Салат с сыром и ветчиной. Сытный салат с перцем и сыром

1. Салат с маринованными опятами
2. Салат "София" с копченым сыром
3. Салат "Анастасия"
4. Салат с яйцом и ветчиной
5. Вкусный салат с ветчиной и сыром
6. Салат с кальмаром и ветчиной
7. Салат "Большой праздник"
8. Салат с фасолью и сухариками
9. Салат «Вкусный»
10. Салат "Влажский"

1. Салат с маринованными опятами

Салат из ветчины, сыра и свежих огурцов

Мы провели этот день с этим добрым джентльменом и пообедали вместе с ним. Мои подростковые мальчики чувствовали, что это был прекрасный день - от компании до кухни. Они умоляли меня воссоздать эти блюда. Основным блюдом были рыбные и креветки, но этот салат был стартером.

Это идеальный рецепт для подготовки прямо сейчас, когда ветчина будет продаваться на пасхальный праздник. И поскольку этот салат потрясающий, он действительно просит вас сделать это сейчас, а затем снова после Пасхи. Отрежьте его и бросьте в морозильник в мешках.


Ингредиенты:

1 банка маринованных опят
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
3 яйца
майонез

Приготовление:

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой - маринованные грибочки
2 слой - зеленый лук
3 слой - нарезанная кубиками ветчина
4 слой - нарезанный кубиками картофель
5 слой - мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

Тогда вы всегда можете добавить его в салат или сэндвич или омлет. Все компоненты, в том числе и винегрет, можно сделать заранее, что делает его отличным блюдом для приготовления пищи и ответом на обед или просто готово к отъезду, когда вы вернетесь домой.

Но это может занять менее 30 минут на лету. Хам и сыр Грюйер добавляют богатый аромат в этот сердечный салат, который вызывает вкусы Франции. Этот рецепт занимает менее 30 минут, чтобы приготовить и на вкус! Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут.

Между тем, разделите салат, ветчину, сыр, помидоры и базилик среди четырех салатных тарелок. Добавьте уксус и перемешайте, пока он не будет хорошо перемешан. Добавьте травы, а также соль и перец по вкусу. Медленно взбейте в оливковом масле. Смесь будет достаточно толстой и эмульгированной. После того, как яйца охладят, очистите и отстройте их, и разделите их на салатные пластины. Подавайте салаты с соусом на стороне.

  • Поместите яйца в маленькую кастрюлю и накройте их двумя дюймами воды.
  • Как только он пузырится, уменьшите тепло до минимума и накройте кастрюлю.
  • Удалите яйца в миску с льдом и водой и дайте остыть.
  • В маленькой миске поместите ложку горчицы.
Знаете ли вы, что большинство фруктов и овощей теряют свои витамины, когда их готовят?

2. Салат "София" с копченым сыром


Итак, нам понадобится:

1 красный болгарский перец
- 200 гр ветчины
- 2 средних свежих огурчика
- 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный)
-зелень, майонез

Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.
Украсить по желанию.

Таким образом, чтобы насладиться всеми его свойствами, лучше всего есть их в салате. Салаты - отличный способ потреблять эти продукты, делая вкусные комбинации, которые привносят цвет и вкус в наши блюда. Салаты, как гарнир или даже как единое блюдо, могут помочь нам поддерживать здоровую и разнообразную диету.

Мы ошибочно полагаем, что салаты должны иметь салат в качестве основы или что они могут быть повторяющимися, но факт в том, что существуют тысячи сортов, предназначенных для использования сезонных овощей. Не стесняйтесь и отправляйтесь на свежие овощи, используя эти 10 невероятных рецептов салатов.

Приятного аппетита!

3. Салат "Анастасия"


Ингредиенты:

Ветчина вареная — 300 г
- Курица (грудка отварная) — 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
- Морковь по-корейски — 200 г
- Майонез — 100 г
- Орехи — 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Салат из инжира, серрано-ветчиной и моцареллой

Если инжир находится в сезоне, и вы хотите получить сладостно-сладкую точку на своем столе, не стесняйтесь делать этот восхитительный салат. Вы можете приготовить смесь в большом блюде или по одному блюду на блюдо, чтобы получить лучшую презентацию. В этом случае вам придется наложить два ломтика ветчины серрано, на которых мы разместим ракетное гнездо, предварительно заправленное маслом и бальзамическим уксусом. Чтобы закончить, смешайте две столовые ложки варенья с двумя столовыми ложками горячей воды и перемешайте.

Приготовление:

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками. Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой.
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

4. Салат с яйцом и ветчиной


Салат с курицей, шпинатом и арбузом

Затем приготовьте блюдо. Смесь разрозненных ароматов, которые составляют удивительно вкусный летний салат, богатый витаминами, водой и качественным белком. Жареные куриные грудки, не забудьте приправить их по своему вкусу. Между тем, разрежьте арбуз в кубики и смешайте его в миске со свежим шпинатом, миндалем и голубым сыром. Наконец добавить курицу и одеть салат с оливковым маслом и сливками бальзамического уксуса по вкусу.

Салат из нута, помидоров черри, песто и моцарелла

Не все салаты зеленые, и этот великолепный салат из нута доказывает это. Все преимущества бобовых в свежем и вкусном рецепте. Смешайте нуты, песто, помидоры и сыр моцарелла в миске и осторожно перемешайте. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Салат из граната и тыквы

Сладость тыквы и меда будет бороться с кислотой граната и сильным вкусом голубого сыра в битве ароматов, которые непременно победят вас.

Вам потребуется:

400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

Как готовить:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

Чтобы сделать винегрет: Это очень просто, вам просто нужно смешать все ингредиенты в стеклянной банке, закрыть крышку и встряхнуть, пока не получите однородный соус. Сделать салат: объединить капусту, тыкву и голубой сыр в миску и добавить винегрет. Смешайте его осторожно и подавайте на тарелках, увенчав их гранатом.

Половина красного болгарского перца, нарезанная 1 тертая морковь 1 крупный нарезанный огурец. Налейте воду в кастрюлю и добавьте лебеду и щепотку соли, нагреть до тех пор, пока она не разорвется до кипения и варится 5 минут. Снимите с огня и дождитесь, пока лебеда поглотит воду.

5. Вкусный салат с ветчиной и сыром


Ингредиенты:

Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец

Приготовление:

1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.

Салат из шпината и ветчины

В миске готовят лебеду, капусту, сою или бобы, красный перец, морковь и огурцы. В большой стеклянной банке смешайте все ингредиенты повязки и встряхните ее. Затем посыпать салат соусом и мягко перемешать. Если он варится, почему бы не попробовать его сырым? Салат из свежего шпината и закаленной ветчины вкусный, и его также очень просто сделать.

В большой миске смешайте шпинат, грибы и орехи. Поместите масло в кастрюлю на среднем огне, когда горячий добавьте чеснок и ветчину. Лимонный сок на медленном огне 5 минут. Смешайте горячую повязку над шпинатом, быстро перемешайте и немедленно поставьте немного сыра Пармезан на каждую тарелку.

Приятного аппетита!

6. Салат с кальмаром и ветчиной


Ингредиенты:

Ветчина - 300г
-Сыр твердых сортов - 200г
-Отварное филе кальмара - 2шт
-Отварные яйца - 4шт
-Лук репчатый - 1шт
-Зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
-Майонез

Рецепт приготовления.

Самый простой салат из ветчины с сыром, огурцом и вареными яйцами

Фиолетовый цвет антиоксидантов, и этот салат поможет вам оставаться молодым и здоровым дольше. Инструкции: Смешайте все ингредиенты соуса и дайте им отдохнуть, пока вы продолжаете с рецептом. Вырезать капусту и морковь на мелкие кусочки и бросить их в большую миску. Затем нарежьте инжир, мяту и петрушку и добавьте их. Наконец добавьте соус и семена тыквы и смешайте все очень хорошо.

Салат из тунца и кокосовое молоко

Для любителей тунца и гавайских ароматов здесь очень экзотический и вкусный салат. Тунец готовят сырыми и только маринованными. Для этого поместите тунец на кубики в небольшой контейнер и добавьте сок лайма и соль. В другой миске смешайте помидоры, перец, огурец, морковь, лук, чеснок и имбирь. Добавьте рыбу в салат и вылейте половину сока лайма. Добавьте кокосовое молоко до конца и хорошо перемешайте.

Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. Режем кубиками яйцо, лук. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем.

7. Салат "Большой праздник"


Сухарики 1 пачка не очень большая
ветчина 200гр
грибы маринованные 200гр
яйца вареные 3 шт
майонез
соль
перец

Непосредственно из французской сельской местности выходит деликатный салат «Никози», классический, который никогда не выходит из моды. Начните с протирания чесночной гвоздики внутри салатной чаши, рекомендуется, чтобы она была сделана из дерева. Они потеряют часть воды, и они будут вкуснее.

Очистите и вырежьте яйца в четверти. Решите, предпочитаете ли вы тунца или анчоусы, подготовьте их и добавьте в салат вместе с повязкой. Половина небольшого красного лука, нарезанного 15 помидоров черри 1 огурец, нарезанных кубиками 10 маслин, нарезанных Половина зеленого перца, нарезанная Эквивалент чашки сыра Фета. Приготовьте макароны и дайте им остыть. В небольшой миске подготовьте повязку, смешав все ингредиенты, за исключением оливкового масла.

Приготовление:

Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

8. Салат с фасолью и сухариками


Ингредиенты:

Ветчина, копченая колбаса или курица;
?консервированная кукуруза - 1 банка;
?сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами - 1-2 маленькие пачки;
?консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка;
?зелень;
?майонез.

В миску добавьте красный лук, помидоры, огурцы, оливки, зеленый перец, сыр фета и макароны. Перемешайте все и закройте контейнер пластиковой упаковкой и поместите в холодильник на 2 или 3 часа. Добавьте масло перед едой, перемешайте, нарисуйте и наслаждайтесь.

Королева калорий: русский салат

Мы знаем, что это очень аппетитное блюдо, когда жара приходит, но майонез делает это блюдо, все, что-то светлое. Вы будете бросать свое тело на 569 килокалорий за каждую порцию. В этом салате есть салат из ромэна, жареные сухарики, курица, сыр пармезан и восхитительный соус из чеснока, масла, горчицы, меда, пармезана, яйца, соли и анчоусов. Все это превращает ваш «легкий салат» в блюдо 519 ккал.

Приготовление:

1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.
2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.
3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.
4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.
5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

Не обманывайте себя, даже если у вас есть салат из валдорфа, нет, это не считается плодом. Этот салат с салатом, сельдереем, яблоком, орехами, кедровыми орехами, изюмом и курицей приправляется соусом с дижонской горчицей, майонезом, лимоном, кремом или сливками, сахаром или медом. Вы можете себе представить, что, слегка, легко, это блюдо нет. Вы будете принимать около 434 ккал.

Цвет на вашей тарелке: греческий салат

Грек - полный и идеальный салат на лето. Вам понадобятся спелые помидоры, огурец, красный лук, маслины, сыр фета, масло, соль и орегано. Пластина даст вам около 250 ккал.

Светлая королева: зеленый салат

Его собственное имя уже указывает, зеленый салат зеленый. Чтобы придать ему больше вкуса, подготовьте повязку на основе апельсинового сока, лимонного сока, воды и оливкового масла, и вы будете принимать только 181 ккал. Как идеальный салат? Хотя это может показаться легким, это не так. Если вы хотите легкий салат, вы должны учитывать все ингредиенты и приправу.

Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим.

Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.

Не все салаты одинаковы

Передайте масло или злоупотребляйте упакованными соусами, вы можете превратить простой салат в бомбу замедленного действия. Или, выберите только четыре куска салата, чтобы вы остались голодными и попали в неконтролируемое клевание. Вы говорите, что собираетесь есть только один салат, чтобы похудеть, но какой? Как вы увидите в галерее, вы можете взять зеленый только 181 калорий или русский, который достигает 569 калорий. Салат может быть легким вариантом или иметь еще больше калорий, чем полный бургер с сыром, в зависимости от ингредиентов и приправы, которую вы наделите.

9. Салат «Вкусный»


Ингредиенты:

2 огурца
- 300 г ветчины
- 3 помидора
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. сахара
- соль, перец черный молотый
- майонез

Приготовление:

1. Для маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, довести до кипения.
2. Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом и охладить.
3. Огурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками.
4. Всё смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).
5. Оформить зеленью.

Волокно и белки: добавьте бобовые

Глаз с приправой! Лучше измерить количество перед повязкой. Кроме того, салат ромэйн дает больше витамина А - большая часть его в виде бета-каротина, связанная с предотвращением определенных видов рака, таких как грудь и яичники, - и витамин К - необходимый для свертывания крови. И их углеводы медленно поглощаются, поэтому голод требует больше времени.

Свежие фрукты вместо изюма

И это также снижает «плохой» холестерин. Добавьте немного салата из апельсина или лимона, а не только придаст вам особый оттенок вкуса и аромата, но вы также будете защищать себя от рака кожи. Изюм или сушеная клюква - это два частых варианта, когда мы хотим добавить сладкое прикосновение к салатам. Они вкусные, да, но с половиной чашки вы добавляете 40 г сахара. С другой стороны, если вы добавите свежие фрукты, например, половину чашки винограда или граната, вы добавите только 12 г сахара на тарелку.

Приятного аппетита!

10. Салат "Влажский"


Что нужно:
ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился "приличный тазик", как раз, на хорошую компанию во время застолья))

Отварной картофель в мундире - 4 шт.,
Огурец свежий - 4 шт.,
Ветчина подкопченная - 400 гр.,
Горошек зеленый - 1 банка (400 гр.)
Соль, черный перец - по вкусу,
Майонез.

Как делать:

Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.

Вам хотелось бы приготовить какой-нибудь простой, но в то же время сытный и питательный салат? Замечательно! Ведь в любое время года достаточно разнообразных овощей и фруктов, используя которые можно получить прекрасное блюдо. Сегодняшним примером стал салат с ветчиной и огурцами, а ниже мы рассмотрим несколько его вариаций.

Салат с ветчиной, огурцами и сыром

Ингредиенты:

  • 350 граммов ветчины
  • 3 небольших соленых огурца
  • 200 граммов твердого сыра
  • 150 граммов майонеза
  • 20 граммов зелени
  • 1 небольшая щепотка соли
  • 1 вареное яйцо

Способ приготовления:

Соленые огурцы нарезать длинной соломкой. Яйцо отварить, дать остыть, после измельчить или потереть на крупной терке. Ветчину очистить от пленки и нарезать соломкой. Твердый сыр потереть на средней терке или порезать кубиками. Все составляющие переложить в салатницу, заправить майонезом, немного посолить и тщательно смешать. Для украшения можно использовать сыр, заранее натертый на мелкой терке, и измельченную зелень. Салат с ветчиной и огурцами готов!

Салат с огурцами, ветчиной и курицей

Ингредиенты:

  • 250 граммов куриного филе
  • 250 граммов ветчины
  • 3 свежих огурца
  • 2 средние репчатые луковицы
  • 3 средних моркови
  • 50 граммов кетчупа
  • 170 граммов майонеза
  • 40 миллилитров подсолнечного масла

Способ приготовления:

Заранее отварить куриное филе, дать ему остыть. Морковь промыть и очистить, натереть её на крупной терке или нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Все это выложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарить до золотистой корочки, дать остыть. Свежие огурцы вымыть и порезать тонкой соломкой. Ветчину нашинковать полосками, куриное мясо — небольшими ломтиками или кубиками. Все ингредиенты переложить в салатницу, заправить кетчупом и майонезом, хорошо смешать. Салат готов!



Овощной салат с ветчиной и огурцами

Ингредиенты:

  • 250 граммов белокочанной капусты
  • 250 граммов краснокочанной капусты
  • 60 миллилитров оливкового масла
  • 15 миллилитров лимонного сока
  • 100 граммов соленых огурцов
  • 150 граммов ветчины
  • соль по вкусу
  • 100 граммов яблок
  • 100 граммов моркови
  • 20 граммов зелени сельдерея
  • 1 яйцо
  • ½ часть апельсина
  • 50 граммов соленого твердого сыра

Способ приготовления:

Капусту мелко нашинковать и перетереть с небольшим количеством соли. Добавить лимонный сок и дать немного настояться. В это время нарезать соломкой соленые огурцы. Ветчину очистить от пленки и порезать полосками. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Заранее отварить морковь в течение получаса, дать ей остыть и порезать кружками. Половину апельсина нарезать мелкими кубиками. Отварить яйцо, дать ему остыть и потереть на крупной терке. Соленый твердый сыр порезать тонкими полосками. Все ингредиенты пересыпать в глубокую миску, заправить растительным маслом и хорошо смешать. Подавать можно в отдельных тарелках, каждую порцию украшая зеленью сельдерея. Салат готов!

Салат с огурцами, ветчиной и крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • 300 граммов ветчины
  • 1 большой свежий огурец
  • 250 граммов крабовых палочек
  • 200 граммов твердого сыра
  • 1 сладкий болгарский перец
  • 200 граммов майонеза

Способ приготовления:

Такой салат мы будем выкладывать слоями. Первый слой – это болгарский перец. Разрезать его на две части, очистить от семян и порезать мелкими кубиками. Слой смазать майонезом. Крабовые палочки заранее разморозить и нарезать ломтиками. Выложить их вслед за болгарским перцем и промазать майонезом. Огурец очистить от кожицы и порезать соломкой. Выложить его на крабовые палочки. Теперь очистить от пленки ветчину, нашинковать небольшими кубиками. Уложить на огурцы и хорошо смазать майонезом. Верхний слой — измельченный твердый сыр. Салат готов!

Салат с огурцами, ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

  • 250 граммов ветчины
  • 250 граммов свежих огурцов
  • 250 граммов помидоров
  • 200 граммов красного лука
  • 1 пучок зеленого салата
  • свежемолотый перец по вкусу
  • 250 миллилитров яблочного уксуса
  • 80 граммов сахара
  • соль по вкусу
  • 200 миллилитров воды
  • 100 миллилитров подсолнечного масла
  • 20 граммов горчицы
  • 120 граммов твердого сыра

Способ приготовления:

Сначала вымыть красный лук, нарезать его кольцами. Теперь приготовить маринад. Для этого в глубокой пиале смешать воду, двести миллилитров уксуса и сахар, хорошо перемешать. Выложить лук в пиалу с маринадом на полчаса. В это время очистить ветчину от пленки, нарезать полосками. Огурцы вымыть и порезать тонкими полосками. Помидоры порезать небольшими кубиками. Листья салата произвольно порвать руками. Сыр нарезать мелкими ломтиками.

Теперь приготовим заправку. Смешать пятьдесят миллилитров уксуса, растительное масло и горчицу, хорошо перемешать. Все ингредиенты переложить в салатницу, в том числе и замаринованный лук, заправить получившимся соусом и тщательно смешать. Салат готов!

Салат с ветчиной, огурцами и редькой

Ингредиенты:

  • 150 граммов ветчины
  • 2 средних соленых огурца
  • 1 маргеланская редька
  • 80 граммов сметаны
  • 50 граммов кедровых орехов
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Способ приготовления:

Сначала обмыть редьку, натереть её на крупной терке или же порезать в тонкой соломкой. Ветчину освободить от пленки, нарезать тонкой соломкой, огурцы очистить от кожицы и нашинковать мелкими кубиками. Все ингредиенты переложить в салатницу, добавить соль, свежемолотый перец, заправить сметаной. Смешать, а перед подачей посыпать кедровыми орехами. Салат готов!



Салат «Нежданный гость»

Ингредиенты:

  • 250 граммов ветчины
  • 3 маринованных огурца
  • 400 граммов шампиньонов
  • 1 репчатая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 40 граммов подсолнечного масла
  • 100 граммов майонеза
  • 50 граммов твердого сыра

Способ приготовления:

Обмыть морковь, натереть её на крупной терке. Лук нарезать небольшими кубиками. Теперь их вместе отправить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и обжарить до золотистой корочки. В это время грибы нарезать тонкими ломтиками. Обжарить их на масле, которое осталось от овощей. Ветчину нарезать тонкими полосками, огурцы – мелкими кубиками. Зубки чеснока раздавить ножом и мелко порубить или пропустить через чесночницу. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатницу, заправить их майонезом и тщательно смешать. Сыр натереть на мелкой терке и теперь украсить блюдо сверху. Салат готов!

К вам неожиданно нагрянули гости? Не беда! Теперь вы знаете несколько замечательных рецептов, которые можно приготовить достаточно быстро. Приятного вам аппетита!