Что приготовить из творога несладкое. Блюда из творога рецепты быстро и вкусно.

27 мая , Ксения Чуплыгина

Всем известно, что творог – очень полезный продукт, к тому же очень любимый и взрослыми и детьми. Он способствует работе желудочно-кишечного тракта, повышает тонус организма и укрепляет нервную систему. Творог рекомендован к употреблению в составе различных диет и в то же время является компонентом многих сытных блюд.

Творог является сам по себе отличным блюдом — это идеальный перекус и десерт к чаю, бодрящий завтрак и легкий ужин. Достаточно смешать творог с ягодами или фруктами, полить сметаной или йогуртом, и вкусное блюдо готово!

Творог отлично сочетается со многими продуктами: сахаром и солью, какао и томатами, изюмом и корицей, перцем и горчицей, укропом и орехами. И потому с ним можно приготовить множество вкуснейших и любимых блюд: сырники, блинчики с творогом, ленивые вареники, запеканки, пудинги, пасхальные куличи, различные бутерброды и фаршированные овощи,и многое другое.

Приведем самые быстрые и популярные рецепты блюд из творога.

Рецепт первый. На скорую руку

Творожная заправка.


Нам понадобится:

  • 150 грамм творога;
  • 50 грамм сметаны (кефира, простокваши, несладкого йогурта);
  • укроп, петрушка и другая зелень по вкусу;
  • соль, перец.

Все ингредиенты смешиваем и взбиваем в блендере.

Такая смесь отлично походит для приготовления бутербродов, как начинка для запекания овощей (картофеля, помидоров, болгарского перца, кабачков) и как заправка для приготовления различных овощных салатов.

Рецепт второй. Для детей

Творожные пончики.


Нам понадобится:

  • 200 грамм творога;
  • 1 стакан муки;
  • 2 яйца;
  • 3-4 ст. ложки сахара;
  • 0,5 ч. ложки соды;
  • щепотка соли;
  • растительное масло.
  1. Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем гашеную в уксусе соду.
  2. В смесь добавляем творог (желательно однородной консистенции), затем постепенно насыпаем муку и вымешиваем тесто. Оно не должно быть слишком плотным, иначе мука перебьет творог и пончики будут жесткими.
  3. Из теста формируем небольшие шарики из теста и немного обваливаем их в муке.
  4. В глубокую посуду (сковороду, казанок, кастрюльку) наливаем растительное масло примерно на 2 пальца. Пончики должны жариться во фритюре, потому масла жалеть нельзя.
  5. В разогретое масло опускаем шарики и периодически помешиваем пончики лопаточкой, чтобы они подрумянились со всех сторон.
  6. Пончики выкладываем на салфеточку, чтобы стек лишний жир и посыпаем их сахарной пудрой.

Рецепт третий. Для десерта

Творожная запеканка.


Нам понадобится:

  • 500 грамм творога;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 50 грамм манной крупы;
  • 100 грамм сухофруктов (изюма, кураги и др.).
  1. Все ингредиенты смешиваем.
  2. Форму для запекания тщательно смазываем растительным маслом.
  3. Творожную массу выкладываем в форму, равномерно распределяем, и запекаем при температуре 170 градусов в течение 20-25 минут.

Рецепт четвертый. Для сладкоежек

Творожное печенье.


Нам понадобится:

  • 200 грамм творога;
  • 200 грамм сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • 1 ч.ложка соды;
  • 1 ст. ложка лимонного сока.
  1. Масло рубим ножом и смешиваем с творогом.
  2. Соду гасим в уксусе и смешиваем с мукой.
  3. В творожную смесь добавляем муку, яйцо, лимонный сок и вымешиваем тесто.
  4. Тесто раскатываем в пласт толщиной в 0,5 см и вырезаем кружочки.
  5. Каждый кружочек обмакиваем в сахар, складываем вдвое и раскладываем на противне, смазанном растительным маслом.
  6. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке до золотистого цвета.

Рецепт пятый. Для гостей

Салат мясной с творогом.


Нам понадобится:

  • 250 грамм творога;
  • 300 грамм отварной телятины;
  • 150 грамм чернослива;
  • 150 грамм майонеза;
  • 3 зубчика чеснока;
  • зелень укропа и петрушки.
  1. Отварную телятину режем брусочками, чернослив тонкими полосками.
  2. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с творогом. Добавляем сюда майонез.
  3. Выкладываем слоями: ½ чернослива, творожный крем, ½ мяса, творожный крем. Затем слой повторяем. Сверху салат присыпаем рубленой зеленью.

Что надо знать о твороге?

  • Творог быстро портится. В открытом виде его хранить можно не более двух дней, в герметической упаковке – 2 недели. Если творог все же потерял свежесть, с ним лучше всего приготовить запеканку, оладьи или вареники.
  • Творог не всегда бывает однородной консистенции. Поэтому, чтобы блюда получались более нежными и воздушными, перед употреблением творог необходимо протереть сквозь сито.
  • Творог в больших количествах не является полезным для организма. Дозировка творога составляет 150 грамм на одну порцию, в больших же количествах творог тяжело усваивается организмом.

Приготовление блюд из творога не займет у Вас много времени, а продукты, сочетаемые с ним, доступны любой хозяйке.

Из творога можно приготовить столько различных, вкусных, а главное полезных блюд! В этой статье мы постарались собрать самые лучшие проверенные рецепты с фото, блюда из творога рецепты быстро и вкусно готовятся, не требуют особых навыков и без сложных ингредиентов.
Не смотря на кажущуюся простоту все блюда получаются просто изумительными! Все рецепты редакция «проверяла на себе» и дополняла собственными заметками!

Классический творожный чизкейк

Многие в сети спорят на тему из чего же готовят настоящий, вот тот «самый что ни на есть» чизкейк. Кто-то утверждает что только из сыра «филадельфия», кто-то говорит что «маскарпоне» и т.д.
В нашем рецепте использовался самый обычный творог. Жирность творога не имеет значения. Сухость творога можно скомпенсировать сливками (30%), а если у Вас творог жирный то можете использовать молоко вместо сливок в рецепте.
Мы готовили в совершенно разных комбинациях: творог и сметана, творог и сливки, творог и молоко и у всех получились замечательные чизкейки! Главное чтобы консистенция была близка к той которая будет на фото.
Итак, основные ингредиенты:

  • Творог — 800 г
  • Сахар — 250 г
  • Яйца — 3 шт
  • Печенье — 300 г
  • Сливочное масло — 130 г
  • Ванилин
  • Сливки (30%) — 120 г
    (если молоко то примерно 1 стакан, смотрите по консистенции)
  • Лимон (цедра или лим сок) — 1 шт


Итак, продолжение статьи «Блюда из творога рецепты быстро и вкусно»

Ароматные сырники

Для приготовления этих красивых, пышных и ароматных сырников Вам понадобятся:


  1. Промыть изюм, распарить его в горячей воде и просушить в дуршлаге или на бумажных полотенцах.
  2. Смешать творог с сахаром, добавить яйца, муку, ванилин и тщательно перемешать до однородной массы.
  3. Добавить в творожную массу изюм.
  4. Сформировать шарики, положить на сковородку и обжаривать с двух сторон примерно 1,5 мин.
  5. Подавайте со сметаной и вареньем.

Сыр «а ля маскарпоне» в домашних условиях

Такой сыр может стать как самостоятельным блюдом, так и основой для другого, более сложного.
Для приготовления нежного и воздушного сыра понадобятся:

  • Творог
  • Сливки (33%)


Творожный пирог «Нежный» к чаю

Когда хочется теплой вкусной, простой, но при этом воздушной, после которой нет тяжести в животе и на душе (из-за обилия крема, добавок которые вредят фигуре) выпечки, этот пирог-то, что нужно. Для его приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • Ваниль (1/2 стручка или 1/2 ч.л. экстракта)
  • Творог — 750 г
  • Яйца — 7 шт
  • Масло сливочное — 185 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Крупа манная — 75 г
  • Лимон — 1 шт


Запеканка творожно-апельсиновая

Получается очень красивой, яркой и при этом тающей во рту! Для приготовления этого шедевра понадобятся:


  • Творог - 500 г (в данном рецепте использовался нежирный творог)
  • Сахар (100 г — в творог, 100 г — в апельсиновую прослойку) - 200 г
  • Сливочное масло (размягченное) - 100 г
  • Манная крупа — 7 ст. л.
  • Крахмал (1 ст.л. — в творог, 2 ст.л. — в апельсиновую прослойку) - 3 ст. л.
  • Апельсины - 2 шт


Сен 18, 2016 Nataly

Творог - это важный продукт, который специалисты по правильному питанию советуют обязательно включать в свое меню. Не стоит кушать творог каждый день, говорят они, но в течение недели несколько раз обязательно нужно употреблять этот продукт. Прежде всего, чтобы обогащать организм кальцием.

На нашем сайте, в соответствующем разделе, можно найти рецепты из творога. Это рецепты с фото пошагово, которые помогут быстро и точно понять, как именно готовится то или иное блюдо. Особенность творожных блюд в том, что для многих хозяек важно заинтересовать домашних и замаскировать творог в готовом блюде. Так уже повелось, что творог не сильно любят дети, да и многие взрослые входят в эту категорию. Наши рецепты помогут готовить творог настолько вкусно, что в любом возрасте отказаться от него будет уже невозможно.

Творог является продуктом уникальным и на его основе можно готовить самые разные вкусные, полезные и необычные блюда. Почему-то, в нашей кулинарии на этот продукт чаще смотрят как на начинку для пирожков или просто блюдо для перекуса. Но на основе обычного творога, если знать рецепты, можно готовить полноценные закуски, вторые блюда и, само собой, прекрасные десерты. Какие блюда из творога, их рецепты быстро и вкусно на нашем сайте подаются не просто с описанием. Чтобы каждой хозяйке было проще и максимально понятно, предлагаем пошаговые фотографии и объяснение каждого, даже самого маленького кулинарного процесса, который используется при приготовлении.

Конечно, творожные блюда - это запеканки, это шарики, это паста или пельмени, вареники с творогом. Много интересного и необычного с использованием этого продукта дает итальянская и французская кулинарная традиция. Готовьте блюда из творога. Рецепты с фото простые и вкусные на нашем сайте точно не обманут ваших ожиданий, каждый останется довольным и точно не скажет, что это именно тот творог, который он не любит и не употребляет. Помните, что грамотная кулинарная обработка может сильно изменить вкус итогового блюда.

Теперь для вас вопрос о том, что приготовить из творога быстро и вкусно с фото, точно не актуален. На сайте уже собрано так много рецептов, что хватит на долгие годы кулинарного творчества вперед.

27.08.2017

Творожная запеканка с клубникой

Ингредиенты: творог, яйцо, клубника, сахар, манная крупа, корица, масло сливочное, сухари панировочные, веточки мяты, клубничный сироп, сметана

Предлагаем сделать завтрак вкусным и красивым и приготовим творожную запеканку со свежими ягодами клубники. Такое блюдо обязательно привлечет внимание и своим внешним видом, и вкусом.

Ингредиенты:
- 200 г домашнего творога,
- 1 горсть клубники,
- 1 куриное яйцо,
- 2 щепотки корицы,
- 3 ст.ложки сахарного песка,
- 2 ст.ложки манной крупы,
- 1 веточка мяты,
- сметана по вкусу,
- клубничный сироп,
- сливочное масло для смазывания формы,
- 1 ч.ложка панировочных сухарей.

19.08.2017

Пирог с земляникой и творогом

Ингредиенты: масло, сахар, яйцо, сода, мука, творог, сметана, яйцо, ванилин, земляника

Нежный творожный слой, вкусное тесто и сладкая земляника делают этот пирог просто волшебным! При этом у него довольно простой рецепт, так что вы без проблем его приготовите сами, в домашних условиях.
Ингредиенты:
Для теста:

- сливочное масло - 120 гр;
- сахар - 120 гр;
- яйцо - 1 шт;
- сода - 10 гр;
- мука - 450 гр.

Ингредиенты:
Для начинки:

- творог - 200 гр;
- сметана - 100 гр;
- яйца - 2 шт;
- ванилин - 5 гр;
- сахар - 120 гр;
- земляника - 130 гр.

11.08.2017

Творожное суфле

Ингредиенты: творог, сметана, сахар, желатин, вода, фрукт

Если вы хотите приготовить какой-то легкий творожный десерт, то советуем обратить внимание на этот рецепт суфле с желатином. Оно получается очень вкусным и красивым, так что его можно смело сделать на любой праздник.
Ингредиенты:
- 200 гр творога 9%;
- 150 гр сметаны жирностью 26%;
- 60 гр сахара;
- 5 гр ванильного сахара;
- 20 гр желатина;
- 50 гр воды;
- фрукты для подачи.

09.08.2017

Торт творожный с желатином и фруктами

Ингредиенты: печенье, масло, творог, сметана, сахар, желатин, вода, ванилин, джем, фрукт

Летом, когда на улице жара, если и хочется десертов, то только таких, что готовятся без выпечки. Именно так делается творожный торт с фруктами - с желатином и без участия духовки. Он получается вкусным и очень красивым, попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для коржа:

- 200 гр песочного печенья;
- 130 гр сливочного масла.

Для творожного крема:
- 350 творога;
- 120 гр сметаны;
- 100 гр сахара;
- 15 гр желатина;
- 40 мл воды;
- ванильный экстракт.

Для прослойки и украшения:
- 100 гр джема из черной смородины;
- свежие фрукты.

04.08.2017

Творожная запеканка без муки и манки

Ингредиенты: творог, молоко, крахмал, яйцо, ванилин, ежевика

Пожалуй, это лучшая запеканка из творога, которую только можно приготовить при диетическом питании. В ее составе нет ни манной крупы, ни муки. А подать ее можно на завтрак к чаю или кофе.

Продукты для рецепта:
- 400 гр обезжиренного творога;
- 100 гр обезжиренного молока;
- 50 гр крахмала картофельного или кукурузного;
- четыре яйца;
- щепотка ванилина;
- 100 гр ягод.

31.07.2017

Хачапури с творогом на сковороде

Ингредиенты: мука, кефир, сметана, масло, соль, сахар, сода, творог, сметана, зелень

Предлагаю приготовить очень вкусное и быстрое блюдо - хачапури с сыром на сковороде. В качестве начинки мы возьмем творог, который хачапури сделают еще сытными и полезными.

Ингредиенты:

- 300 грамм муки,
- 125 мл. кефира,
- 150 грамм сметаны,
- 120 мл. сливочного масла,
- щепотка соли,
- щепотка сахара,
- пол ч.л. соды,
- 300 грамм творога,
- свежая зелень.

31.07.2017

Запеканка из вермишели как в детском саду

Ингредиенты: вермишель, творог, яйцо, сметана, сахар, ванилин, масло

Запеканку из вермишели - точно как в детском саду - можно легко приготовить и дома. Ее рецепт довольно прост, а результат - просто отличный. Не только детки, но и папы наверняка захотят ее попробовать.

Ингредиенты:
- 120 гр вермишели;
- 80 гр творога;
- 2 яйца;
- 4ст.л. сметаны;
- 50 гр сахара;
- 1 ст.л. ванильного сахара;
- 1 ст.л. сливочного масла.

21.07.2017

Банановый чизкейк с творогом

Ингредиенты: печенье, творог, сахар, масло, сметана, банан, желатин, вода

Чизкейк из творога - это то, что любят все: и взрослые, и дети. А если речь идет еще и о банановом чизкейке, то, тем более, всем захочется его попробовать. Так что настоятельно рекомендуем приготовить его в самое ближайшее время - вы точно не пожалеете!
Ингредиенты:
- 300 гр песочного печенья;
- 300 гр нежирного творога;
- 120 гр сахара;
- 100 гр сметаны;
- 3-4 банана;
- 20 гр быстрорастворимого желатина;
- 100 мл воды.

18.07.2017

Творожная запеканка с яблоками

Ингредиенты: творог, масло сливочное, манная крупа, сахар, яйцо, яблоко, мандарин, ванилин, специи

Рецепт приготовления аппетитной творожной запеканки с яблоком и пряными специями. Если в вашем арсенале еще нет такого способа приготовления, то очень советуем взять его на заметку - это очень вкусно.

Ингредиенты:
- 250 г творога,
- 1 яблоко,
- 1 мандарин (лимон),
- 30 г манной крупы,
- 60 г сахара,
- 50 г сливочного масла,
- 2 куриных яйца,
- 1 щепотка молотой корицы,
- треть мускатного ореха,
- ванилин (ванильный сахар).

Вконтакте

Одноклассники

Одно из преимуществ блюд из творога – простота их приготовления. Существует масса вариантов, что можно приготовить из творога достаточно быстро. Затратив минимум усилий, можно получить изысканные десерты и утонченные закуски, а также простые, но сытные бутерброды и замечательную выпечку. Предлагаем воспользоваться рецептами некоторых из таких блюд.

Печенье из творога


Потребуются ингредиенты:

  • – одна пачка,
  • масло сливочное – одна пачка,
  • яйцо куриное – одно,
  • лимон – один,
  • сода – чайная ложка,
  • сахар – сколько уйдет.

Процесс приготовления:

  1. Мелко порежьте масло.
  2. Соедините масло с творогом, размешайте.
  3. Вбейте в полученную массу яйцо.
  4. Выдавите в массу сок из одного лимона.
  5. Замесите тесто.
  6. Раскатайте тесто, чтобы получился пласт, ширина которого составляет примерно полсантиметра.
  7. При помощи стакана вырезайте из теста кружочки. Оставшееся тесто еще раз раскатайте, и из него тоже сделайте несколько кружочков.
  8. Каждый кружочек обмакните с двух сторон в сахар и сложите пополам.
  9. Постелите на противень пергамент, на него выложите печенье и поставьте в духову.
  10. Выпекайте при невысокой температуре (около 200 градусов), пока пирожные не подрумянятся. Если духовку разогреть заранее, пока готовится тесто, то на выпечку уйдет около 20 минут. Чтобы замесить тесто и заготовить пирожные, потребуется примерно столько же времени. Если учесть, что во время выпечки вы можете заниматься другими делами, то приготовление вкусного печенья отнимет у вас всего 20-25 минут.

Слоеный салат с творогом


Потребуются ингредиенты:

  • грудка куриная отварная – одна штука,
  • – 100 г,
  • творог – одна пачка,
  • майонез – 100 г,
  • чеснок – пара зубчиков.

Процесс приготовления:

  1. Помойте и порежьте длинными тонкими кусочками чернослив.
  2. Примерно такими же кусочками порежьте куриную грудку. Еще вкуснее, хоть и не так полезно, получится, если использовать готовую копченую грудку. Да и времени на приготовления блюда так уйдет значительно меньше.
  3. Смешайте творог с майонезом и пропущенным сквозь чесночницу чесноком. При желании можно добавить мелко порубленную зелень.
  4. Выкладывайте на блюдо или на тарелки порционно слоями половину чернослива, треть творожного соуса, половину грудки, оставшийся чернослив, еще треть творожной массы, оставшуюся грудку и оставшийся соус. Сверху можно украсить зеленью.

Тосты с творожно-шпинатной пастой


Потребуются ингредиенты:

  • шпинат – 100 г,
  • творог – пачка,
  • чеснок – один зубчик,
  • йогурт или сметана – 50 г,
  • томат – две штуки (по желанию),
  • соль – по вкусу,
  • тосты, по диаметру чуть больше или равные диаметру томата – сколько уйдет.

Процесс приготовления:

  1. Мелко порежьте шпинат.
  2. Смешайте шпинат с творогом и сметаной (или несладким йогуртом), взбейте в блендере, чтобы шпинат измельчился и получилась однородная масса.
  3. Выдавите в полученную массу чеснок, при желании подсолите и еще раз перемешайте.
  4. Помойте, нарежьте кругами томаты.
  5. Подсушите хлеб.
  6. На хлеб положите по кольцу томата, сверху положите творожно-шпинатную пасту и подавайте. Можно не использовать томат, а пасту выложить в красивые вазочки или бокалы и подавать с поджаренным слегка хлебом.

Вареники ленивые


Потребуются ингредиенты:

  • творог – полкило,
  • яйцо куриное – одно,
  • мука – полстакана,
  • сахар – полстакана,
  • соль – по вкусу,
  • масло сливочное – четверть пачки,
  • сметана – сколько уйдет.

Процесс приготовления:

  1. Творог протрите через сито.
  2. Добавьте в творог сахар и яйцо, все хорошо перемешайте.
  3. Всыпьте муку, размешайте, чтобы масса была однородной.
  4. Вскипятите воду, подсолите.
  5. Скатайте из теста неширокую колбаску, нарежьте ее на кусочки, каждый обваляйте в муке.
  6. Опускайте по одному кусочки в кипящую подсоленную воду. По мере всплывания вынимайте шумовкой.
  7. Разложите по тарелкам, в каждую положите по ложке сметанки и подавайте.

Бутерброды с творогом


Потребуются ингредиенты:

  • творог – 250 г,
  • сахар – две столовые ложки,
  • корица молотая – две чайные ложки,
  • йогурт – 100 мл,
  • яблоко – одно крупное,
  • батон нарезной (можно и любой другой) – сколько уйдет.

Процесс приготовления:

  1. Протрите творог через сито.
  2. Всыпьте в творог сахар и корицу, добавьте йогурт и хорошо перемешайте.
  3. Помойте яблоко, удалите сердцевину. Не очищая, нарежьте тонкими дольками.
  4. Нарежьте батон.
  5. Намажьте примерно треть творожной массы на куски батона.
  6. Разложите сверху яблочные дольки.
  7. Положите сверху оставшийся творог.
  8. Разложите бутерброды на противне и поставьте в духовку, выпекайте при невысокой температуре 10-15 минут. Для того, чтобы ускорить и без того не долгий процесс приготовления бутербродов, можно воспользоваться микроволновкой. В этом случае должно хватить пяти минут.
  9. Достаньте аппетитные и ароматные бутерброды и подавайте теплыми с молоком или какао.

Вконтакте

Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его - одно удовольствие!

Быстрее и проще будет приготовить только творожную пасху. Но если все-таки хотите, чтобы по дому плыл дух печеных куличей, попробуйте этот рецепт.

До безобразия простое и невероятно вкусное лакомство - запеканка из сгущенки и творога. Полезно и очень вкусно, а главное быстро готовится.

Нежные, творожные, ароматные и очень вкусные! Калачи с творогом станут украшением любого праздника, особенно Рождества. Дарите близким, несите в гости, угощайте знакомых. А приготовить их - просто!

Если вы хоть раз приготовить творожную запеканку в хлебопечке, другими способами (духовка, микроволновка и т. д.) вы пользоваться больше не будете, поверьте! В хлебопечке запеканочка получается нежная, воздушная, мягкая. Говорят, она даже на второй день не черствеет. Не знаю — у меня она еще ни разу и часа не прожила!;)

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как.

Для того чтобы создать себе отличное настроение и настроиться на позитивный лад, вам понадобиться совсем немного! Сегодня в нашем меню неповторимый десерт, с которым жизнь станет ярче и слаще!

Расскажу вам замечательный летний рецепт приготовления обалденных плюшек творожных с ягодами. Порадуйте своих близких этим лакомством!

Такая оригинальная и необычная творожная пасха - это отличное украшение стола в этот светлый праздник. Вашему вниманию - предельно понятный и простой рецепт приготовления пасхи из творога с ягодами.

Ищите идею для легкого и простого в приготовлении десерта? Тогда обратите внимание на торт из творога без выпечки. Такой тортик не только полезный, но и очень вкусный.

Рецепт сырников из творога - отличное блюдо для детей и взрослых. Рецепт сырников из творога очень прост, для приготовления этого блюда понадобится совсем немного времени.

Печенье "Гусиные лапки"

Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье "Гусиные лапки" просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья!

Сегодня мы приготовим очень вкусное творожное пирожное с нежной начинкой. Мы не потратим на это много времени и сил, но приготовим отличное лакомство для всей семьи и гостей.

Этот отличнейший рецепт я посвящаю всем любителям вкусненького и сладенького. И не бойтесь лишних калорий, ведь этот творожно-йогуртовый торт очень легкий, а еще он быстро и просто готовится.

Отличный рецепт полезных сырников, в котором вместо муки мы будет использовать манку и геркулес. Довольно необычно, но вкус получается невероятный, а текстура очень мягкая и воздушная.

Если вы любите сырники также, как люблю их я, то вас обязательно заинтересует рецепт приготовления сырников с яблоками. Совершенно новый вкус, а аромат - просто потрясающий!

Рассказываю, как делается вкусная и нежная ватрушка для тех, кому катастрофически не хватает времени на готовку. Приготовить ватрушку на скорую руку может каждый!

Вкусный, нежный и красивый творожный пирог на скорую руку. Да к тому же еще и полезный. Готовить легко, а получается шедевр!

Наверное, каждому знаком вкус с детства любимых тоненьких налистников с творогом. Порадуйте своих близких этими вкусными воспоминаниями!

Творожная запеканка, испеченная в хлебопечке, получается нежной и воздушной. А главное - без лишних усилий и никакого дополнительного контроля с вашей стороны.

Полезная, вкусная и невероятно красивая творожная запеканка с морковью обязательно понравится и взрослым, и детям.

Пирожки с картошкой и творогом - бюджетное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Такая выпечка идеально подходит для праздничного стола, перекуса во время поездки и просто в качестве обеда в офис.

Такие сырники великолепно подойдут для быстрого завтрака или для капризных деток, которые не любят есть творог. Горячие и ароматные сырники на скорую руку едят все!

Нежнейший вкус этой запеканки покорит вас и ваших детей. Очень полезное блюдо, готовится быстро и просто. Изучаем рецепт творожной запеканки на скорую руку!

Один из многочисленных вариантов приготовления сырников - это полезный рецепт приготовления сырников с морковью, на мой взгляд, одно из наиболее удачных сочетаний творога с овощами.

Творожная запеканка с фруктами - идеальный вариант для сытного завтрака или легкого ужина. К тому же, она подходит для детского и диетического питания. Делюсь рецептом.

Нежная запеканка с творогом и яблоками может заменить легкий ужин. Отлично она подходит и для полдника. А десерт и вовсе отменный получается! Кушать запеканку можно как теплой, так и холодной.

Шарлотка с яблоками и творогом просто и быстро готовится. Яблоки с творогом отлично сочетаются, добавляем корицу и получается замечательный десерт с чудесным ароматом и вкусом. Выпекается полчаса.

Творожная шарлотка с яблоками - объедение! Яблоки с творогом отлично сочетаются, а миндальная стружка и корица вносят неповторимые нотки вкуса и чудный аромат. К тому же, шарлотка отлично смотрится.

Дрожжевые ватрушки - самое лучшее воспоминание моего детства. Я до сих пор ощущаю эйфорию, которую испытывал в момент ожидания бабушкиных ватрушек. Итак, лучший классический рецепт дрожжевых ватрушек!

Страсбургский пирог со сливами - вкусный и простой творожный пирог, который готовится со свежими сливами. Тесто для пирога готовится из муки, маргарина, сахара и одного яйца. Все просто и гениально!

Сырники в мультиварке готовятся гораздо дольше, нежели традиционные, но и получаются они в разы более нежными, мягкими и полезными. Самые вкусные сырники из всех, что мне довелось пробовать!

Творожники с голубикой - это очень красивое, сытное и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Любители здорового питания, эстеты, гурманы и любители сладеньких лакомств будут в невероятном восторге!

Запеканка из творога в микроволновке готовится легко и просто, а главное - очень быстро. И получается не хуже, чем традиционная. Кому важно экономить время и электричество, пробуйте.

Творожная запеканка с вишней - очень красивая, вкусная и привлекательная запеканка, которая смело может претендовать на звание изысканного десерта. Важно отметить, что блюдо малокалорийное!

Сырники, приготовленные в микроволновке, со сметаной и чашкой чая или кофе - вот идеальный завтрак и для детей, и для взрослых. Сытный, питательный и весьма полезный. Готовим сырники в микроволновке!

Чизкейк или просто творожный пирог - один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией.

Рецепт приготовления запеканки из творога с изюмом - классика домашней кухни. Трудно представить себе более вкусный, питательный и простой в приготовлении завтрак, чем творожная запеканка. Готовим!

Рецепт приготовления творожной запеканки - в помощь каждому, кто захотел приготовить запеканку творожную в домашних условиях. Делайте все в точности по рецепту - и у вас получится классная запеканка.

Рецепт приготовления печенья из творога - вашему вниманию. Для меня традиционное русское творожное печенье со стаканом молока - вкус детства. Делюсь рецептом творожного печенья - надеюсь, пригодится!

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир.

Вашему вниманию - рецепт приготовления Пасхи из творога. Это - традиционная царская Пасха, которая на протяжении веков из года в год главенствует на столе во время светлого праздника Пасхи.

Правильный завтрак - залог хорошего дня. Сырники с изюмом - правильный завтрак.

Сырники "Фруктовая змея"

Вашему вниманию - рукотворное произведение кулинарного искусства. Идеально приготовленные сырники, красивая и оригинальная змея из фруктов - блюдо выглядит слишком аппетитно, чтобы перед ним устоять.

Вкусные сырники - прекрасно известное блюдо, оптимально подходящее для сытного и здорового завтрака. Блюдо простое, но чтобы приготовить действительно вкусные сырники - нужно знать несколько секретов.

Сырники в пароварке получаются особенно нежными и максимально полезными, ведь, в отличие от обычных сырников, их не нужно жарить в масле. Выглядят так себе, но на вкус - изумительные сырники выходят!

Сырники с бананом - простейшее в приготовлении и очень питательное блюдо для завтрака. Вкус сырников с бананом получается даже более богатым и насыщенным, нежели вкус классических сырников.

Творожная лепешка с полентой - очень простое, деревенское блюдо молдавской традиционной кухни. Готовится эта вкусная и питательная лепешка всего полчаса и из четырех ингредиентов - проще не бывает!