Рецепт приготовления супа из тыквы со сливками. Тыквенный суп со сливками должен быть в рационе взрослого и ребенка. Рецепт супа из тыквы с грибами.

Зимой нам всем так не хватает ярких красок лета. Поэтому, чтобы развеять хандру, предлагаем на обед приготовить очень вкусный и нежный сливочный суп-пюре из тыквы с домашними сухариками. Готовить этот суп очень просто и очень быстро. По желанию, кроме моркови, можете добавить картофель, кабачки, грибы или чечевицу. Все эти добавки придадут новые оттенки вкуса этому супу. Подавать тыквенный суп-пюре со сливками можно с жареным хрустящим беконом, ветчиной, тертым пармезаном или с сухариками, как в нашем случае.

Пищевые ценности: 220 ккал, 4 г белка, 14 г жира, 14 г углеводов, 6 г клетчатки. Для супа очистить тыкву, удалить семена ложкой и разрезать мясо на 1 см кубиков. Вылейте кубики тыквы с бульоном в кастрюлю и варите чуть ниже точки кипения в течение 20 минут.

Очистите и уменьшите вдвое чеснок. Добавьте имбирь, корицу и ваниль в суп, дайте ей постоять несколько минут и удалите. Смешайте масло в небольших кусочках со смесителем для бара и приправьте суп из тыквы солью и карри-порошком. Вымойте микозы якобов и намочите их. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте мидии с обеих сторон примерно на 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и дайте раковинам глазиться в течение 1 минуты. Растопите масло в кастрюле, посыпьте мидиями, приправьте ванилью солью и перцем. Слейте на кухонную бумагу.

Ингредиенты для приготовления супа-пюре из тыквы со сливками (2-3 порции):

Для супа:

  • тыква – 400 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • сливки (от 20%) – 100 мл
  • сливочное масло – 15 г
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • свежий тимьян – 1-2 веточки
  • соль, перец – по вкусу

Для сухариков:

Распределите суп из тыквы на предварительно разогретых тарелках супа и поставьте 1 джем-мидию. В цветущий барокко в эти выходные, самый большой суп из тыквы в Германии. Но что делает осенний ужин номером одной специальности? Куки из региона выдают свои советы.

Удачные сочетания тыквы с другими ингредиентами

Бенджамин Генрих - шеф-повар и младший шеф-повар в гостинице «Цур-Кроне» в Ингерсхейме. Но суп - это не тот суп. Ингредиенты составляют один килограмм Хоккайдо, четыре луковицы, 100 г масла, один литр сливок, 20 г имбиря, один литр тыквы, 200 миллилитров белого вина, соль, перец, тимьян, розмарин. Нарежьте тыкву и лук, добавьте запас, смешайте овощи, добавьте имбирь, взбейте белое вино, добавьте сливки и шток, попробуйте специи, варите на медленном огне в течение 30-45 минут, пока тыква не станет мягкой, перемешайте и пройдите через сито с шпилевым маслом тыквенного семени и поджаренными семенами тыквы.

  • хлеб белый – 5-6 ломтиков
  • оливковое масло – 2-3 ст.л.
  • сушеная зелень – 1 ч.л.
  • соль, перец – по желанию

Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы со сливками:

Подготовьте овощи. Лук и чеснок очистите и мелко нарубите.



Ресторан: Как говорят хозяева гостиницы Уски и Хорст Ахнер из «зеленого дерева» в Эрлигхайме, гостей снова и снова спрашивают о тыквенном супе осенью. Сегодня Хорст и Уши Анер, третье поколение, вместе с Эммой Анер, старшим фермером, знакомы с семейной традицией гостеприимства на винной дороге Крайхгау-Стромберг.

Хорст Ахнер использует килограмм оранжевого пирога или тыквы Хоккайдо, 30 г масла, 75 г лука, 50 г яблока, 50 г лука-порея, 1, 2 литра овощного фонда, пять декалитров апельсинового сока, два деликатеса крема, щепотку соли и перец с мельницы. Остальные другие овощи также разрезают. Слегка обжарьте лук-порей, лук и яблоко, добавьте кубики тыквы, добавьте овощи и апельсиновый сок и кипятите около 30 минут. Сезон и время от времени. Смешайте все это в смесителе, уточните с полным кремом и вкусом. Жареные ядра тыквы и масло семян тыквы превосходны как гарнир и изысканность. «Особенно через яблоко суп приобретает особый колорит», - говорит Уши Ахнер.

В кастрюльке с толстым дном растопите сливочное масло. Добавьте к нему оливковое и на полученной смеси обжарьте лук с чесноком в течение нескольких минут.



Тем временем очистите и нарежьте морковь. Когда лук немного зазолотится, добавьте кусочки моркови и продолжайте обжаривать еще несколько минут.

Но с октября Кох и Юношаф Бенджамин Хайнрих снова возьмут осеннюю классику. Мы служим классическому дегустатору тыквы, - говорит он, - но показывает, что на тыкву Хоккайдо появляется маленький имбирь. Разрежьте Хоккайдо на кусочки и кипятите в горшке с луком и со смесью ядер тыквы и растительного масла. Если хотите, вы можете вытереть белое вино, а также с овощным бульоном. Затем добавьте имбирь и апельсиновый сок, для приправы супа Бенджамин Хайнрих использует сахар, соль и перец.

Французский суп из тыквы

Если тыква мягко отваривается, суп затем смешивают и пропускают через сито. «Я пробую их с кремом», - показывает повар. Для обжарки подходят жареные семена тыквы, побеги редьки и немного масла из тыквенного семени. Путешественники и голодные находят как отдых, так и горячую пищу. «Шрейерхоф» посвятил себя новой региональной кухне и ориентируется на времена года. Так что в настоящее время также есть тыквенный суп. Золтан Ясински, мастер кухни, гарантирует, что у этого «есть что-то», как рассказывает владелец Сюзанны Шульц.



Тыкву аккуратно очистите и произвольно нарежьте.



Подготовленные кусочки тыквы переложите в кастрюльку к обжаренным овощам.



Особенностью является интенсивный жареный аромат, который хорошо вписывается в естественную сладость и остроту имбиря. Вырезать тыкву и разрезать на куски. Затем куски легко выщипывать и поджаривать в духовке при циркуляционном воздухе на 180 ° в течение примерно 15 минут. Это дает немного карамелизированную ноту. Пусть тыквенная тыква в овощном бульоне и кокосовом молоке мягко кипит, а затем добавит имбирь. Кто любит, может сбалансировать резкость с некоторыми кремами. Выстрел из масла семян тыквенных семян дает последние штрихи.

Почистите семена тыквы в кастрюле без масла и подавайте на тыквенный суп. Сделайте тыквенный суп просто самим собой. В последние октябрьские дни есть свежие тыквы, которые забиты на Хэллоуин. Но вы можете сделать гораздо больше с тыквой, потому что сезонные овощи можно обрабатывать соленым супом. По этой причине в октябре мы создали ванильный суп, и вы получите рецепт вкусной закуски. С достаточным количеством свежих ингредиентов вы можете приготовить суп из тыквы дома с рецептом. Лучшим является домашний хлеб и магазин вина.

Влейте воду. Воды берите столько, чтобы она лишь покрыла овощи.



Добавьте листики свежего тимьяна (можете заменить на сушеные травы по вашему вкусу), соль и перец.



Ингредиенты для рецепта супа тыквы

Вымойте тыкву, морковь и яблоко, очистите и нарежьте небольшими кубиками. В горшке среднего размера расплавьте масло и выпейте овощи на 15-20 минут. Добавьте специи, перечисленные позже, и протрите белое вино. Добавьте бульон и готовьте на среднем огне около 10 минут. Удалите бухту, корицу, анис и ваниль и поместите яблоко в горшок. Добавьте крем и очистите огонь. Наконец, пейте все и пропустите суп из тыквы.

Тыква находит вкусное употребление в красочных осенних блюдах и отлично подходит как основной ингредиент в супах, запеканках, чатниках, джемах или тортах. Особенно на Хэллоуин овощи не должны отсутствовать, поэтому вот рецепт для тыквенного супа с карамелизованным имбирем.

Варите тыкву до мягкости и полной готовности около 15 минут.



Готовый суп переложите в чашу блендера (или воспользуйтесь погружным, если есть в наличии) и измельчите до состояния гладкого пюре. Если любите супы погуще, тогда сперва слейте жидкость в какую-либо емкость и уже после этого измельчайте овощи в пюре.

Начиная с октября, тыквы возвращаются в путь. Особенно плоть этого здорового кизила не только для гномов, сознающих калорию, настоящую инсайдерскую подсказку, но и любители сердечной кухни приходят полностью за их счет. Особенно в холодный сезон, можно использовать оздоровительные свойства этого универсального овоща: он обладает антиоксидантными свойствами, противодействует простатилеидам и согревает изнутри.

Рецепт: Суп из тыквы с карамельным имбирем

Состав: 1 кг тыквы свежий 4 картошки среднего размера 2 луковицы нарезанные 2 зубчика чеснока мелко нарезанного имбиря мелко нарезанного сливочного масла, соль, перец, щепотка сахара, масло, свежие травы. Вырезать тыкву, лук, чеснок и имбирь грубо и соте в масле. Постепенно добавляйте бульон и мягко варите овощи.



Влейте сливки и слегка взбейте массу. Если суп получился густым, тогда можете добавить слитую жидкость.



Перелейте тыквенный суп-пюре со сливками в кастрюльку и доведите до кипения. Приправьте еще солью и перцем, если нужно.

Суп из тыквы выглядит великолепно и на вкус. Классический как суп из тыквы или экзотический с имбирем - приятно осеннее удовольствие от супа. Когда дни становятся короче, а настроение ухудшается, мы продлеваем лето и вызываем на тарелках солнечно-желтый суп. Суп из тыквы террина создает хорошее настроение и согревает изнутри. Идеально подходит для первых холодных дней осенью!

Наши рецепты варьируются от классического супа тыквы до экзотического тыквенного супа с кокосовым молоком. Вкусные фрикадельки и хрустящие сухари улучшают любой мягкий суп. Наш секретный совет: крепкое тушеное мясо с большим количеством овощей. Почти каждая тыква может быть переработана в сливочный пряный суп из тыквы. Его яркий цвет и прекрасный вкус делают его победителем среди тыкв.



Подавать такой суп можно с домашними сухариками. Чтобы их приготовить, ломтики белого хлеба, лучше вчерашнего, нарежьте небольшим кубиком.



Выложите их на противень. Сбрызните хлеб сверху оливковым маслом, присыпьте сушеными травами, а также, по желанию, приправьте небольшим количеством соли и перца. Тщательно перемешайте.

Суп из тыквы с белым вином и семенами тыквы

Лучшая вещь: Хоккайдо тобико не нужно очищать. Облачная погода поражает вас? Откройте для себя разнообразие цветного тяжеловеса. Тыквенный квартал, чистый, мыть и вырезать. Очистите и нарежьте лук. Смажьте жир в большой кастрюле, обжарьте лук. Добавьте тыкву, коротко митгарен. Пыль муки и перемешать при перемешивании. Добавьте овощи, вино и сливки, приправьте солью и перцем.

Осенний тыквенный суп с взломом

Насосите семена тыквы в кастрюлю без жира, удалите и отложите. Приправить солью и перцем. Подавайте суп с начинкой сливочного масла и семян тыквы, посыпьте маслом.

Вымойте тыкву, намочите сухой, четверти и удалите семена. Вырезать тыкву с миской. Очистите, вымойте и вылейте морковь и картофель. Разрежьте морковь на кусочки, разрежьте картофель на кусочки. Добавьте тыкву, морковь и картофель и приправьте солью и перцем. Посыпать 1 литр воды, добавить соус, кипятить, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут.



Готовьте сухарики в разогретой до 180-190 С духовке около 10-15 минут. За сухариками постоянно следите и, если нужно, перемешайте 1-2 раза, чтобы они равномерно зарумянились.



Наконец, добавьте лук, приправьте солью и перцем и обжарьте около 1 минуты. Сезон тыквы и овощей в бульоне, сезон с солью, перцем и гранулированным бульоном. Подавайте суп в чашках, каждый из них - пятно Шманда и небольшую смесь лука-хрена. Если необходимо, добавьте немного перца.



Очистить лук и мелкие кости. Вымойте чилис, разрезайте продольно, удалите ядра. Очистите стручки мелко, положите половину их в сторону для гарнира. Вырежьте тыкву в щели, удалите семена. Очистите тыкву и разрежьте ее на куски. Очистите, вымойте и нарежьте морковь. Чили, лук, тыква и морковь. Добавьте бульон, кипятите и кипятите в течение приблизительно 30 минут.

Готовый сливочный суп-пюре из тыквы подавайте к столу с домашними сухариками.



Приятного аппетита!

Суп-пюре из тыквы со сливками готовится быстро и просто.

Между тем, прокачайте семена тыквы в кастрюле без жира. Слейте лук-порей и удалите их. Бросьте панировочные сухари в духовку. Поместите панировочные сухари на шампурах. Перемешать в супе, перемешать в кремах и приправить солью и перцем. Подавать в чашках, посыпать семенами тыквы и оставшимися чили.

Жареный тыквенный суп с фрикадельками



Тыквенные кварталы, совок семян с столовой ложкой. Очистите тыкву и нарежьте тонкие ломтики. Вымойте и намочите пастернак. Вымойте тимьян, встряхните его и очистите листы от стеблей. Налейте тыкву, пастернак и тимьян на выпечку пекарной печи, посыпьте сахаром, солью и перцем. Посыпать 2 столовыми ложками оливкового масла. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут.

1. Овощи очищаются, вымываются, обсушиваются и рубятся.

2. Мясные или рыбные продукты вымываются и режутся.

3. Мясо или рыба отвариваются до готовности.

4. Овощи обжариваются или отвариваются.

5. Ингредиенты соединяются и перебиваются блендером.

6. Суп-пюре заправляется сливками и специями.

7. Ингредиенты хорошенько перемешиваются.

8. Супчик проваривается 2-3 минуты.

9. Блюдо украшается зеленью.

10. Подается суп с гренками, сырным соусом, овощным рагу и т. д.

Суп-пюре из тыквы со сливками - это вкусно, сытно и доступно!

Существует огромное количество рецептов тыквенного супчика. Ввиду чего каждая хозяюшка сможет выбрать тот вариант, который придется и по душе, и по вкусу, и по карману!

Ароматный суп-пюре из тыквы со сливками и имбирем

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для приготовления яркого и сытного супчика нужно запастись:

Дозревшей тыквиной - 400 г;

Луковицей - 2 шт.;

Морковкой - 2 шт.;

Жирными сливками - 150 мл;

Душистым чесночком - 4 зуб.;

Пряным имбирем (измельченным) - 10 г;

Оливковым маслом - 30 мл;

Солью - щепоткой;

Молотым перчиком - щепоткой;

Водой - 1,2 л;

Укропчиком - небольшим пучком.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Очищаются овощи, вымываются, обсушиваются и режутся.

2. Ставится на плитку глубокая сковородка. В разогретую емкость наливается маслице, и кладутся овощи - тыковка, морковка, луковица. Все ингредиенты хорошенько перемешиваются и обжариваются 6-8 минуток.

3. Добавляются к овощной массе специи - перчик, соль, чесночок и имбирь. Компоненты перемешиваются, заливаются водичкой и томятся 10-12 минут.

4. Емкость убирается с плиты.

5. Овощная масса перебивается в пюре с помощью блендера.

6. В суп-пюре вводятся сливки и мелко порубленная зеленушка. Все ингредиенты старательно перемешиваются.

Подается нежный имбирный суп-пюре из тыквы со сливками в дуэте с душистыми чесночными булочками.

Запашной суп-пюре из тыквы со сливками и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить тыквенно-куриный суп со сливками, надо запастись:

Спелой тыквиной - 450 г;

Морковкой - 1 шт.;

Луковицей - 1 шт.;

Куриными грудками - 450 г;

Сливками - 125 мл;

Батоном - ¼ шт.;

Сливочным маслицем - 40 г;

Чесночком - 6 зуб.;

Солью - щепоткой;

Перчиком (черным молотым) - щепоткой;

Зеленью - пучком;

Водой - 2 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Очищаются тыквина, морковка, луковица, чеснок. Овощи хорошо вымываются, обсушиваются и мелко нарезаются.

2. Куринная грудка вымывается, кладется в кастрюлю, отваривается до готовности (20-30 минут), охлаждается и разбирается на волокна.

3. Батон режется ломтиками, кладется в сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, обжаривается по минуте с каждой стороны, охлаждается, натирается чесноком и режется квадратиками.

4. Мякоть тыквины кладется в кастрюльку и заливается водичкой. Емкость накрывается крышечкой и ставится на плитку. Красочная тыквина готовится 10 минуток. Затем водичка сливается и овощ охлаждается.

5. Морковь, лук и чесночок кладутся в сковородку, предварительно смазанную сливочным маслом, и пассируются 5 минут. После чего вводятся сливки. Ингредиенты хорошенько перемешиваются и томятся под закрытой крышкой еще 5 минуток.

6. В отдельной кастрюле соединяются подготовленные компоненты - куриное мясо, тыква и сливочно-овощная заправка. Ингредиенты хорошо перемешиваются и перебиваются блендером.

7. Супчик проваривается 3 минутки.

8. Суп-пюре из тыквы со сливками и курочкой щедро украшается зеленушкой и чесночными гренками.

Подавайте суп-пюре в дуэте с овощными закусками.

Изысканный суп-пюре из тыквы со сливками и семгой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить блюдо, достойное королевского стола, необходимо вооружиться:

Тыквиной - 450 г;

Филе семги - 350 г;

Твердым сыром - 115 г;

Картофелем - 3 шт.;

Морковкой - 1 шт.;

Луковицей - 1 шт.;

Сливочным маслом - 40 г;

Оливковым маслом - 30 мл;

Сливками - 80 мл;

Грецкими орешками - 8 шт.;

Солью - щепоткой;

Корицей - небольшой щепоткой;

Укропчиком - пучком;

Водой - 2,5 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Очищаются тыква, картофель, морковь от кожуры, лук, чесночок - от шелухи, а орешки - от скорлупы. Овощи вымываются, обсушиваются и мелко рубятся.

2. Вымывается семга, обсушивается, кладется в емкость, заливается водичкой. Кастрюлька ставится на плитку и накрывается крышечкой. Через 10-15 минуток рыбка вынимается, остужается, режется полосками.

3. На противень, смазанный маслицем, кладется тыква, посыпается измельченным сыром и запекается 15 минут. А затем вынимается из формы и остужается.

4. В емкость кладутся картошка, морковка и заливаются водичкой. Кастрюля ставится на плиту и накрывается крышечкой. Через 20-25 минуток овощи вынимаются и остужаются.

5. В сковороду наливается масло, кладется лучок, обжаривается до золотистого цвета.

6. В сухую сковороду насыпаются орехи и обжариваются 8 минут. После чего удаляется шелуха.

7. В отдельной емкости соединяются тыква, картофель, морковка, лук, соль, корица. Ингредиенты перебиваются блендером.

8. В овощное пюре вводятся сливки, орехи, семга. Все компоненты хорошенько перемешиваются.

9. Супчик проваривается 3 минутки.

10. Суп-пюре из тыквы со сливками и семгой украшается укропом.

Изысканное блюдо подается с запеченными овощами.

Благородный суп-пюре из тыквы со сливками и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для создания тыквенного супа со сливками и грибами потребуется:

Тыквина - 450 г;

Шампиньоны - 250 г;

Луковица - 2 шт.;

Морковка - 1 шт.;

Плавленый сырок - 1 шт.;

Чесночок - 4 зуб.;

Сливки - 80 мл;

Оливковое масло - 30 мл;

Соль - небольшая щепотка;

Укроп - пучок;

Вода - 500 мл.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Очищаются, вымываются, обсушиваются и измельчаются овощи - тыква, шампиньоны, лук, морковь, чеснок.

2. В кастрюлю кладется тыква и заливается водой. Емкость ставится на плитку и накрывается крышечкой. Тыквина варится 15 минуток, а затем вынимается и охлаждается.

3. В глубокую сковороду наливается оливковое масло, добавляются овощи - лук, морковь, грибы и чеснок. Все ингредиенты перемешиваются и томятся под закрытой крышкой 15-20 минут.

4. В кастрюле соединяются подготовленные овощи и перебиваются блендером.

5. В овощную массу добавляются сливки, плавленый сырок и соль. Ингредиенты старательно перемешиваются.

6. Супчик проваривается 3 минутки.

7. Блюдо украшается веточками укропа.

Подается душистый суп-пюре из тыквы со сливками и грибами в паре с кротонами.

Оригинальный суп-пюре из тыквы со сливками и чечевицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чтобы приготовить нежный тыквенный суп-пюре, следует взять:

Тыквину - 450 г;

Молодой кабачок - 1 шт.;

Картошку- 3 шт.;

Луковицу - 1 шт.;

Морковку - 1 шт.;

Чеснок - 4 зуб.;

Красную чечевицу - 150 г;

Сливки - 85 мл;

Твердый сыр - 215 г;

Шалфей - веточку;

Розмарин - веточку;

Соль - щепотку;

Оливковое масло - 40 мл;

Зелень - пучок;

Воду - 1,5 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Очищаются, вымываются, обсушиваются и измельчаются овощи - тыква, кабачок, картофель, луковка, морковь, чеснок.

2. В сковороду наливается оливковое маслице, добавляются лучок, чесночок, перемешиваются и обжариваются до золотистого цвета.

3. К луково-чесночной смеси добавляются морковь, кабачок, тыква, картофель. Все ингредиенты перемешиваются. На овощи кладутся душистый шалфей и розмарин. Емкость накрывается крышкой. Овощная масса томится 15 минут.

4. Из овощной массы вынимаются ароматные травы, и добавляется чечевица. Смесь заливается водой. Емкость накрывается крышкой. Будущий суп-пюре томится 25 минут.

5. Душистые ингредиенты перебиваются блендером.

6. В массу вводятся сливки, измельченный сыр и соль. Компоненты старательно перемешиваются.

7. Супчик проваривается 3 минутки.

8. Суп украшается зеленью.

Сытное блюдо, источающее изумительный аромат, подается с мягкими и душистыми чесночными булочками.

Нежный суп-пюре из тыквы со сливками и фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для создания настоящего кулинарного шедевра - супа-пюре из тыквы со сливками нужно запастись:

Мякотью тыквы - 450 г;

Картофелем - 2 шт.;

Шампиньонами - 250 г;

Морковкой - 1 шт.;

Репчатой луковицей - 1 шт.;

Куриным фаршем - 350 г;

Сливками - 85 мл;

Подсолнечным маслицем - 30 мл;

Солью - щепоткой;

Кунжутом - 20 г;

Водой - 1,2 л;

Зеленью - пучком.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Очищаются, вымываются, обсушиваются и измельчаются овощи - тыква, картофель, шампиньоны, морковка, луковица.

2. В кастрюлю кладутся тыква, картошечка, морковка и заливаются водой. Емкость ставится на плиту и накрывается крышкой. Овощи варятся 25 минут. Затем вынимаются и охлаждаются.

3. В сковороду наливается масло, кладутся лук и шампиньоны. Все ингредиенты перемешиваются, обжариваются до готовности, вынимаются и охлаждаются.

4. Формируются из фарша небольшие фрикадельки.

5. В кастрюлю наливается вода. Емкость ставится на плитку. Когда вода закипит, аккуратно опускаются фрикадельки и варятся до готовности.

6. В кастрюлю кладутся овощи - картошка, морковка, мякоть тыквы и перебиваются блендером.

7. В пюре вводятся сливки, добавляется соль. Компоненты хорошо перемешиваются.

8. Супчик проваривается 3 минутки.

9. Суп наливается в тарелочки, сверху выкладываются фрикадельки и грибочки.

10. Блюдо украшается зеленью и кунжутом.

Подается суп-пюре из тыквы со сливками и фрикадельками с пряным хлебом или чесночными гренками.

Приготовление супа-пюре из тыквы со сливками: хитрости поваров

Чтобы суп-пюре из тыквы со сливками был не только вкусным, но и красивым, а процесс создания - быстрым, следуйте рекомендациям маэстро кулинарного искусства. Итак:

Используйте исключительно свежие продукты;

Не переваривайте ингредиенты;

Применяйте жирные сливки (желательно домашние);

Не включайте блендер на полную мощность;

Проваривайте суп после превращения компонентов в пюре, чтобы он не прокис;

Для придания пикантных ноток блюду экспериментируйте со специями - черным перчиком, розмарином, шафраном, мускатным орехом, имбирем.

Суп-пюре из тыквы - это не только волшебно-красивое и божественно-вкусное блюдо, но и гарант крепкого здоровья и изумительной красоты!