Эскалоп из свинины с картофелем. Как приготовить сочный свиной эскалоп - рецепт приготовления. Эскалоп из свинины – как приготовить в духовке это замечательное нежное мясо?

Рецепт эскалопа из свинины в сметанно-чесночном соусе в духовке с пошаговыми фотографиями. На нашем сайте уже на раз появлялись рецепты экскалопа из свинины: , . Во всех вариантах приготовления эскалопа из свинины на нашем сайте не используется масло, поэтому, на первый взгляд, калорийная свинина становится вполне диетическим блюдом. Калорийность одной порции эскалопа из свинины (112 грамм) — 220 ккал, стоимость порции — 33 рубля. Химический состав одной порции эскалопа из свинины: белки — 17 грамм; жиры — 16 грамм; углеводы — 1 грамм.

Приготовление филе миньона в сковороде

Вы также можете выкрасить вырезку свинины в сковороде. Принесите его со всех сторон на высокой температуре в жирном дне. Это сковорода должна быть очень быстрой, всего 5 минут, чтобы опустить мясо. Затем положите его в блюдо, подходящее для выпечки. Закончите выпечку, 12 минут при 180 °, за чистоту около 400 граммов.

Вы также можете приготовить медальоны или гренадины из филе миньона. В этом случае выберите кастрюлю в толстом дне. Достаточно нескольких минут на каждой стороне. Коричневый милый свиной вырезки на высокой температуре в кастрюле с жирным дном. Регулярно переворачивайте мясо, пока вырезка вырезки не будет равномерно обжарена. После 5 минут приготовления, выключите огонь, добавьте полстакана воды или белого вина, сезона и крышки. Дайте варить 15 минут. Вы также можете добавить лук или лук-шалот, травы и несколько овощей в кастрюлю.

Ингредиенты:

Для приготовления эскалопа из свинины нам потребуется (на 5 порций):

свинина — 500 грамм; сметана 15 % жирности — 50 грамм; чеснок 2-3 зубчика (10 грамм); хмели-сунели, соль.

Приготовление:

Основной изюминкой этого рецепта является соус. Он состоит не только из сметаны и чеснок (как указано в названии рецепта), но и из еще одного важного ингредиента — специй. Для этого рецепта я использовала пряную смесь хмели-сунели. Хмели-сунели — смесь специй из высушенных и сильно измельченных трав (базилик, пажитник, петрушка, майоран, сельдерей, шафран и другие). Я рекомендую для этого рецепта использовать именно хмели-сунели, вкус готового блюда получится отменным =)

Приготовление милой свиной вырезки при низкой температуре

Низкотемпературная кулинария рекомендуется для милой вырезки свинины. Этот способ приготовления позволяет получить мясо очень нежное и не высушенное. Кроме того, признается, что приготовление с низкой температурой - лучший способ сохранить пищевые качества вашей пищи.

Низкотемпературное приготовление очень просто. Подготовьте филе миньона свинины и приправьте его в соответствии с вашими вкусами. Следите за мясом в кастрюле в течение 3 минут, чтобы она была золотой со всех сторон. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 80 °. Пусть готовят 1 час 30 минут. Температура ядра мяса не должна превышать 66 °.


Таким образом, для приготовления соуса смешиваем сметану, измельченный чеснок, 1 столовую ложку хмели-сунели, добавляем соль по вкусу.


Свинину нарезаем на порционные кусочки.

Термометр зонда является незаменимым инструментом для низкотемпературной варки. Казалось бы, мясо при этом все меньше высыхает. Вы можете сопровождать филе небольшого нового картофеля, который вы кладете целиком с помощью кожи в блюдо, за 20 минут до окончания приготовления.

Сколько милых свиных филе на человека?

Также возможно сопровождать его кремом, который вы готовите отдельно. Отрегулируйте этот вес в соответствии с аппетитом ваших гостей и остальной частью еды. Название происходит от французского эскалопа, кусочка мяса, обычно из говядины, говядины или теленка, редко свинины, которые разнообразно приправлены в выпечке. Пирог имеет чуть более тонкую толщину, чем скалоппина и меньшие размеры, средняя часть включает в себя два зубчатых ломтика или три пирога, иногда с нарезанными ломтиками филе телятины.

Выкладываем свинину на противень с антипригарным покрытием (или используем антипригарный коврик), смазывать маслом противень не нужно.

Следует подчеркнуть, что их нужно поджаривать, они должны быть светло-золотистого цвета, но в любом случае цветные и без муки должны быть добавлены, чтобы сгустить соус, кроме как просеять мясо. Они не должны укладываться в кастрюлю, но готовятся в двух отдельных кастрюлях или несколько раз, иначе плуг будет неправильным, потому что температура слишком низкая.

Во многих рецептах есть одновременное присутствие белого вина и лимонного сока, это мало смысла, если лимонный скалоппин вам нужно добавить только лимонный сок, наоборот, если это белые гребешки с вином. Вы также можете добавить ломтики тонкого лимона, очищенные апельсиновые корки живым, а их кусочки сушат в духовке. Лимонные гребешки обычно используются с нарезанной петрушкой. Аль Марсала: после поджаривания скальпопины он исчезает с Марсалой. Все «бальзамический уксус: бальзамический уксус» можно также комбинировать с выпечкой, после того, как обжаривают печенье или традиционный бальзамический уксус, когда он готовят. Пары пармезан, когда еще горячие, доступны. Ветчина и куриная печень: нарезанные измельченные анчоусы Сыром, куриной печенью, опреснительными каперсами и зубчиком чеснока. Растопите мясо в масле, добавьте немного лимонного сока, тертого хрена и шалфея. В горчице: в конечном итоге измельчение с коньяком или коньяком и добавление горчицы. С грибами: очень редко, но, прежде всего, не очень хорошо, используйте свежие свичи для этого Подготовка, как правило, у многих других препаратов есть преимущество в том, что у них есть свиньи, в этом случае вы используете сушеные свинины, но также хорошо замороженные и, возможно, шампиньоны или практикующие. Выпекание свежих грибов производится отдельно, обычно путем их извлечения, имея необходимость использовать масло или масло в зависимости от того, планируете ли вы сделать гребешки друг с другом, а не добавлять слишком много диссонанса. Это всегда как вкус теста, самое большее несколько ложки молока, чтобы разрушить дно гребешка, но этого также можно избежать. Он похож на обычный гребешок, увядает с небольшим белым вином или коньяком и присоединяется к грибам, когда он испаряется. Если есть только сушеные грибы, рекомендуется удалить морские гребешки после того, как они растают, а коричневые грибы, выпечка и разогрев мяса. Спаржа: выпечка спаржи разрезается на кусочки и выпекается в кастрюле с масляной гайкой, Сочетание наконечников в конце приготовления. Не добавляйте взбитые сливки, по крайней мере, наименьшее количество молока и пармезана всегда в конце приготовления. Однако гораздо сложнее это истинный шрифт, а не машинный разрез, шрифт которого нет. Белое вино: после поджаривания гребешки идут с вином. . Если вы любитель мяса и типично зимних блюд, вы не можете пропустить свиную шаше с картофелем в воскресном или праздничном меню!


Каждый кусочек свинины смазываем приготовленным сметанно-чесночным соусом.


Запекаем мясо в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Продукт Вес продукта (грамм) Цена за кг продукта (руб) Ккал на 100 г продукта
Свинина 500 320 203
Сметана 15% жирности 50 120 158
Чеснок 10 80 143
Итого:

(5 порций)

С подготовкой мы предлагаем вам стать таким богатым и вкусным блюдом, которое буквально капитулирует ваших гостей! Секретный ингредиент этого рецепта? Кулинария должна быть медленной, чтобы получить мягкое, сочное мясо. И пока акула печет в духовке, вы можете посвятить себя подготовке остальной части ужина! В двух словах, свиная корейка с картофелем: Великолепно!

Как приготовить свиную акулу с картофелем

Чтобы приготовить свиную кожуру в духовке с картофелем, начните с промывки и сушки трав. Возьмите розмарин, затем разрежьте до очень мелко нарезанного вместе с можжевелыми ягодами и шалфеем. Идите к картофелю: ополосните их обильной проточной водой и разрежьте их на четыре пачки, если они большие или две, если они маленькие, без снятия кожуры. Убедитесь, что у вас есть картофель того же размера, который поможет вам приготовить его равномерно.

560 166 1108
Порция 112 33 220
Белки (грамм) Жиры (грамм) Углеводы (грамм)
Порция 17 16 1

Есть такие блюда, которые и в обычный день можно приготовить, сильно не утруждаясь, и на праздничный стол подать, где они придутся к месту благодаря своему благородному вкусу и виду. Одно из таких блюд – эскалоп.

– задача несложная, и даже если вы никогда его не готовили, опасаться нечего. Любой из предложенных в этой подборке рецептов подходит для приготовления эскалопа как для обычного ужина, так и для праздничного стола.




Вырезать ингредиенты в соусе: смешать в морковном, чесночном, сельдерейном и луковом смесителе.


Запустите лезвия микшера, пока не получите хрустящий финиш, который вы налейте в кастрюлю из толстого дна и высоких краев: пусть он очень сильно оливется с маслом. Пока вы готовите нарезанный свиной пояс из видимых частей жира.




Когда соус готов, добавьте голень в кастрюлю. Сделайте его коричневым со всех сторон, поворачивая его несколько раз в кастрюлю с кухонной ложкой: голень выпустит часть жидкости для выпечки. Затем приправляют расколотыми травами.


Наконец, добавьте лавровый лист. Смешайте запахи, потому что аромат поглощает парфюмерию. Посыпьте красным вином и дайте спирту испариться, затем вылейте воду: голень никогда не должна оставаться сухой, чтобы предотвратить высыхание мяса.

Рецепт первый: Слоеный эскалоп из свинины

Понадобится: 600г свинины, 1 яйцо, 2 ст.л. масла, 1 ст.л. молока, мука, перец, соль, начинка – 1 яичный желток, по 1 ст.л. тертого сыра, майонеза и столовой горчицы.

Как приготовить слоеный эскалоп. Поперек волокон нарезать свинину на кусочки по 8-10мм, затем немного отбить и натереть перцем и солью. В каждом кусочке сделать продольный разрез и нафаршировать эскалопы начинкой (растереть с горчицей желток, добавить майонез и тертый сыр, перемешать). Яйцо взбить с молоком, обмакнуть эскалопы, затем запанировать их в муке, выложить на сковороду с раскаленным масло и с двух сторон жарить до готовности.




Добавить картофель и варить на умеренной жаре в течение 10 минут, покрывая крышкой: картофель должен смягчаться и держать, чтобы не разлагаться, вода должна высохнуть. Не забудьте превратить вонь, как она печет, помогая вам с кухонными лезвиями, чтобы поощрить даже приготовление пищи. Никогда не используйте для вращения вилок, чтобы избежать выпечки мяса.




После времени приготовления в кастрюле перенесите голень, картофель и кулинарное дно в форму для выпечки, чтобы полностью заполнить ингредиенты. Если вы заметили, что во время приготовления в духовке вонь высушивает слишком много добавок к другой воде и иногда поворачивает ее, чтобы равномерно приготовить ее. Время приготовления, однако, может незначительно варьироваться в зависимости от размера вонь, который вы готовите. В конце приготовления картофель должен хорошо держаться.

Наилучший вариант для эскалопа из свинины – это задняя часть, вырезка или корейка, отличающиеся сочностью и нежностью.

Подавать эскалопы можно с жареным или отварным картофелем, салатами, овощами – в общем, гарниры могут быть самыми разными, в зависимости от случая. Если блюдо готовится для праздничной трапезы, лучше выбирать овощи, а для повседневной подойдут рис, гречка и т.д.

Как только время приготовления пройдет, выньте сковороду из духовки и наслаждайтесь своей свиной корейкой с горячим картофелем! Потребление свиного шашлыка с готовым картофелем - лучший способ насладиться всем вкусом. Если вы идете вперед, вы можете оставить его в холодильнике, помещая его в герметично закрытый контейнер на срок до 2 дней.

Однако мы не рекомендуем замораживать препарат. Некоторые трюки, чтобы приготовить эту доброту: никогда не стучите голени, но чтобы включить ее, используйте кухонную бритву. Фактически, жаря плоть, соки убираются с пути, высушивая препарат и делая его менее аккуратным.

Рецепт второй: Эскалоп пряный из свинины


Понадобится: 4 свиных эскалопа, 1 ст.л. соевого соуса, по 1 ч.л. бальзамического уксуса и сладкой красной паприки, прованские травы, смесь перцев.

Как приготовить пикантный эскалоп. Смешать пряности, уксус и соевый соус, замариновать кусочки свинины в этом соусе на час. После маринования сразу выложить мясо на раскаленную с маслом сковороду, обжаривать по 2-3 мин с каждой стороны или до готовности.

Чтобы сделать креветки еще более вкусными и нежными, вы можете решиться мариновать всю ночь в обильном красном вине, специях и ароматах: вы почувствуете этот аромат!

  • Сложность: низкая Подготовка: 30 мин.
  • Приготовление: 90 мин.
Оранжевое свиное филе - это жареная свинина, запеченная в духовке и ароматизированная апельсиновым соком.

  • Сложность: средняя Подготовка: 20 мин.
  • Приготовление: 70 мин.
Фаршированная свиная печень - это сочная жареная свинина, сделанная более вкусной и особенной от начинки из моркови, яблок и спаржи.
  • Сложность: высокая Подготовка: 35 мин.
  • Приготовление: 50 мин.
  • Приготовление: 120 мин.
Отличительные особенности аргентинской кухни в отношении других стран Латинской Америки, являются традиционной средиземноморской диетой. Традиционная Аргентинская кухня главным образом основана на мясе, и вскоре после того, как на пшеничной муке.

Привлекательнее выглядеть эскалопы будут, если пожарить их на сковороде-гриль – на мясе останется красивая сеточка.

Рецепт третий: Эскалоп запеченный

Понадобится: 80г тертого сыра твердого, 70г сухарей панировочных, 4 эскалопа из свинины, 2 зубчика чеснока, 1 яичный желток, 3 ст.л. растительного масла, специи, зелень.

Как приготовить запеченный эскалоп. С небольшим количеством масла на сковороде обжарить эскалопы до румяной корочки. Перемешать сыр с маслом, сухарями, измельченным чесноком, рубленой зеленью, желтком. Эскалопы выложить в форму для запекания и сверху покрыть приготовленной смесью. Готовить в разогретой до 200градусов духовке 10мин или до готовности.

Ну а напоследок – самый интересный рецепт, который понравится всем, кто любит сочетать мясо с фруктами.

Рецепт четвертый: Эскалоп из свинины с ананасом

Понадобится: 100г винограда, 2 свиных эскалопа, 1 ананас, по ½ стакана сметаны и изюма, 5 ст.л. растительного масла, черный перец, соль.

Как приготовить эскалоп с фруктами. Промыть мясо и отбить, натереть перцем и солью, обмазать растительным маслом и с двух сторон обжарить на решетке разогретой духовки (поставить под решетку противень чтобы на него стекал сок) до зарумянивания, смазывая периодически маслом. Нарезать кубиками ананас, промытый изюм обсушить, отделить виноградинки от кисти. Мясо выложить на тарелки, сверху выложить виноград, изюм и ананас, полить сметаной и подать блюдо горячим.

Лучше всего на гарнир подойдет рассыпчатый рис.

Подписаться на автора