Жареные гренки с сыром и яйцом. Как приготовить вкусные гренки с сыром. Гренки с сыром - подготовка продуктов и посуды

Многим хозяйкам знакомо чувство растерянности, которое возникает, когда на пороге возникает нежданный гость. Времени на приготовление изысканных блюд нет, да и в холодильнике, как назло, лишь необходимый набор продуктов. А так хочется порадовать гостя чем-то вкусным. Между тем, нет ничего проще! Ведь можно подать к столу гренки.10 мин времени, и вкуснейшая закуска готова.

Аппетитные чесночные гренки из черного хлеба

На протяжении многих лет мой предпочтительный метод был хорошо и по-настоящему развит. От скромных начал с обработанным нарезанным сыром под грилем, который оставался квадратным и причудливым пластиком, независимо от того, как долго вы его расплавили.

Это было помещено на вершину хлеба, который был обжарен в масле, чтобы получить дно прекрасное и хрустящее. Затем все это подпрыгнуло под грилем, пока сыр не растаял. Вы будете рады узнать, что на прошлой неделе у меня был прорыв в поисках конечного сыра на тосте.

Состав:

  1. Хлеб белый (или батон) - 4 кусочка
  2. Молоко - 1 ст. л.
  3. Яйцо - 1 шт.
  4. Масло сливочное - для жарки
  5. Перец, соль - по вкусу

Приготовление:

  • Хлеб нарежьте кусочками толщиной не более 1 см. Можно купить уже нарезанный хлеб для тостов.
  • В глубокую емкость разбейте яйцо, добавьте молоко, соль и специи по вкусу. Для приготовления сладких гренок замените соль сахаром.
  • Взбейте все венчиком или миксером до появления пены. Можно добавить немного рубленой зелени (для соленых гренок) или мака (для сладких).
  • В сковороде растопите сливочное масло. Обмакните каждый кусочек хлеба в яичную смесь и выложите на сковородку. Обжаривайте гренки с обеих сторон до румяной корочки.



Ну, это довольно просто, вы видите, что вы просто тают его в духовке. Теперь это может звучать не так просто, но поверьте мне, попробовав этот сыр на тосте, вы не вернетесь. Нет больше гриля, сжигающего корочки, пока вы пытаетесь заставить сыр все золотистым и пузырящимся. Нет больше холодных дна, горячих вершин. Мы говорим даже о приготовлении пищи и прекрасно растоптанном сыром. Мы говорим о слегка поджаренном дне с мягкими центрами неготовности.

Произошло сложное сочетание гурьеров и пармезанов. Чеддар теперь мой сыр на тосте короля. Первый - для хардкорных минималистов. Второй - немного более декадентский с маленькой горчицей, чтобы похвалить дрянные вкусы и немного майонеза, чтобы дать вам окончательную сырую, золотистую, бурлящую сырую экстругану.

Состав:

  1. Сыр твердый - 100 г
  2. Батон - ½ шт.
  3. Яйца - 2 шт.
  4. Базилик - 3 веточки
  5. Перец, соль - по вкусу

Приготовление:

  • Батон нарежьте кусочками толщиной около 1 см.
  • В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте соль и специи, взбейте миксером.
  • Листья базилика промойте под проточной водой, обсушите и мелко нарежьте.
  • Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в яичную смесь. Туда же положите рубленый базилик и все тщательно перемешайте.
  • Каждый кусочек хлеба обмакните в кляр и обжарьте с обеих сторон до появления румяной корочки.
  • Сыр может немного подгорать, особенно сразу. Поэтому переворачивайте гренки как можно чаще.

Чесночные гренки лучше всего получаются из ржаного или черного бородинского хлеба. Но если Вы не любите бородинский хлеб, можете взять и белый - вкусно будет в любом случае.

Минималистский сыр на тосте служит 2. Чеддер прекрасно работает здесь, но не стесняйтесь экспериментировать с вашим любимым сыром. Если вы хотите свести к минимуму ущерб от холестерина, вместо масла можно использовать щедрый дождь с оливковым маслом. Вершина с кусочками сыра, чтобы полностью покрыть хлеб.

Рецепты гренок с сыром

Конечный сыр на тосте служит 2. Опять же, выбор сыра находится в вашем суде. Майо делает его немного влажным, поэтому вы можете легко использовать твердый сыр, такой как пармезан или манченго. Для меня сейчас, ирландский чеддар, где он. Также прекрасный с ломтиком или 2 копченой ветчины, наложенной под сыр.


Состав:

  1. Хлеб бородинский - 100 г
  2. Масло оливковое - ¾ ст.
  3. Чеснок - 2 дольки
  4. Перец, соль - по вкусу

Приготовление:

  • С хлеба срежьте корки, мякоть порежьте брусочками.
  • Чеснок пропустите через чесночницу и смешайте с половиной оливкового масла.
  • В оставшемся растительном масле обжарьте кусочки хлеба со всех сторон на протяжении 5 мин.
  • Готовые гренки полейте чесночно-масляной смесью, посыпьте солью и перцем.



Для еще более богатого опыта замените майоне с яичным желтком. Щедрый хлеб с маслом и место на выпечке, выложенном фольгой или бумагой для выпечки. Выпекать 3 минуты или до тех пор, пока масло не расплавится. Смешайте сыр, горчицу и май. Полностью накройте хлеб смесью.

Выпекать еще 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится и не пузырится с золотисто-коричневыми пятнами. Подпишитесь на рассылку по электронной почте, чтобы получать бесплатные обновления, публикуемые два раза в неделю. Готовы к вкусным дегустационным томам из чесночного сыра, чтобы умереть? Малибу цыпленок и тосты с сыром - все мои любимые времена. Теперь вы можете приготовить этот вкусный сыр, приготовленный на основе тостов, дома. Все, что вам нужно сделать, это измельчить масло до сливочного масла, налить тертым сыром Пармезан и соль чеснока в масло и хорошо перемешать.

Состав:

  1. Зелень чеснока - 100 г
  2. Сыр твердый - 100 г
  3. Хлеб бородинский - 300 г
  4. Соль - 1 ст. л.
  5. Масло растительное - для жарки

Приготовление:

  • Молодую зелень чеснока тщательно вымойте под проточной водой и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте соль и перемешайте.
  • Хлеб очистите от корок, и нарежьте небольшими кусочками. На каждый кусочек положите 1 ч. л. чесночной массы.
  • Выложите гренки на сковороду с разогретым растительным маслом, чесноком вниз. Обжаривайте в течение 2-3 мин. Затем смажьте чесноком 2-ую сторону гренки, также обжарьте.
  • Готовые гренки посыпьте мелко натертым сыром.

Гренки с сыром : рецепт



Как сделать с яйцом в духовке

Затем распределите толстый слой масляной смеси на одной стороне хлеба и нагрейте в сковородке до коричневого цвета. От 1 минуты 30 секунд до 1 минуты 50 секунд - это все, что нужно, прежде чем этот вкусный торт из чесночного сыра будет готов к употреблению.

Да, у нас было это на завтрак, и это было потрясающе. Просто посмотрите на этот тост из чесночного сыра. Вы тоже можете это сделать, это тоже вкусно! Это простой рецепт, который можно быстро взбить. Поэтому, если вы жаждете некоторых из этих вкусных тостов из чесночного сыра, просто знайте, что вы можете наслаждаться этим за считанные минуты!

Состав:

  1. Батон или багет - 6 кусочков
  2. Масло сливочное - 3 ст. л.
  3. Яйца - 2 шт.
  4. Пиво светлое - 0,5 ст.
  5. Порошок горчицы - 1 ч. л.
  6. Сыр твердый - 200 г
  7. Перец красный молотый - ½ ч. л.
  8. Соль - по вкусу

Приготовление:

  • В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарьте кусочки хлеба с обеих сторон до появления румяной корочки.
  • В др. сковороде растопите оставшееся масло, всыпьте мелко натертый сыр и немного обжарьте его на очень маленьком огне.
  • Постоянно помешивая содержимое сковороды, влейте туда пиво. Добавьте соль, красный перец, и слегка уварите соус.
  • Яйца взбейте венчиком до образования пены. Как только сырная масса начнет густеть, положите в нее обжаренные кусочки хлеба и залейте все взбитыми яйцами.
  • Обжаривайте по 2-3 мин с каждой стороны. За это время гренки пропитаются сырным соусом, будут очень сочными и ароматными.

Вкусные паштеты для гренок: рецепты

Такие паштеты можно намазывать на поджаренный в сливочном или растительном масле хлеб.

Попробуйте этот вкусный торт из чесночного сыра сегодня

Тип рецепта: Чеснок Тост, Хлеб, Закуска. Добавить тертый сыр Пармезан, чесночную соль и перемешать до тех пор, пока она не будет включена. Варить до коричневого цвета, примерно на 1½ минуты или на несколько секунд дольше. Наслаждайтесь!

  • Техасский тост.
  • В среднюю чашу для смешивания долейте масло до сливочного.
  • Разложите толстый слой масляной смеси на одной стороне хлеба.
  • Поместите каждый кусочек хлеба с маслом вниз в сковородку на среднем огне.
Бью Ганн, заброшенный на Остров Сокровищ, вырвался из-за жажды поджаренного сыра.



Состав:

  1. Плавленый или мягкий сливочный сыр - 100 г
  2. Чеснок - 2 дольки
  3. Яйцо - 1 шт.
  4. Майонез - 2-3 ст. л.
  5. Лук зеленый
  6. Перец, соль - по вкусу

Приготовление:

  • Яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на терке. Зеленый лук измельчите, чеснок пропустите через чесночницу.
  • Натрите на терке сыр. Сделать это будет намного проще, если предварительно смочить терку холодной водой.
  • В глубокой миске смешайте все ингредиенты, добавьте майонез, перец и соль. Намажьте этой массой гренки и подавайте к столу.



Это было прежде всего в его уме, когда он встретил Джима Хокинса и поддерживал многих неудачных душ в реальной жизни, а также великие истории приключений. Поджаренный сыр любопытно особенно нравится есть дома. Мой отец был непреклонен, чтобы сыр нарезался тонко и наложился, чтобы расплавить все легче. Обрезанный слишком толстый и палящий был почти уверен. Как насчет тертого сыра? «Нет», - последовал ответ. «Слишком много падает по сторонам, пока тепло борется до центра кучи».

Хороший белый хлеб более легкой структуры лучше всего. Закваска слишком легко горит вдоль коры. Поджарьте обе стороны и разделите масло с одной стороны. Положите тонкие ломтики сыра над масленным тостом, чтобы не осталось хлеба, чтобы предотвратить поджог. Поместите ломтики под знойный жар, и пикантное завершено, когда сыр кипит. Теперь добавьте жизненно важное дополнение соуса Вустершира и свежезамороженного черного перца. После того, как он покрыт, его нужно съесть немедленно, поверхность пузырится от жары гриля.

Состав:

  1. Сардины в масле - 1 б.
  2. Чеснок - 3 дольки
  3. Перец, соль - по вкусу
  4. Яйцо - 1 шт.
  5. Майонез - 2-3 ст. л.

Приготовление:

  • Яйцо отварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке. Сардину разомните вилкой, предварительно удалив из консервов косточки.
  • Соедините рыбу с яйцом, поперчите и посолите по вкусу. Заправьте массу майонезом, тщательно перемешайте.
  • Чеснок очистите, пропустите через чесночницу. Получившейся кашицей натрите жареные гренки с 1-ой стороны.
  • Эту же сторону намажьте рыбной массой. Украсьте гренки веточками петрушки и подавайте к столу.

Этот сытный завтрак можно приготовить за считанные минуты, используя минимум продуктов! К тому же, это хороший способ израсходовать чёрствый батон. В основе блюда – классические гренки в яичном кляре.

У шеф-повара Кейта Подмора был рецепт, требующий значительного сокращения толстого который затем был утолщен в кастрюле с тщательно приготовленной мукой и маслом, обогащен большой кучей тертого чеддера, куклой горчицы, много соусом Вустершир, большим количеством перца и парой яичных желтков.

Предмет яичного желтка является спорным. Вылейте крепкого скота в кастрюлю и быстро промойте до тех пор, пока не останется 4 столовые ложки. Растопите масло в тяжелой донной кастрюле по нежному теплу. Для этого добавьте муку и хорошо перемешайте. Готовьте осторожно, пока цвет не начнет углубляться до бледного золота. Вливают в восстановленное полное перемешивание. При гладкости и приготовлении еще несколько минут, все время перемешайте, добавьте горчичный порошок и соус Вустершир. Избавьтесь от жары, добавьте сыр и охладите, добавьте желток.

Название: Гренки с сыром
Дата добавления: 30.06.2016
Время приготовления: 20 мин.
Порций из рецепта: 2
Рейтинг: (Нет оценки)
Ингредиенты

Рецепт гренок с сыром

Отрежьте 4 кусочка батона толщиной полтора сантиметра и 4 тонких ломтика сыра. Яйцо взбейте венчиком в глубокой тарелке, добавив к нему щепотку соли. Чтобы придать гренкам нежный сливочный аромат, добавьте в смесь немного молока или сметаны. На раскаленной сковороде растопите кусок сливочного масла. Добавьте к нему 1 столовую ложку растительного масла.

Лучшая закуска в мире

Тост хлеб хорошо, масло и распространение на сыр. Место под горячим грилем до пузырьков.

«Бар-крока» Гарри

Положите сыр, яичный желток, горчицу, соус Вустершира и кайенну в кухонный комбайн и обработайте до однородности. Если смесь слишком толстая, чтобы легко ее разложить, нанесите ее небольшим кремом. Разложите смесь сыра по одной стороне ломтиков хлеба. Устройте ветчину над сыром на половине хлеба и переверните оставшийся хлеб над ветчиной. Плотно сжимайте сэндвичи.

Рецепт сырных гренок с чесноком к пиву

Слейте нижнюю часть тяжелой сковороды маслом и нагрейте его до средней высокой температуры до очень высокой температуры. Добавьте столько бутербродов, сколько поместится в кастрюлю и обжаривайте, поворачивая один раз, пока они не станут золотисто-коричневыми и четкими. Повторите с остальными сэндвичами, добавив больше масла на сковороде, если это необходимо. Разрежьте бутерброды пополам и подавайте горячим, обернув бумажной салфеткой.

Куски батона обмакните в яичную смесь и обжаривайте на среднем огне 2 минуты с одной стороны. Затем переверните их лопаткой и положите сверху нарезанные кусочки сыра. Накройте сковороду крышкой и уменьшите огонь. За 3-4 минуты сыр расплавится, а сама гренка прожарится окончательно.


Гренки с сыром – перекус, который смогут приготовить даже дети Если вам попался сорт сыра, который плохо плавится, а низ батона начинает подгорать, снимите сковороду с огня и отставьте её на 2-3 минуты. Затем снова верните на огонь – уже на 30-40 секунд. Для приготовления блюда можно использовать духовку. Подавайте гренки горячими. Для разнообразия вкуса, добавьте к кушанью томаты, чеснок или пряные травы.

Поваренная книга Гарри Барри от Арриго Чиприани. Но вот этот хлеб из цветной капусты вышел и сметал меня с моих ног. Было легко сделать, почувствовав себя здоровым и утешительным, чтобы поесть, и у него был этот прекрасный вкусный аромат, из-за которого обычный хлеб казался внезапно мягким.

Гренки с сыром - подготовка продуктов и посуды

С яйцом и сыром моцарелла, запеченным прямо, хлеб из цветной капусты имеет столько же белка и клетчатки, сколько и весь хлеб из цельной пшеницы, но он имеет больше вкуса и гораздо меньше углеводов. Текстура плотная, как хорошая буханка хлеба кустарного хлеба, но она не тяжелая. Когда-нибудь закончили бутерброд и задавались вопросом, что вы собираетесь съесть рядом, чтобы почувствовать себя полным? Да, этого не случится, когда вы будете есть хлеб с цветной капустой.