Рецепт приготовления супа из тыквы со сливками. Тыквенный суп со сливками должен быть в рационе взрослого и ребенка. Рецепт супа из тыквы с грибами.
Зимой нам всем так не хватает ярких красок лета. Поэтому, чтобы развеять хандру, предлагаем на обед приготовить очень вкусный и нежный сливочный суп-пюре из тыквы с домашними сухариками. Готовить этот суп очень просто и очень быстро. По желанию, кроме моркови, можете добавить картофель, кабачки, грибы или чечевицу. Все эти добавки придадут новые оттенки вкуса этому супу. Подавать тыквенный суп-пюре со сливками можно с жареным хрустящим беконом, ветчиной, тертым пармезаном или с сухариками, как в нашем случае.
Пищевые ценности: 220 ккал, 4 г белка, 14 г жира, 14 г углеводов, 6 г клетчатки. Для супа очистить тыкву, удалить семена ложкой и разрезать мясо на 1 см кубиков. Вылейте кубики тыквы с бульоном в кастрюлю и варите чуть ниже точки кипения в течение 20 минут.
Очистите и уменьшите вдвое чеснок. Добавьте имбирь, корицу и ваниль в суп, дайте ей постоять несколько минут и удалите. Смешайте масло в небольших кусочках со смесителем для бара и приправьте суп из тыквы солью и карри-порошком. Вымойте микозы якобов и намочите их. Нагрейте масло в сковороде и обжарьте мидии с обеих сторон примерно на 1 минуту. Снимите кастрюлю с огня и дайте раковинам глазиться в течение 1 минуты. Растопите масло в кастрюле, посыпьте мидиями, приправьте ванилью солью и перцем. Слейте на кухонную бумагу.
Ингредиенты для приготовления супа-пюре из тыквы со сливками (2-3 порции):
Для супа:
- тыква – 400 г
- чеснок – 2 зубчика
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- сливки (от 20%) – 100 мл
- сливочное масло – 15 г
- оливковое масло – 1 ст.л.
- свежий тимьян – 1-2 веточки
- соль, перец – по вкусу
Для сухариков:
Распределите суп из тыквы на предварительно разогретых тарелках супа и поставьте 1 джем-мидию. В цветущий барокко в эти выходные, самый большой суп из тыквы в Германии. Но что делает осенний ужин номером одной специальности? Куки из региона выдают свои советы.
Удачные сочетания тыквы с другими ингредиентами
Бенджамин Генрих - шеф-повар и младший шеф-повар в гостинице «Цур-Кроне» в Ингерсхейме. Но суп - это не тот суп. Ингредиенты составляют один килограмм Хоккайдо, четыре луковицы, 100 г масла, один литр сливок, 20 г имбиря, один литр тыквы, 200 миллилитров белого вина, соль, перец, тимьян, розмарин. Нарежьте тыкву и лук, добавьте запас, смешайте овощи, добавьте имбирь, взбейте белое вино, добавьте сливки и шток, попробуйте специи, варите на медленном огне в течение 30-45 минут, пока тыква не станет мягкой, перемешайте и пройдите через сито с шпилевым маслом тыквенного семени и поджаренными семенами тыквы.
- хлеб белый – 5-6 ломтиков
- оливковое масло – 2-3 ст.л.
- сушеная зелень – 1 ч.л.
- соль, перец – по желанию
Рецепт приготовления супа-пюре из тыквы со сливками:
Подготовьте овощи. Лук и чеснок очистите и мелко нарубите.
Ресторан: Как говорят хозяева гостиницы Уски и Хорст Ахнер из «зеленого дерева» в Эрлигхайме, гостей снова и снова спрашивают о тыквенном супе осенью. Сегодня Хорст и Уши Анер, третье поколение, вместе с Эммой Анер, старшим фермером, знакомы с семейной традицией гостеприимства на винной дороге Крайхгау-Стромберг.
Хорст Ахнер использует килограмм оранжевого пирога или тыквы Хоккайдо, 30 г масла, 75 г лука, 50 г яблока, 50 г лука-порея, 1, 2 литра овощного фонда, пять декалитров апельсинового сока, два деликатеса крема, щепотку соли и перец с мельницы. Остальные другие овощи также разрезают. Слегка обжарьте лук-порей, лук и яблоко, добавьте кубики тыквы, добавьте овощи и апельсиновый сок и кипятите около 30 минут. Сезон и время от времени. Смешайте все это в смесителе, уточните с полным кремом и вкусом. Жареные ядра тыквы и масло семян тыквы превосходны как гарнир и изысканность. «Особенно через яблоко суп приобретает особый колорит», - говорит Уши Ахнер.
В кастрюльке с толстым дном растопите сливочное масло. Добавьте к нему оливковое и на полученной смеси обжарьте лук с чесноком в течение нескольких минут.
Тем временем очистите и нарежьте морковь. Когда лук немного зазолотится, добавьте кусочки моркови и продолжайте обжаривать еще несколько минут.
Но с октября Кох и Юношаф Бенджамин Хайнрих снова возьмут осеннюю классику. Мы служим классическому дегустатору тыквы, - говорит он, - но показывает, что на тыкву Хоккайдо появляется маленький имбирь. Разрежьте Хоккайдо на кусочки и кипятите в горшке с луком и со смесью ядер тыквы и растительного масла. Если хотите, вы можете вытереть белое вино, а также с овощным бульоном. Затем добавьте имбирь и апельсиновый сок, для приправы супа Бенджамин Хайнрих использует сахар, соль и перец.
Французский суп из тыквы
Если тыква мягко отваривается, суп затем смешивают и пропускают через сито. «Я пробую их с кремом», - показывает повар. Для обжарки подходят жареные семена тыквы, побеги редьки и немного масла из тыквенного семени. Путешественники и голодные находят как отдых, так и горячую пищу. «Шрейерхоф» посвятил себя новой региональной кухне и ориентируется на времена года. Так что в настоящее время также есть тыквенный суп. Золтан Ясински, мастер кухни, гарантирует, что у этого «есть что-то», как рассказывает владелец Сюзанны Шульц.
Тыкву аккуратно очистите и произвольно нарежьте.
Подготовленные кусочки тыквы переложите в кастрюльку к обжаренным овощам.
Особенностью является интенсивный жареный аромат, который хорошо вписывается в естественную сладость и остроту имбиря. Вырезать тыкву и разрезать на куски. Затем куски легко выщипывать и поджаривать в духовке при циркуляционном воздухе на 180 ° в течение примерно 15 минут. Это дает немного карамелизированную ноту. Пусть тыквенная тыква в овощном бульоне и кокосовом молоке мягко кипит, а затем добавит имбирь. Кто любит, может сбалансировать резкость с некоторыми кремами. Выстрел из масла семян тыквенных семян дает последние штрихи.
Почистите семена тыквы в кастрюле без масла и подавайте на тыквенный суп. Сделайте тыквенный суп просто самим собой. В последние октябрьские дни есть свежие тыквы, которые забиты на Хэллоуин. Но вы можете сделать гораздо больше с тыквой, потому что сезонные овощи можно обрабатывать соленым супом. По этой причине в октябре мы создали ванильный суп, и вы получите рецепт вкусной закуски. С достаточным количеством свежих ингредиентов вы можете приготовить суп из тыквы дома с рецептом. Лучшим является домашний хлеб и магазин вина.
Влейте воду. Воды берите столько, чтобы она лишь покрыла овощи.
Добавьте листики свежего тимьяна (можете заменить на сушеные травы по вашему вкусу), соль и перец.
Ингредиенты для рецепта супа тыквы
Вымойте тыкву, морковь и яблоко, очистите и нарежьте небольшими кубиками. В горшке среднего размера расплавьте масло и выпейте овощи на 15-20 минут. Добавьте специи, перечисленные позже, и протрите белое вино. Добавьте бульон и готовьте на среднем огне около 10 минут. Удалите бухту, корицу, анис и ваниль и поместите яблоко в горшок. Добавьте крем и очистите огонь. Наконец, пейте все и пропустите суп из тыквы.
Тыква находит вкусное употребление в красочных осенних блюдах и отлично подходит как основной ингредиент в супах, запеканках, чатниках, джемах или тортах. Особенно на Хэллоуин овощи не должны отсутствовать, поэтому вот рецепт для тыквенного супа с карамелизованным имбирем.
Варите тыкву до мягкости и полной готовности около 15 минут.
Готовый суп переложите в чашу блендера (или воспользуйтесь погружным, если есть в наличии) и измельчите до состояния гладкого пюре. Если любите супы погуще, тогда сперва слейте жидкость в какую-либо емкость и уже после этого измельчайте овощи в пюре.
Начиная с октября, тыквы возвращаются в путь. Особенно плоть этого здорового кизила не только для гномов, сознающих калорию, настоящую инсайдерскую подсказку, но и любители сердечной кухни приходят полностью за их счет. Особенно в холодный сезон, можно использовать оздоровительные свойства этого универсального овоща: он обладает антиоксидантными свойствами, противодействует простатилеидам и согревает изнутри.
Рецепт: Суп из тыквы с карамельным имбирем
Состав: 1 кг тыквы свежий 4 картошки среднего размера 2 луковицы нарезанные 2 зубчика чеснока мелко нарезанного имбиря мелко нарезанного сливочного масла, соль, перец, щепотка сахара, масло, свежие травы. Вырезать тыкву, лук, чеснок и имбирь грубо и соте в масле. Постепенно добавляйте бульон и мягко варите овощи.
Влейте сливки и слегка взбейте массу. Если суп получился густым, тогда можете добавить слитую жидкость.
Перелейте тыквенный суп-пюре со сливками в кастрюльку и доведите до кипения. Приправьте еще солью и перцем, если нужно.
Суп из тыквы выглядит великолепно и на вкус. Классический как суп из тыквы или экзотический с имбирем - приятно осеннее удовольствие от супа. Когда дни становятся короче, а настроение ухудшается, мы продлеваем лето и вызываем на тарелках солнечно-желтый суп. Суп из тыквы террина создает хорошее настроение и согревает изнутри. Идеально подходит для первых холодных дней осенью!
Наши рецепты варьируются от классического супа тыквы до экзотического тыквенного супа с кокосовым молоком. Вкусные фрикадельки и хрустящие сухари улучшают любой мягкий суп. Наш секретный совет: крепкое тушеное мясо с большим количеством овощей. Почти каждая тыква может быть переработана в сливочный пряный суп из тыквы. Его яркий цвет и прекрасный вкус делают его победителем среди тыкв.
Подавать такой суп можно с домашними сухариками. Чтобы их приготовить, ломтики белого хлеба, лучше вчерашнего, нарежьте небольшим кубиком.
Выложите их на противень. Сбрызните хлеб сверху оливковым маслом, присыпьте сушеными травами, а также, по желанию, приправьте небольшим количеством соли и перца. Тщательно перемешайте.
Суп из тыквы с белым вином и семенами тыквы
Лучшая вещь: Хоккайдо тобико не нужно очищать. Облачная погода поражает вас? Откройте для себя разнообразие цветного тяжеловеса. Тыквенный квартал, чистый, мыть и вырезать. Очистите и нарежьте лук. Смажьте жир в большой кастрюле, обжарьте лук. Добавьте тыкву, коротко митгарен. Пыль муки и перемешать при перемешивании. Добавьте овощи, вино и сливки, приправьте солью и перцем.
Осенний тыквенный суп с взломом
Насосите семена тыквы в кастрюлю без жира, удалите и отложите. Приправить солью и перцем. Подавайте суп с начинкой сливочного масла и семян тыквы, посыпьте маслом.
Вымойте тыкву, намочите сухой, четверти и удалите семена. Вырезать тыкву с миской. Очистите, вымойте и вылейте морковь и картофель. Разрежьте морковь на кусочки, разрежьте картофель на кусочки. Добавьте тыкву, морковь и картофель и приправьте солью и перцем. Посыпать 1 литр воды, добавить соус, кипятить, накрыть крышкой и тушить в течение 15 минут.
Готовьте сухарики в разогретой до 180-190 С духовке около 10-15 минут. За сухариками постоянно следите и, если нужно, перемешайте 1-2 раза, чтобы они равномерно зарумянились.
Наконец, добавьте лук, приправьте солью и перцем и обжарьте около 1 минуты. Сезон тыквы и овощей в бульоне, сезон с солью, перцем и гранулированным бульоном. Подавайте суп в чашках, каждый из них - пятно Шманда и небольшую смесь лука-хрена. Если необходимо, добавьте немного перца.
Очистить лук и мелкие кости. Вымойте чилис, разрезайте продольно, удалите ядра. Очистите стручки мелко, положите половину их в сторону для гарнира. Вырежьте тыкву в щели, удалите семена. Очистите тыкву и разрежьте ее на куски. Очистите, вымойте и нарежьте морковь. Чили, лук, тыква и морковь. Добавьте бульон, кипятите и кипятите в течение приблизительно 30 минут.
Готовый сливочный суп-пюре из тыквы подавайте к столу с домашними сухариками.
Приятного аппетита!
Суп-пюре из тыквы со сливками готовится быстро и просто.
Между тем, прокачайте семена тыквы в кастрюле без жира. Слейте лук-порей и удалите их. Бросьте панировочные сухари в духовку. Поместите панировочные сухари на шампурах. Перемешать в супе, перемешать в кремах и приправить солью и перцем. Подавать в чашках, посыпать семенами тыквы и оставшимися чили.
Жареный тыквенный суп с фрикадельками
Тыквенные кварталы, совок семян с столовой ложкой. Очистите тыкву и нарежьте тонкие ломтики. Вымойте и намочите пастернак. Вымойте тимьян, встряхните его и очистите листы от стеблей. Налейте тыкву, пастернак и тимьян на выпечку пекарной печи, посыпьте сахаром, солью и перцем. Посыпать 2 столовыми ложками оливкового масла. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 45 минут.
1. Овощи очищаются, вымываются, обсушиваются и рубятся.
2. Мясные или рыбные продукты вымываются и режутся.
3. Мясо или рыба отвариваются до готовности.
4. Овощи обжариваются или отвариваются.
5. Ингредиенты соединяются и перебиваются блендером.
6. Суп-пюре заправляется сливками и специями.
7. Ингредиенты хорошенько перемешиваются.
8. Супчик проваривается 2-3 минуты.
9. Блюдо украшается зеленью.
10. Подается суп с гренками, сырным соусом, овощным рагу и т. д.
Суп-пюре из тыквы со сливками - это вкусно, сытно и доступно!
Существует огромное количество рецептов тыквенного супчика. Ввиду чего каждая хозяюшка сможет выбрать тот вариант, который придется и по душе, и по вкусу, и по карману!
Ароматный суп-пюре из тыквы со сливками и имбирем
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для приготовления яркого и сытного супчика нужно запастись:
Дозревшей тыквиной - 400 г;
Луковицей - 2 шт.;
Морковкой - 2 шт.;
Жирными сливками - 150 мл;
Душистым чесночком - 4 зуб.;
Пряным имбирем (измельченным) - 10 г;
Оливковым маслом - 30 мл;
Солью - щепоткой;
Молотым перчиком - щепоткой;
Водой - 1,2 л;
Укропчиком - небольшим пучком.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаются овощи, вымываются, обсушиваются и режутся.
2. Ставится на плитку глубокая сковородка. В разогретую емкость наливается маслице, и кладутся овощи - тыковка, морковка, луковица. Все ингредиенты хорошенько перемешиваются и обжариваются 6-8 минуток.
3. Добавляются к овощной массе специи - перчик, соль, чесночок и имбирь. Компоненты перемешиваются, заливаются водичкой и томятся 10-12 минут.
4. Емкость убирается с плиты.
5. Овощная масса перебивается в пюре с помощью блендера.
6. В суп-пюре вводятся сливки и мелко порубленная зеленушка. Все ингредиенты старательно перемешиваются.
Подается нежный имбирный суп-пюре из тыквы со сливками в дуэте с душистыми чесночными булочками.
Запашной суп-пюре из тыквы со сливками и курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить тыквенно-куриный суп со сливками, надо запастись:
Спелой тыквиной - 450 г;
Морковкой - 1 шт.;
Луковицей - 1 шт.;
Куриными грудками - 450 г;
Сливками - 125 мл;
Батоном - ¼ шт.;
Сливочным маслицем - 40 г;
Чесночком - 6 зуб.;
Солью - щепоткой;
Перчиком (черным молотым) - щепоткой;
Зеленью - пучком;
Водой - 2 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаются тыквина, морковка, луковица, чеснок. Овощи хорошо вымываются, обсушиваются и мелко нарезаются.
2. Куринная грудка вымывается, кладется в кастрюлю, отваривается до готовности (20-30 минут), охлаждается и разбирается на волокна.
3. Батон режется ломтиками, кладется в сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, обжаривается по минуте с каждой стороны, охлаждается, натирается чесноком и режется квадратиками.
4. Мякоть тыквины кладется в кастрюльку и заливается водичкой. Емкость накрывается крышечкой и ставится на плитку. Красочная тыквина готовится 10 минуток. Затем водичка сливается и овощ охлаждается.
5. Морковь, лук и чесночок кладутся в сковородку, предварительно смазанную сливочным маслом, и пассируются 5 минут. После чего вводятся сливки. Ингредиенты хорошенько перемешиваются и томятся под закрытой крышкой еще 5 минуток.
6. В отдельной кастрюле соединяются подготовленные компоненты - куриное мясо, тыква и сливочно-овощная заправка. Ингредиенты хорошо перемешиваются и перебиваются блендером.
7. Супчик проваривается 3 минутки.
8. Суп-пюре из тыквы со сливками и курочкой щедро украшается зеленушкой и чесночными гренками.
Подавайте суп-пюре в дуэте с овощными закусками.
Изысканный суп-пюре из тыквы со сливками и семгой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить блюдо, достойное королевского стола, необходимо вооружиться:
Тыквиной - 450 г;
Филе семги - 350 г;
Твердым сыром - 115 г;
Картофелем - 3 шт.;
Морковкой - 1 шт.;
Луковицей - 1 шт.;
Сливочным маслом - 40 г;
Оливковым маслом - 30 мл;
Сливками - 80 мл;
Грецкими орешками - 8 шт.;
Солью - щепоткой;
Корицей - небольшой щепоткой;
Укропчиком - пучком;
Водой - 2,5 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаются тыква, картофель, морковь от кожуры, лук, чесночок - от шелухи, а орешки - от скорлупы. Овощи вымываются, обсушиваются и мелко рубятся.
2. Вымывается семга, обсушивается, кладется в емкость, заливается водичкой. Кастрюлька ставится на плитку и накрывается крышечкой. Через 10-15 минуток рыбка вынимается, остужается, режется полосками.
3. На противень, смазанный маслицем, кладется тыква, посыпается измельченным сыром и запекается 15 минут. А затем вынимается из формы и остужается.
4. В емкость кладутся картошка, морковка и заливаются водичкой. Кастрюля ставится на плиту и накрывается крышечкой. Через 20-25 минуток овощи вынимаются и остужаются.
5. В сковороду наливается масло, кладется лучок, обжаривается до золотистого цвета.
6. В сухую сковороду насыпаются орехи и обжариваются 8 минут. После чего удаляется шелуха.
7. В отдельной емкости соединяются тыква, картофель, морковка, лук, соль, корица. Ингредиенты перебиваются блендером.
8. В овощное пюре вводятся сливки, орехи, семга. Все компоненты хорошенько перемешиваются.
9. Супчик проваривается 3 минутки.
10. Суп-пюре из тыквы со сливками и семгой украшается укропом.
Изысканное блюдо подается с запеченными овощами.
Благородный суп-пюре из тыквы со сливками и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для создания тыквенного супа со сливками и грибами потребуется:
Тыквина - 450 г;
Шампиньоны - 250 г;
Луковица - 2 шт.;
Морковка - 1 шт.;
Плавленый сырок - 1 шт.;
Чесночок - 4 зуб.;
Сливки - 80 мл;
Оливковое масло - 30 мл;
Соль - небольшая щепотка;
Укроп - пучок;
Вода - 500 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаются, вымываются, обсушиваются и измельчаются овощи - тыква, шампиньоны, лук, морковь, чеснок.
2. В кастрюлю кладется тыква и заливается водой. Емкость ставится на плитку и накрывается крышечкой. Тыквина варится 15 минуток, а затем вынимается и охлаждается.
3. В глубокую сковороду наливается оливковое масло, добавляются овощи - лук, морковь, грибы и чеснок. Все ингредиенты перемешиваются и томятся под закрытой крышкой 15-20 минут.
4. В кастрюле соединяются подготовленные овощи и перебиваются блендером.
5. В овощную массу добавляются сливки, плавленый сырок и соль. Ингредиенты старательно перемешиваются.
6. Супчик проваривается 3 минутки.
7. Блюдо украшается веточками укропа.
Подается душистый суп-пюре из тыквы со сливками и грибами в паре с кротонами.
Оригинальный суп-пюре из тыквы со сливками и чечевицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чтобы приготовить нежный тыквенный суп-пюре, следует взять:
Тыквину - 450 г;
Молодой кабачок - 1 шт.;
Картошку- 3 шт.;
Луковицу - 1 шт.;
Морковку - 1 шт.;
Чеснок - 4 зуб.;
Красную чечевицу - 150 г;
Сливки - 85 мл;
Твердый сыр - 215 г;
Шалфей - веточку;
Розмарин - веточку;
Соль - щепотку;
Оливковое масло - 40 мл;
Зелень - пучок;
Воду - 1,5 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаются, вымываются, обсушиваются и измельчаются овощи - тыква, кабачок, картофель, луковка, морковь, чеснок.
2. В сковороду наливается оливковое маслице, добавляются лучок, чесночок, перемешиваются и обжариваются до золотистого цвета.
3. К луково-чесночной смеси добавляются морковь, кабачок, тыква, картофель. Все ингредиенты перемешиваются. На овощи кладутся душистый шалфей и розмарин. Емкость накрывается крышкой. Овощная масса томится 15 минут.
4. Из овощной массы вынимаются ароматные травы, и добавляется чечевица. Смесь заливается водой. Емкость накрывается крышкой. Будущий суп-пюре томится 25 минут.
5. Душистые ингредиенты перебиваются блендером.
6. В массу вводятся сливки, измельченный сыр и соль. Компоненты старательно перемешиваются.
7. Супчик проваривается 3 минутки.
8. Суп украшается зеленью.
Сытное блюдо, источающее изумительный аромат, подается с мягкими и душистыми чесночными булочками.
Нежный суп-пюре из тыквы со сливками и фрикадельками
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для создания настоящего кулинарного шедевра - супа-пюре из тыквы со сливками нужно запастись:
Мякотью тыквы - 450 г;
Картофелем - 2 шт.;
Шампиньонами - 250 г;
Морковкой - 1 шт.;
Репчатой луковицей - 1 шт.;
Куриным фаршем - 350 г;
Сливками - 85 мл;
Подсолнечным маслицем - 30 мл;
Солью - щепоткой;
Кунжутом - 20 г;
Водой - 1,2 л;
Зеленью - пучком.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаются, вымываются, обсушиваются и измельчаются овощи - тыква, картофель, шампиньоны, морковка, луковица.
2. В кастрюлю кладутся тыква, картошечка, морковка и заливаются водой. Емкость ставится на плиту и накрывается крышкой. Овощи варятся 25 минут. Затем вынимаются и охлаждаются.
3. В сковороду наливается масло, кладутся лук и шампиньоны. Все ингредиенты перемешиваются, обжариваются до готовности, вынимаются и охлаждаются.
4. Формируются из фарша небольшие фрикадельки.
5. В кастрюлю наливается вода. Емкость ставится на плитку. Когда вода закипит, аккуратно опускаются фрикадельки и варятся до готовности.
6. В кастрюлю кладутся овощи - картошка, морковка, мякоть тыквы и перебиваются блендером.
7. В пюре вводятся сливки, добавляется соль. Компоненты хорошо перемешиваются.
8. Супчик проваривается 3 минутки.
9. Суп наливается в тарелочки, сверху выкладываются фрикадельки и грибочки.
10. Блюдо украшается зеленью и кунжутом.
Подается суп-пюре из тыквы со сливками и фрикадельками с пряным хлебом или чесночными гренками.
Приготовление супа-пюре из тыквы со сливками: хитрости поваров
Чтобы суп-пюре из тыквы со сливками был не только вкусным, но и красивым, а процесс создания - быстрым, следуйте рекомендациям маэстро кулинарного искусства. Итак:
Используйте исключительно свежие продукты;
Не переваривайте ингредиенты;
Применяйте жирные сливки (желательно домашние);
Не включайте блендер на полную мощность;
Проваривайте суп после превращения компонентов в пюре, чтобы он не прокис;
Для придания пикантных ноток блюду экспериментируйте со специями - черным перчиком, розмарином, шафраном, мускатным орехом, имбирем.
Суп-пюре из тыквы - это не только волшебно-красивое и божественно-вкусное блюдо, но и гарант крепкого здоровья и изумительной красоты!