; что не любить?

Рецепт 1: Тушеная картошка с мясом

Классический вариант! Мясо берем абсолютно любое на ваше усмотрение. Но следует учитывать, что каждый вид мяса придает блюду свой уникальный вкус, и время приготовления, соответственно, тоже будет разным, поскольку говядина, например, готовится дольше свинины. Вкус блюда можно улучшить, слегка добавив в него семена укропа, паприку или тмин.

Хобо - путешествующий рабочий, который перемещается с места на место в поисках работы. Хобо не избегает труда вообще, и его образ жизни может быть результатом либо обстоятельств, либо преднамеренного выбора. Это рецепты, которые вы делаете впереди, вы можете замораживать или хранить, пока не будете готовы испечь. Лучшая часть состоит в том, что, поскольку они сделаны в фольге, их легко выбросить. В этой книге также есть инструкции, чтобы сделать их в духовке, гриль их или сделать их над огнем лагеря, так что это действительно полезная поваренная книга.

Ингредиенты: филе 400 гр., килограмм картофеля, большая головка лука, одна морковь, паста томатная, полтора стакана воды или мясного бульона, соль, зелень, специи, перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Порежьте мясо кубиками примерно в два сантиметра, лук порезать, морковь натереть.

2. Раскалите масло на сковороде и закиньте кусочки мяса, обжаривайте до образования лаковой корочки, затем добавьте порезанный лук и обжаривайте его до полупрозрачности. После закладывайте к мясу с луком морковь и жарьте до полуготовности.

В нем есть все, от десертов до гарниров до бутербродов. Но сегодня мы собираемся сделать говядину. Итак, теперь лук будет под вашим пирогом с гамбургером. Вы можете положить этот срез посреди своей фольги. Они будут четвертью фунтами. Вы просто смешиваете эту воду с говядиной, и вода будет парить овощи по мере их приготовления. Таким образом, вы можете сделать это в четвертых и превратить их в пирожки. Теперь мы собираемся взять около 4 картофеля среднего размера. Мне нравится резать эти довольно тонкие.

Опять же, вы можете использовать тот же самый нож Рады Кука, который вы использовали для резания лука. Они хороши для правых и левых пользователей. Как только вы нарезаете свой картофель, вы собираетесь устроить тех, кто стоит на ваших пирожках с гамбургерами. Дело в том, что эти блюда из фольги - это то, что вы можете сделать их утром, прежде чем приступать на работу, и просто попросите кого-нибудь засунуть их в духовку для вас, они будут готовить полчаса. Или, если вы поздно опоздаете, просто поместите их в духовку.

3. Разведите томатную пасту со 100 мл воды (бульона), добавьте полученный соус к поджарке, подсолите, приправьте специями и тушите минут 20 свинину, минут 40 - говядину или баранину.

4. Очищенный картофель порежьте крупными кубиками, смешайте с мясом, залейте массу оставшимся бульоном (водой) и тушите до готовности картофеля на медленном огне. Перед подачей не забудьте посыпать блюдо свежей зеленью.

Хорошо, теперь мы собираемся добавить эту морковь. Моя мама использовала их, она даже положила на нее капусту, и вы тоже можете это сделать или использовать замороженные овощи. Мне нравится принимать соль чеснока, как бы вы ни предпочитали. Итак, теперь мы собираемся сделать из него палатку. То, что вы делаете, поднимает середину. Вы хотите, чтобы пар приготовил овощи, чтобы вы не хотели, чтобы фольга была плотно прижата к ним. Принесите фольгу до середины и сложите около дюйма вниз, вы просто не хотите, чтобы она была плоской на еде, это называется палаткой.

Рецепт 2: Картошка с мясом, запеченная в духовке


Мясо согласно данному рецепту берете любое по желанию, также приобретите твердый сыр и молоко желательно невысокой жирности. Картошка, запеченная по этому рецепту, будет просто таять во рту. Попробуйте!

Ингредиенты: филе 400 гр., 5 картофелин, сыр 150 гр., сливочное масло - грамм 100 (не больше), молоко, специи к мясу, перец, соль.

Если у вас есть комната, вы можете сделать это снова. И мне просто нравится катить концы. Не позволяйте мяснику обрезать слишком много жира - определенная сумма необходима для достижения окончательного, насыщенного результата. Это делает бесплатный воскресный обед - вам нужно сначала положить мясо в духовку утром, но тогда вы можете более или менее оставить его в покое до обеда.

Используйте оставшиеся остатки для бутербродов в течение недели. Поместите связанную грудинку в большую обжарку олова и засуньте чеснок и тимьян внутри и под ним. Помассируйте масло в мясо, затем хорошо приправьте солью и перцем. Растопите мясо своими жирными соками, добавьте картофель и лук в обжарку олово и бросьте их в соки.

Способ приготовления:

1. Режем мясо на куски, как для отбивных, телятину слегка отбиваем, свинину - нет. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем пластинками-кружочками, сыр - мелкими ломтиками.

2. Смазываем глубокий противень р. маслом и выкладываем ингредиенты слоями, чередуя мясо и картофель. Между слоями немного солим, перчим, посыпаем тертым слив. маслом и выкладываем несколько пластиков сыра. Завершать слои необходимо картофелем, посыпав его маслом и сыром.

Подавайте говядину толстыми ломтиками, с картофелем и луком. Соков не будет много, так как они будут поглощены вегетарианцем, но все, что осталось, должно быть опущено на мясо. Речные коттеджные подарки - магазин сейчас. 2-5 кг кусок костяной, рулонной говяжий грудинки, завязанный стружкой 4-5 чесночных гвоздик, грубо нарезанный. Хорошая горсть тимьяновых веточек2-3 столовых ложек рапса или оливкового масла1-2 кг картофеля, очищенного и разрезанного на 3-4 см куски 500 г мелкого лука или лука-шалота, очищенная соль и свежий молотый черный перец. Никто не хочет получать пищевое отравление, но способ хранения и повторного нагрева наших остатков может потенциально поставить нас под угрозу - и вы можете быть удивлены тем, какие продукты нуждаются в особой заботе.

Когда молоко закипит, убавьте жар до 150 градусов и запекайте в течение часа, после чего прибавляем снова жар до 250 гр. для образования золотистой корочки на несколько минут.

Рецепт 3: Жареная картошка с мясом


Трудно встретить человека, который бы устоял перед жареной картошечкой, покрытой аппетитной корочкой, а особенно в сочетании с нежной свининой и пряностями.

Вот, в частности, четыре, где некоторые советы по уходу - и советы - могут помочь вам подойти к любой гадости. Еда на основе риса - это простой скрепок для обеда вокруг офиса, но если он не хранится правильно, ваши остатки с ночи раньше могут стать опасными.

Как правило, как только пища начинает остывать ниже 60 градусов, бактерии, способные выжить в процессе приготовления пищи, могут начать размножаться. «Большинству бактерий требуется как минимум 20-30 минут, чтобы удвоить», - говорит г-н Меллор, поэтому через два часа одна бактерия могла стать между 16 и 64 бактериями, и именно тогда бактерии умножаются на достаточное количество, чтобы мы стали Опасность заболевания.

Ингредиенты: 300 гр. мякоти свинины, 600 г свинины (мякоть), лук зеленый 40-50 гр., 20 г чеснока, соус соевый 30 гр., оливковое масло, кунжут 10 гр., соль.

Способ приготовления:

Очистите средний картофель, порежьте его круглыми ломтиками. Мясо также измельчите кубиками, посолите, обжарьте на масле, добавив в конце жарки (за 2-3 минуты) нашинкованные лук и чеснок, соевый соус. Когда мясо почти приготовится, выложите картофель и жарьте на медленном огне, изредка помешивая картофель. Жарим под крышкой (в конце за несколько минут можно крышку снять, подсолить и прибавить чуть огонь). Выключите картошку, добавьте в нее кунжут и дайте настояться минут 5-10. Блюдо готово!

Споры могут расти на рисе, когда оставляют на скамейке, поэтому лучше всего покрыть его, как только он закончит приготовление пищи и сохранит в холодильнике в течение двух часов. Поэтому, если вы хотите сохранить свои остатки на следующий день, г-н Меллор говорит: Важно принести свою пищу с 60 градусов до 21 градуса максимум за два часа, а затем от 21 градусов до пяти градусов не более четырех часов, Тогда вы храните его в холодильнике в течение всей жизни.

Когда дело доходит до бактерий, обнаруженных в рисе, в частности, вы не можете убить споры с жарой, поэтому вам нужно остановить их попадание и не позволить им расти. Покрытие риса после его приготовления предотвратит попадание бактерий из воздуха, - говорит он.

Чтобы мясо четвероногой дичи - кабанина, лосятина, медвежатина и др. - стало нежнее и вкуснее, перед приготовлением выдерживайте его 24 ч. в маринаде (на 1 л. сухого белого вина добавляем пол чайной л. уксуса, 100 гр. моркови и лука, порезанными кружочками, 3 зубчика чеснока и пучок зелени). Такую же процедуру можно провести с мясом старого животного.

Покрытие риса и правильное следование за процессом охлаждения после приготовления пищи важно, но так же, как вы его повторно нагреваете. Чем дольше вы берете, чтобы вернуть свою пищу до 60 градусов, тем больше окна вы даете бактериям, чтобы размножаться, поэтому стандарты пищевых продуктов Австралия Новая Зеландия рекомендует принимать не более двух часов, чтобы повторно нагревать оставшуюся пищу.

Конечно, это не то, о чем вам нужно беспокоиться при использовании офисной микроволновой печи - это больше относится к предприятиям, связанным с пищевыми продуктами, но г-н Меллор говорит, что вы должны получать свою пищу до 70 градусов или выше и удерживать ее при этом нагревайте, по крайней мере, за две минуты до еды.

Несколько советов относительно картофеля :

Жарить его необходимо на сильно разогретом масле, а солить только тогда, когда кусочки начнут покрываться корочкой;

Картофель быстрее приготовится и будет вкуснее, если предварительно его ошпарить кипятком и дать полностью обсохнуть;

Закидывайте картошку в кипящую воду, это способствует быстрому сворачиванию белка и позволяет минимизировать потерю полезных компонентов.

Опасность с подогревом мясных пирогов исходит от третьей группы «если они были приготовлены и недостаточно охлаждены». Когда это так, повторный нагрев пирога до высокой температуры повсюду должен убивать бактерии, но он уже мог оставить свои токсины позади, и это может быть опасно для нас.

Как объясняет г-н Меллор, «горячие продукты должны храниться выше 60 градусов и холодные продукты под пятью градусами, чтобы не допустить их из зон риска, где бактерии могут расти». Бактерии-бомбардиры-токсины могут продуцировать токсины между этими температурами, поэтому, даже если вы повторно нагреваете свою пищу выше 60 градусов, если она хранится за пределами этих окон, их токсины все еще могут оставаться.

Помните, мясо и картофель - это универсальные продукты, поэтому фантазируйте, добавляйте новые ингредиенты, ведь подобные блюда сочетаются практически со всем: чесноком, луком, томатами, приправами, специями, овощами, даже с зеленым горошком и консервированной кукурузой. Для придания блюду из картошки и мяса особой пикантности добавьте в противень, смазанный жиром, немного вина. Приятного аппетита!

Картошка с мясом и сыром в духовке - вкусное, сытное и красивое блюдо, которое порадует и домашних, и гостей. Готовится блюдо просто и без хлопот, а получается очень гармоничным. Для начинающих хозяек я дам пару полезных советов. Это блюдо - классика жанра, как говорится, но от этого оно не становится менее привлекательным.

Итак, возьмём мясо (у меня - свинина), картофель, лук, чеснок, сыр, помидор, зелень и майонез.


Первый секрет приготовления этого вкусного блюда - нужно нарезать картофель толщиной 0,5 см и отварить в течение 5-7 минут. Иначе может получиться, что мясо уже будет готово, а картофель - нет.


Следующим секретиком я бы назвала ошпаривание нарезанного лука кипятком, это придаст луку нежность и уберёт горечь.


Третий секрет - для приготовления нежного мяса. Нужно кусочки хорошо отбить, посолив и добавив любимые специи или просто перец.


Выполнив эту несложную подготовительную работу, нам останется только выложить ингредиенты и полить их соусом. Кто любит майонез - возьмите его. Я смешиваю сметану и молоко, чуть солю и заправляю наше блюдо. Выкладываем на противень или в форму мясо. Немного смазываем соусом.


Сверху выкладываем ошпаренный лук.


Следующим слоем выложим отваренный до полуготовности картофель, немного посолим и смажем соусом.


Помидор надрежем крестообразно, зальём кипятком на 1-2 минуты, снимем кожицу и нарежем помидор мелко. Добавим ещё соуса, поперчим и отправим в нагретую до 180°С духовку.


Ориентируйтесь на свою духовку, у меня ушло 25 минут на приготовление. Проверяйте готовность по картофелю, протыкая ломтик вилкой. Теперь нарежем пластиками сыр и выложим по всей поверхности блюда.


Отправим форму с картошкой с мясом и сыром в духовку на 5-7 минут, пусть сыр расплавится. Если любите более поджаристый сыр - подержите чуть дольше. Вот и всё, блюдо готово! Добавьте любимую зелень и подавайте.



Раскладывайте лопаточкой по тарелкам чудесное мягкое мясо с картошкой, луком, помидором и сыром и зовите родных! Приятного аппетита!