Как испечь ватрушки из творога. Ватрушки с творогом — домашний рецепт из дрожжевого теста. Продукты для теста.

Наверняка, нет такого человека, который не был бы знаком с таким восхитительным видом выпечки, как ватрушки с творогом. И, конечно, проще купить уже готовые изделия в магазине, но домашние всегда вкуснее.

Для начала определимся с начинкой, ее мы сделаем традиционно из творога и представим базовый рецепт, который вы можете дополнить изюмом или другими .

Чизкейк - одна из тех тортов, которые могут заработать репутацию мастера как пекаря! Есть еще несколько тортов, которые вызывают так много болтовни. Что это за секретный ингредиент, это намек на апельсин или лимон? И какой шоколад вы используете, он темный, интенсивный, легкий и сладкий? Некоторые чизкейки подходят для обеда или ужинов, которые можно заказать в чай ​​или кофе. Сыр важен, и есть выбор для вас в зависимости от времени суток и предпочитаете ли вы его более богатым или более комфортным.

Вам нужен сытый сыр с мягкой текстурой и мягким вкусом, но вы обнаружите, что некоторые из них богаче других. Итальянцы делают отличный чизкейк с текстурой курса, удовлетворяющей и идеально подходящей для утреннего кофе. Другие богаты гладкой и бархатистой.

Как сделать начинку с творогом для ватрушек

Ингредиенты:

  • «Крестьянское» масло - 20 г;
  • - 475 г;
  • сахар белый (мелкий) - 40 г;
  • яйцо отборное - 1 шт.;
  • мука в/с - 15 г.

Приготовление

Итак, для начала обратите внимание на качество творога: если он рассыпчатый, то можете сразу приступать к приготовлению, влажный творог нужно сначала избавить от влаги перед запеканием. Определите творог в глубокую емкость, добавьте яйцо с сахаром и взбивайте до однородности. К начинке добавьте растопленное масло и немного муки, которая, как и яйцо, поможет удержать составляющие начинки вместе.

Сливочный сыр изготавливается путем комбинирования цельного молока и сливок с тонкоструктурированным, гладким сыром, который хорошо держится и производит более плотный текстурированный чизкейк. Более простые чизкейки производятся с использованием творога в качестве основы.

Пошаговый рецепт приготовления: Ватрушки с творогом

Он имеет содержание жира от 45% до 55% и невероятно в сочетании с творогом. Сделано из комбинации сыворотки и цельного или обезжиренного молока. Рикотта, ароматизированная лимоном, делает рассыпчатый, более сердечный чизкейк. Используйте сладкое пирожное с коротким короевым или одно из орехов и тонких ароматизаторов, таких как лимонная цедра. Печенье может быть немного богаче, и в этом случае у него есть яичные желтки.

Как испечь ватрушки с творогом

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука (исключительно высокого качества) – 450 г;
  • яйца отборные – 3 шт.;
  • дрожжи сухие – 15 г;
  • молоко жирное – 190 мл;
  • растительное масло (рафинированное, без запаха) – 115 мл;
  • сахар белый, мелкий – 95 г;
  • соль – щепотка;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • готовая начинка из творога.

Приготовление

Добавьте 1 стакан цельнозерновой муки и 1 чашку регулярного проката овса. Нажмите смесь в смазанную маслом кастрюлю и отложите для своей любимой начинки. Основание: 1 ½ чашки Мари Бисквит крошки 1 чайная ложка корицы ½ чашки растопленного сливочного масла.

Творожные ватрушки в мультиварке

Топпинг: 1 стакан свежего крема просеивают какао и молотую корицу. Чтобы сделать основу: Смешайте крошки печенья, корицу и растопленное масло и заполните 23 см весенний торт. Для наполнения: соберите все ингредиенты вместе. Поместите приготовленный поджаренный торт для теста на противень. Остыть и охладить на ночь. Как можно ближе к подаче, удалите чизкейк из кастрюли. Нанести на тарелку и сверху взбитыми сливками. Посыпать какао и корицей.

Приступим к приготовлению теста для наших ватрушек с творогом. В теплом молоке растворяем сахар, соль, дрожжи и оставляем минут на пятнадцать до появления «шапки». Добавляем треть муки, вымешиваем массу и минут на 45 ставим в теплое место. Далее в опару вбиваем яйца, вливаем 2 столовые ложки масла, всыпаем оставшуюся муку, тщательно перемешиваем и ставим в тепло еще часа на два. Теперь в поднявшееся тесто добавляем остальное растительное масло и хорошенько вымешиваем. Снова определяем в тепло еще на полтора часика.

Мел расположен в историческом здании с красивой каменной кладкой. Мел известен своим превосходным чизкейком из капучино. Открыт с понедельника по субботу с 8 до 16 часов. Воскресный обед становится очень популярным и делается за вес тарелки. Основание: 225 г простой муки просеивали 100 г гранулированного сахара тертой кожуры одного оранжевого 1 яичного желтка, избили 100 г сливочного масла, размягчили.

Как сформировать ватрушки пошаговая инструкция с фото

Начинка: 450 г сыра рикотта 450 г сливочного сыра 350 г сахарного песка 4 яйца, слегка избили 25 г кукурузной муки 30 мл лимонного сока 5 мл ванильного экстракта 100 г сливочного масла, растопленного 450 мл сметаны. Чтобы сделать основу: Смешайте муку, сахар и апельсиновую кожуру в кухонном комбайне. Добавьте избитый яичный желток и размягченное масло и влейте в сухие ингредиенты. Оберните в пленку и охладите в течение 10 минут.

Когда тесто поднялось во второй раз, помещаем его на припыленный мукой стол. Отщипываем от него кусочки, скатываем в шарик, немного сплющиваем и выкладываем на противень, смазанный маслом. В середине каждой лепешки делаем углубление и даем нашим заготовкам постоять минут 30. Далее помещаем в них начинку и смазываем тесто молоком, взбитым вместе с желтком. Выпекаем минут 35 при 185 градусах.

Возьмите 23 см круглую пружинную чашу для пирога и нажмите тесто для теста в нижней части олова. Не беспокойтесь, пытаясь выкатить его - гораздо легче выложить смесь в кастрюлю и, используя заднюю часть ложки, надавить на тесто в гладкую основу. Если тесто слегка рассыпчатое, это значительно облегчит жизнь. Попытайтесь сделать слой в олове толщиной около 5 мм и равномерно распределить. Это делает изящную кору более элегантной, но, что еще важнее, правильное количество коры по отношению к наполнению.

Дайте остыть, прежде чем нажимать остальную часть песочного теста равномерно по сторонам кастрюли. Для простоты, поверните олово пирога на его стороне и просто нажмите тесто вниз, чтобы соответствовать основанию и вверху олова. Для наполнения: в большой миске измельчить рикотту и сливочный сыр, пока они не будут хорошо перемешаны. Добавить сахар и яйца и перемешать до смешивания. Добавьте кукурузный крахмал, лимонный сок и экстракт ванили, и взбейте до однородности. Добавьте масло и сметану и перемешайте до полного смешивания.

Французская ватрушка с творогом

Ингредиенты:

Приготовление

Перед тем, как сделать королевскую ватрушку с творогом подготовьте смесь из сухих компонентов: муки, сахара и соды. К ним добавьте подмороженный маргарин, перетертый в крошку. 2/3 полученной сухой крошки утрамбуйте в форму, покрывая ее дно и стенки. Далее приступайте к приготовлению творожной начинки, которая готовится еще проще: взбиваете творог, яйца и сахар вместе и выливаете поверх теста. Оставшуюся крошку из маргарина и муки равномерно распределите по поверхности нашей заготовки. Оставьте нашу ватрушку запекаться полчаса при 210 градусах.

Вылейте смесь в подготовленную кору. Замечания Кука: При взятии чизкейка из духовки центр может выглядеть довольно шатко. Пока ребра установлены, центр будет твердеть, когда он остынет. Не испытывайте соблазна продолжать готовить, пока центр не станет твердым, поскольку это почти наверняка высушит его.

Удалите пирог с кастрюли и поместите на сервировочную тарелку. Более того, страстный и вдохновленный создатель богатых, славных тортов и шоколадных конфет делает божественный чизкейк, чтобы отпраздновать день. Чтобы сделать основу: протрите масло в муку из пирога, используя печенье, пальцы или кухонный комбайн, снабженный стальным лезвием. При необходимости добавьте немного воды со льдом. Выньте из печи и остудите.

Казалось бы, нет ничего сложного в приготовлении ватрушек. Тесто можно купить и готовое, если нет времени с ним возиться. Разделал, положил начинку, смазал яйцом и в духовку. Но есть в этом блюде и свои тонкости. Поскольку мы печем открытые пирожки, то творожная начинка для ватрушек не должна растечься. Поэтому наш совет – отнестись к ее приготовлению с должным вниманием.

Накройте основания дроблеными орехами пекана. Для наполнения: Смешайте творог, лимонную цедру, муку, целые яйца, яичные желтки, сахар, соль, сливки и ванильную сущность вместе. Добавьте оставшиеся орехи в смесь сыра. Выключите печь и оставьте пироги в духовке на 15 минут.

Охладить при комнатной температуре, затем охладить в течение 2-4 часов, прежде чем снимать кастрюли. Соус: Пури клубнику до однородности. Добавьте слитую молодь и черную вишню. Смешайте кукурузный мусор и воду, чтобы сформировать гладкую пасту и влить в смесь ягод. Довести до кипения и удалить из плиты. Добавьте ликер, затем охладите перед тем, как выложить ложку на отдельные порции чизкейка.

Чтобы правильно приготовить начинку для ватрушек, необходимо взять продукты в следующих пропорциях: на каждые 200-250 г творога берется 1 яйцо, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка манки или муки, столовая ложка сливочного масла, соль по вкусу. Такого количества хватит примерно на 12 ватрушек – как раз на один противень.

Творог для начинки не должен быть слишком влажным. Растираем творог вилкой или в блендере, добавляем в него яйцо (или только яичный желток), соль, сахар, муку (или манку), размягченное масло. Хорошо мешаем, чтобы масса стала однородной и, по возможности, содержала меньше крупинок творога.

Назовите изменения: зимой используйте чистые консервированные абрикосы вместо ягод. Замечания Кука: чем меньше ледяной воды вы используете, тем легче будет печенье. Эти красивые десерты бывают быстрыми, легкими в сборе, и так хорошо! Удовольствия были сделаны в качестве декора для десертного стола, но они улетели со стола, вероятно, потому, что они выглядели так восхитительно. Это делает ваш стол особенно праздничным и ярким, поэтому он идеально подходит для особых случаев. Но это тоже очень вкусно.

Это действительно так вкусно, как кажется. Вы можете заменить фрукты своей любимой, а чизкейк по-прежнему держит вкус для вас. Сыр фермера придает ему уникальный, богатый и острый вкус, который немного отличается, но неотразим. Свежие фрукты придают ему великолепный вид, который соответствует вкусности десерта.

Для разнообразия вкуса и вида наших ватрушек можем добавить в начинку изюм, курагу или цукаты. Сверху тоже можно украсить цукатами или орехами. Перед тем, как ставить ватрушки в духовку, смажем их яйцом и дадим немного подняться. Запекаем до появления красивого золотистого оттенка на твороге.

За счет того, что мы дали творогу хорошо стечь и добавили крахмалистые продукты (мука или манка), начинка на наших ватрушках не растекается при нагревании.

Разбейте сухие крекеры и нажмите на кухонный комбайн. Добавить 1 ст. сахара и 2 ст. масло. Пульс в течение еще одной минуты или до полного смешивания. Тост в духовке в течение 10 минут. Удалите из духовки и дайте ей полностью остыть. Промойте и вытрите клубнику сухой бумажным полотенцем. Вырезать клубнику на мелкие кубики. Отложите до готовности к использованию.

Рецепт ватрушек с творогом из слоеного теста

Поместите фермеров сыром, сметаной и сахаром в миску. Смешайте с ручным смесителем, пока он не будет хорошо скомбинирован. В миске для смешивания добавьте тяжелые сливки и взбивайте на максимум в течение 2 минут или до толстой. Добавьте смесь сыров фермеров к взбитым тяжелым сливкам и аккуратно сложите ее с помощью шпателя. Сборка: Поместите 3 ст. из поджаренных крошечных крошек креветок на дне каждого стакана. Вытяните смесь из сыра, чтобы покрыть крошки. Накрыть сыром клубнику.