Как приготовить курицу с макаронами. Как приготовить курицу с макаронами: простой рецепт. Вкусные макароны с курицей и сыром.

Оригинальный вариант рецепта по-флотски с фаршем и луком, я заменил на курицу, томатный соус и сыр .

Первый раз пробовал сначала жареные макароны на сковороде, а потом уже сваренные. Своеобразный, но годный, студенческий вариант, чтобы разнообразить поднадоевший вкус дешевых макарон и различных дошираков.

В целом остался доволен результатом. Аромат и привкус поджаренного хлеба добавляет интересное послевкусие после томатного соуса.

Вымойте помидоры черри, порежьте их на куски и отложите. Когда тесто готовится, слейте его и положите в кастрюлю вместе с курицей. Добавьте нарезанные помидоры и половину порции кулинарной воды, смешайте все и подавайте свое тесто с помидорами из цыпленка и черри с тертым сыром, разбрызгивающимся, если вашим детям это нравится.

Если вам понравился этот рецепт, то следуйте за мной. Когда в видео чтения Вкусная Один горшок, это означает, что для приготовления блюда, используя один горшок. Дураков из нас, кто любит готовить макароны в кипящей воде и в то же время коричневого соуса в другую кастрюлю. Здесь готовят перед куриные грудки с маслом и солью, затем взлетает, и в той же сковороде вы бросаете лук и грибы, а также добавить масло в тот, который был там раньше. Чеснок, тимьян, перец, соль и перец, все даже без дегустации.

По большому счету можно обойтись макаронами, мясом, тушенкой или фаршем и подсолнечным маслом. На картинке ниже присутствует все, что нужно, для того, чтобы пожарить макароны . Это сковорода, макароны и вода.



Но мы не ищем легких путей и дополнили рецепт ингредиентами на свой вкус.

Доведите все до кипения, а затем, магические заклинания, бросайте бабочки внутри сырья, чтобы приготовить с джакузи. Когда вы чувствуете, что вы не можете устоять без рвоты, добавить некоторые интересные листья шпината, сыр пармезан, как дождь и попытаться дать его своим кошкам вы будете выглядеть, как вы полностью потеряли свои шарики и забросить на скидки крокеты. Когда кипят в Гуре вечной вони, добавить некоторые интересные сырые макароны, как хорошо, так что это почти Карло Кракко из дома. Тогда вы не ставите тонны сыра пармезан и петрушкой?

В итоге получилось простое и сытное блюдо, которое в состоянии приготовить каждый.

В том, как приготовить жареные макароны на сковороде нет ничего сложного, но есть нюансы , о которых я сам узнал уже в процессе готовки. Может банальные вещи, но эти знания мне бы пригодились, жарь я макароны впервые.

- Выбирайте сковороду с высокими стенками. Мы использовали вок. Сначала я пытался жарить ломаные спагетти на обычной сковороде. Несколько раз перемешав, часть макарон тут же начала покидать пределы сковороды, вылетая в разные стороны. В итоге 1/6 пачки макарон я потом собирал по кухне и плите.

Только тогда вы получите пасту, что если не съедено в течение 2, 5 минут становится бетон, который заставляет вас выбросить даже пан. Соль-перец-паприка по вкусу все, никогда, чеснок-шпинат-помидор, а затем хороший миску крем, который заставляет вас выглядеть содержимое на сковороде в одном из тех, кто красиво вырвало после пятого джина и тоника в субботу.

Пармиджано, а затем в котле злой ведьмы, мы не бросайте пенни аль дент. Вы читаете это право, шпинат, креветки и бекон. Оригинальный рецепт также содержит клей ПВА и горсть гвоздей из дерева, но здесь вы обязательно света. Затем положить его в сумку за дверью и благодаря запаху вы держаться подальше насекомых и свидетелей Иеговы. Снова кремовое прилагательное, испугалось даже самых смелых. На этот раз мы говорим о том, как американцы делают песто, фаршированные вещи и Гуантанамо, не проходя улицу.

Но если , вариантов нет, и под рукой только обычная сковорода с невысокими стенками, то обжаривай макароны небольшими порциями по 80-100 грамм. Высыпая «коричневые» макароны в отдельную емкость. А потом уже 2-3 порции возвращай обратно в сковороду или кастрюлю, чтобы добавить воды и приготовить жаренные макароны до конца. Также можно обойтись кастрюлей с толстыми стенками . В ней готовить будет даже проще.

Василий, кедровые орехи, чеснок, соль, перец, вода, пармезан и жидкий крем, а затем хорошо взбить. Тем временем помидоры черри разрезаются пополам, и здесь фазаны-любители-гвоздики уже плохо себя чувствуют. Поскольку американцы кажутся слишком диетическими, они ставят нам 50 моцарелл, еще один мегатон из сыра Пармезан и бросают их всех в духовку.

Пластина достигает определенного веса здания в центре и отлично, если вы найдете воров в доме, потому что он также останавливает пули. Бонус - это подарок, который мы чувствуем, чтобы поделиться с вами, друзья. Это спагетти, приготовленные в Тавернелло, приправленные чесноком, ароматами и все еще тавернелло, пока они не сосут так, что Буковский тоже их не съест.

- Выбирайте длинные макароны (спагетти, баветте, букатини, лапшу, вермишель, капеллини и т.п.) и ломайте их как минимум на 4 части. Это облегчит процесс перемешивания.

Жарить макароны нужно на сухой и чистой сковороде .

- Постоянно перемешивай макароны во время жарки , чтобы не дать им подгореть.

Как приготовить макаронное блюдо из искусства?

Вы когда-нибудь готовили макароны без кипящей воды? Американцы, возможно, не знают, сколько мы еще находимся в макаронах, и что они возмущают итальянских маринованных пуристов. Но мы хотели попробовать. Но кто сказал, что вы не можете использовать альтернативный метод, но одинаково эффективный? Макароны с одним горшком - это простой и быстрый рецепт, который объединяет все ингредиенты в один контейнер, а результат - обертывание, полнотелые и вкусные макароны.

Цель состоит в том, чтобы наполовину сократить время приготовления и вкушать изысканное блюдо. Фактически, приготовление всего в свое время на вкус лучше, а макароны теряют свой крахмал и становятся более кремообразными. Единственный недостаток горшков заключается в том, что их подготовить нелегко, когда вы находитесь в столе, потому что Горшок должен быть очень большим, чтобы обеспечить идеальное приготовление пищи.

- Воду добавляйте порциями до впитывания . На 300-350 грамм жаренных спагетти я добавлял в сковороду сначала 300 грамм воды, а после впитывания макаронами первой порции влаги еще столько же.

Дополнительные ингредиенты, помимо макарон, добавляются на ваш вкус и кошелек.

Ингредиенты для приготовления

Базовые

Лучше уменьшите количество, но принесите домой отличный конечный результат. В общем, имейте в виду, что для 350 г макарон вам потребуется около 240 мл воды при комнатной температуре. Затем к этим основным количествам вы можете добавить что-нибудь еще. Если воды недостаточно, чтобы приготовить всю приправу, добавьте еще немного. В общем, если приправа на растительной основе, пусть количество начальной воды стоит, потому что овощи склонны принимать жидкости.

Но всегда в одной миске и без загрязнения, вы также можете подготовить хорошую квартиру, такую ​​как мясные блюда, которые мы собираемся предложить. Между тем, попробуйте эти рецепты. Классическая томатная паста, но немного пересмотренная. В американском оригинальном рецепте есть 4 зубчика чеснока и 1 полный лук, но вы можете безопасно уменьшить вдвое дозы. В остальном, количества, которые должны быть выполнены, - это. Для 350 г лингвина используйте 240 мл воды и две столовые ложки масла. Поместите все в кастрюлю с высокими краями и добавьте свежий базилик, 300 г нарезанных помидоров, соли и перца.

Длинные макароны (спагетти) – 300-400 гр. – 50 руб.

Куриное филе –500-600 гр. – 140 руб.

Подсолнечное или оливковое масло

Соль и свежемолотый перец по вкусу

Дополнительные

Томаты в собственном соку – 200-300 гр. – 80 руб. банка

Сыр маасдам – 100 гр. – 50 руб.

Русская моцарелла (взяли на пробу) – 50 гр. – 30 руб.



Приготовьте все вместе для времени приготовления, указанного в пасте и тщательно перемешайте. Влейте в конец сыр Пармезан, если вам это нравится. Любители истинного касио и перца будут ворчать, но эту пасту нужно судить! Просто добавьте к обычному количеству воды и длинных макарон, 3 столовых ложки масла, молотого перца и соли. После варки смешайте все с тертым тертым сыром пекорино. На самом деле, если вы думаете об этом, оригинальный рецепт для касио и перца включает приготовление макарон в кипящей воде, но и великие повара рекомендуют, чтобы вы все еще сливали зуб до «ризотто» прямо в кастрюлю с молотым перцем и водой приготовление пищи.

Лук репчатый – 1 шт. – 5 руб.

Чеснок – 3-4 зубчика – 5 руб.

Петрушка свежая – 1 пучок – 20 руб.

Орегано – 2 щепотки

Базилик – 2 щепотки

2 сковороды

Итого ориентировочная стоимость рецепта на 20.10.2016: база: 190 руб. С дополнительными ингредиентами: 380 руб.

Время приготовления: 15-20 минут база. 40-50 минут с дополнительными ингредиентами.

Это первое блюдо готовится с брокколи или цуккини, и у вас есть две альтернативы. Или готовить овощи, прежде чем добавлять остатки в одну и ту же кастрюлю, или разрезать овощи на мелкие кусочки и комбинировать их непосредственно с сырым тестом. В этом случае также соблюдайте пропорции предыдущего рецепта для воды и макаронных изделий и добавьте несколько кусочков брокколи, разрезанных на мелкие кусочки и половину цуккини. Вы можете обогатить приправу, добавив чашку свежих сливок в воду и масло. Как уже упоминалось, отрегулируйте количество лука и чеснока, как вы предпочитаете.

Сначала нужно заняться приготовлением ингредиентов.

Если финансы позволяют взять только "базу", можно смело пропускать 5 шагов вниз.

1) Не крупно нарезай лук, у нас ¾ большой луковицы, чеснок.

Также нарезай курицу или другое выбранное мясо.



2) Ставь сковороду на максимальное пламя . Наливай 2-3 столовых ложек масла.

В этом рецепте вы также можете использовать полноразмерные макароны. Это очень популярный рецепт в Соединенных Штатах на основе макарон и курятины. Это первое полное и очень сливочное блюдо, которое тоже любит детей. Просто приготовьте в большой сковороде куриную грудку, пока она не обжаривается, затем добавьте лук, чеснок, овощной бульон вместо воды, масла, свежих сливок, соли и перца и длинной пасты и принесите все для смешивания Конечно. В итоге добавляется большое количество тертого сыра Пармезан.

Один горшок из тыквенных макарон и колбасы

Идеальное блюдо для осени и зимы, которое готовится через несколько минут и богато ароматом. Просто вырежьте тыкву на мелкие кусочки и опрокиньте колбасу и добавьте в ту же кастрюлю все остальные ингредиенты, которые, как всегда, паста, вода, масло, соль и перец, и если вы также хотите чеснок, лук и базилик или петрушку. Когда-то готовый, сезон с сыром Пармезан.

Начинай обжаривать курицу, перемешивая ее, примерно, раз в минуту.

Через 10-12 минут, когда курица начнет покрываться золотистой корочкой и аппетитной поджаркой, добавь к ней чеснок.

Перемешай и жарь еще 2-3 минуты. Добавь еще масла если нужно.



3) Посоли и добавь свежемолотого перца. У нас мельницы, поэтому я добавлял около 5-6 «поворотов» соли и 3-4 перца.

Если вы любите перцы, это блюдо для вас. Разрежьте их на полоски и смешайте с макаронами, водой, солью и маслом луком и чесноком. Замочите в конце с рассыпавшимся фета или сыпучим сыром, если хотите ровную сливочную текстуру. В комплекте с мятой и листьями базилика.

Всегда в одной сковороде можно приготовить вкусную курицу второго уровня. Просто нарежьте его на куски и поместите в сковороду с нарезанным картофелем и вымойте морковь, перец, если хотите, соль и перец и немного масла. Перемешать в духовке около 1 часа при 180 °.

Это самое быстрое тушеное мясо, которое у нас есть, и оно остается очень мягким. Просто положите в большой горшок кубическую говядину, сельдерей, морковь и нарезанный лук, а также некоторые картофельные кусочки. Он приправлен маслом и готовят на среднем огне, добавляя время от времени горячий бульон. В конце приготовления добавляем соль, перец и свежую петрушку.

После этого переложи половину количества обжаренной курицы в отдельную емкость, а в оставшиеся мясо на сковороде выкладывай лук.



Всем большой привет! Порою, даже самое простое блюдо может получиться таким, что захочется буквально облизывать пальчики от вкусноты. Нет ничего прекраснее десертов, супов, салатов. А как насчет курицы, приготовленной с макаронами? Кажется, это очень простое блюдо, не требующее особой суеты. Но если попробовать добавлять разные приправы, ингредиенты или менять способ приготовления, то вкус обязательно изменится. Вашему вниманию целых 7 уникальных способов, в состав которых включены макароны и курица.

Уважая средиземноморскую традицию, этот рецепт - идеальная еда для всех тех, кто хочет приготовить быструю, полноценную и здоровую пищу. Основные особенности: еда с высоким содержанием клетчатки, хороший источник сложных углеводов, мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, каротиноиды, витамин А, витамин С, витамин Е и аминокислоты. Откладываемый контент в насыщенных жирах и простых углеводах.

Количество пищи указано на стандартном контролере, физически активном, с активными жизненными навыками, потребляющими по крайней мере четыре полных приема пищи в день. В кастрюле доведите воду до кипения. Пока вода нагревается, нарежьте помидоры и перец, но не уменьшайте их на мелкие кусочки, положите их в сковородку с основанием, покрытым тонкой завесой воды и добавьте сундук Куриные кусочки. Закройте горшок крышкой и медленно промойте. Когда пузырьковая вода добавляет тесто и кипит в течение 10 минут, в то время как выпекающая паста удаляет крышку из горшка, в котором перепели выпечка, томаты и курица, добавляют оливки и поднимают пламя и смешивают все это вместе.

Очень простой рецепт, благодаря которому все приготовится не только вкусно, но и максимально быстро. Но самое главное – все соки, выделяющиеся во время готовки, останутся, что будет еще вкуснее и пикантнее. Для приготовления понадобится куриное филе, морковь, лук, болгарский перец, упаковка макарон, соль и специи по вкусу, растительное масло.

Готовят, сбрасывают тесто и добавляют содержимое сковородки и масляной проволоки. Количества пищи относятся к стандартному человеку, физически активному, с активными жизненными привычками, потребляющими по крайней мере четыре полных приема пищи в день.

Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы относительно использования лекарства, вы должны обратиться к врачу. Карри - это смесь пряного аромата, который смешивается с тысячей продуктов, оставляя пахучий аромат. Проблемы с воспроизведением видео?

Нагрейте сковородку и ополосните бекон, затем телятину, не добавляя масла или других приправ. Как только мясо станет золотым, смешайте с белым вином, подкормите соль и подождите, пока спирт испарится. Приправьте с большим количеством карри и приготовьте сладкое пламя. Чтобы ароматизировать макароны, добавьте щепотку карри непосредственно в воду для приготовления пищи. С помощью пены удалите пасту с зубцом и вставьте в кастрюлю. Добавьте пару столовых ложек макаронной воды, чтобы смешать ингредиенты. Завершить с тертым зерном и большим количеством перца. При необходимости объединить одну или две столовые ложки масла.

  • Вскипятите кастрюлю с большим количеством воды.
  • Соль по вкусу и окуните тесто.
  • Приготовьте тесто в соответствии с рекомендуемыми временами в упаковке.
  • Между тем, подготовьте соус.
  • Разрежьте бекон и телятину на крошечные кусочки.
Простое, но мощное блюдо!

  1. Нарезать перец небольшой соломкой, натереть морковь на мелкой терке, лук порезать кубиками, а филе – небольшими кусочками. В это время уже пора включить мультиварку, поставив режим «жарка». Около 5 минут пускай все овощи обжариваются в чудо-кастрюльке.
  2. Теперь добавьте филе, закройте мультиварку и подождите еще 10 минут, пока приготовится мясо.
  3. Теперь, можно добавить мелкие макароны, добавив при этом по вкусу соль и другие специи, воду, чтобы слегка покрыть крупу.
  4. Переключить режим «жарка» на «плов», хорошо перемешать полученное блюдо. Пускай еда томится еще 5 минут. Этот способ приготовления считается не только самым легким, но и полезным, так как мультиварка сохраняет в себе все свойства, витамины и остальные вещества не пропадают, а остаются внутри кастрюльки.

Как приготовить макароны с курицей и грибами

Этот рецепт – отличный обед и ужин. Грибы добавляют пикантности, а курица в сочетании с крупой и овощами буквально тает на языке. Для приготовления понадобятся макароны, куриное филе, репчатый лук, растительное масло, соль и специи, свежие шампиньоны, чеснок, зелень.

  1. Порезать кубиками лук, нарезать грибы, хорошо перед этим промыв и просушив их. Курицу нарезать небольшими ломтиками.
  2. Разогреть сковороду, добавив растительное масло, положить лук и жарить его до полной мягкости на протяжении 5-7 минут. Добавить курицу, продолжить жарку, сбавив огонь на умеренный.
  3. В почти готовое куриное филе пора добавлять грибы, которые необходимо постоянно помешивать. Жарить все до тех пор, пока не выйдет вся жидкость.
  4. Добавить чеснок, специи, соль и зелень по вкусу. Так, блюдо будет намного ароматнее и вкуснее. Тушить готовую вкусноту еще 5 минут.
  5. В отдельной кастрюле отварить макароны в еле подсоленной воде. После сливания жидкости добавить крупу в сковороду, размешать и накрыть крышкой. Будь отлично, если в тарелку выложить готовое блюдо, а сверху налить ложку сметаны. Это заметно оттенит вкус грибов, придаст пикантность макаронам.

Макароны с курицей в духовке

Очень плотное блюдо, после которого не хочется кушать. Поэтому, рекомендуется употреблять данную пищу на ужин. Для приготовления необходимо купить: макароны твердых сортов, яйца, куриной филе, лук, соль и специи, сметана.

  1. Сварить макароны до полуготовности, порезать лук очень мелко, курицу – кубиками.
  2. Разложить на лист порезанное сырое куриное филе, засыпать его луком, добавить специи и соль по вкусу, отправить все на 10-12 минут в духовку.
  3. Вытащить почти готовое блюдо, засыпать сверху макароны, взбить 2 яйца со сметаной, залить содержимое. Оставить в духовку еще на 10 минут. Веточка базилика или кинзы отлично украсят готовое блюдо, если его выложить на тарелку.

Как приготовить макароны с курицей на сковороде

Очень сытный и легкий способ остаться довольным от приготовленной еды. Рецепт очень прост и незатейлив. Основные ингредиенты для приготовления: куриные бедра или окорочка, упаковка макарон, чеснок, молотый черный перец, куриный бульон.

  1. Срезать куриное мясо с косточек – оно намного сочнее и ароматнее, нежели филе. Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Добавить курицу на сковороду, добавив 2 ложки растительного масла. Важно постоянно помешивать, чтобы кусочки не пригорели, но подрумянились.
  2. Добавить чеснок, буквально раздавив его в чеснокодавке. Можно положить 2 лавровых листика, чтобы придать блюду пикантность и вкус. Затем, добавить репчатый лук, продолжать обжаривать около 10 минут.
  3. Всыпать в блюдо сухие макароны, которые не нужно варить. Все обжаривать вместе с мясом еще пару минут. Залить теплой водой или куриным бульоном содержимое, добавить еще немного соли и перца. Обязательно добавить в выложенное на тарелку блюдо зелень.

Макароны с курицей в сливочном соусе

Если надоела обычная крупа с курицей, то почему бы не добавить маленькую изюминку в обычное блюдо? Так, приятный новый привкус даст кучу положительных эмоций во время употребления пищи. Необходимые ингредиенты: филе курицы, чеснок, соль и перец, макароны, нежирные сливки, сыр, вода.

  1. Мелко нарезать чеснок и первым делом обжарить 5 минут на сковороде именно его. Влить сливки и довести до кипения, засыпать тертый сыр. Все хорошо помешивать, так как сыр должен расплавиться в кипящих сливках.
  2. Добавить филе, нарезанное кубиками, посолить содержимое, поперчить. Тушить курочку около 20 минут в сливках и расплавленном сыре.
  3. Отдельно сварить макароны до полной готовности, полить их соусом, который выделился на сковороде от филе и сливок. Затем, выложить готовое филе и украсить тарелку зеленью: например, базилик, кинза, укроп или петрушка.

Паста с курицей в томатном соусе

Хочется, чтобы был привкус помидор, смешанных с курицей? Не проблема! Ведь можно приготовить уникальное блюдо – пасту с филе! Для приготовления необходимы следующие продукты: грудка, соль и специи, чеснок, красный перец (желательно острый), мед, лук, томатная паста.

  1. Нарезать грудку полосками небольшой толщиной, обжарить до полу готового состояния, не добавляя в сковороду масло.
  2. Порезать лук очень мелко, обжарить его до золотого цвета. Раздавить чеснок и добавить в лук, помешивая около 5 минут. К овощам положить красный перец, нарезанный кубиками.
  3. Затем, добавить в овощи 2 ложки хорошей томатной пасты, хорошо перемешивая блюдо. В случае, если томатная паста покажется очень густой, можно налить в сковороду немного воды – здесь главное не перелить жидкости.
  4. Теперь, можно добавлять курочку, 2 ложки меда, соль и специи. Перемешивать продукты, доведя все до кипения. Пускай блюдо тушится еще 5-10 минут. Вместе со сладким медом блюдо будет совсем другим на вкус, немного сладковатым, но изумительным.

Спагетти с курицей

Один из самых быстрых способов плотно перекусить. Здесь даже не нужны дополнительные ингредиенты, так как спагетти с филе – это классическое блюдо, которое может приготовить почти каждый человек. Потребуется спагетти твердых сортов пшеницы, филе курицы, сыр «Пармезан», чеснок, репчатый лук, соль и специи по вкусу.

  1. Отварить спагетти, внимательно следить за временем, ведь здесь главное не переварить крупу.
  2. Нарезать репчатый лук полукольцами, обжарить его отдельно на растительном масле около 5 минут. Добавить в лук филе, нарезанное кубиками, помешивать содержимое, пока курочка не станет белого цвета. Накрыть крышкой.
  3. Добавить в блюдо раздавленный чеснок, опять перемешать. Теперь, можно хорошо посолить и поперчить блюдо. Засыпать сваренные спагетти, не перемешивать, пускай все тушится так, чтобы сверху была крупа.
  4. Натереть сыр, открыть крышку сковороды, засыпать макароны так, чтобы они все были покрыты «Пармезаном». Пускай сыр расплавится наверху в течение 3 минут, затем можно перемешать и сыр, и макароны с курицей и остальным содержимым.
  5. Для большей пикантности можно добавить томаты-черри, украшая ими тарелку.

Запеченная курица с макаронами и грибами

Рецепт очень вкусный, общая длительность приготовления – 30-40 минут. Нужные продукты: куриное филе, лук, помидоры, яйца, макароны, соль и специи, сыр, грибы.

  1. Отварить макароны до полу готовности. Лучше всего взять твердые сорта, так как это будет намного быстрее, не будет чувствоваться разваренность.
  2. Нарезать очень мелко лук, посолить его и поперчить сразу. Нарезать фил ломтиками. Взять 2 крупных помидора и так же нарезать кубиками. Слить жидкость из баночки грибов, желательно взять консервированные шампиньоны, и нарезать ломтиками.
  3. Взять лист, смазать его растительным маслом, выложить первым слоем курочку. Затем, положить лук, все хорошо поперчить. Третий слой на листе – это выложить помидоры, хорошо накрыв курицу. Четвертый – аккуратно друг за другом разложить грибы. Все отправить в духовку на 15-20 минут.
  4. Пока блюдо готовится, взять 2 яйца, взбить их со сметаной и тертым сыром. Вытащить лист из духовки, полить содержимым почти готовое блюдо. Снизить огонь, добавить зелени для красивого вида и вкуса, отправить лист еще на 10 минут.

Как приготовить фаршированная курица макаронами и помидорами

Отличный рецепт для праздничного стола и любого застолья. Такой простое, но безумно сытное блюдо для всей семьи. Ингредиенты, которые необходимы: большая тушка курицы, помидоры, мелкие макароны, лук, соль и специи, картошка.

  1. Хорошо промыть курочку, смазать ее солью, поперчить внутренность, оставить пропитываться специями на 5-10 минут.
  2. Отварить макароны до полу готового состояния. Мелко нарезать репчатый лук, картошку, обжарить содержимое.
  3. Взять тушку курицы, раскрыть ее и положить внутрь макароны, картошку, лук и мелко нарезанные помидоры. Желательно зашить специальными нитками отверстие, чтобы во время запекания ничего не выпало, и все хорошо пропеклось. В духовке блюдо должно готовиться около 30 минут на умеренном огне. Фаршированная куриная тушка будет очень вкусной, если кушать не только мясо, но и зачерпывать ложкой содержимое, которое готовилось внутри.

Все вышеперечисленные рецепты абсолютно разные на вкус, не похожие друг на друга. Все дело в том, что каждый способ готовки не совпадает, даже не смотря на то, что ингредиенты в рецептах почти одинаковые. Вряд ли обычные дешевые макароны станут лучшим блюдом для тех, кто сидит на диете и пытается сбросить лишний вес, но можно приобрести твердые сорта, которые вообще не вредят фигуре. Курица – очень легкое мясо, рекомендованное для всех, кто не только ведет здоровый образ жизни, но и следит за тем, что кушает. Конечно, приготовление на сковороде или в духовке – не самый полезный вариант. Поэтому, лучше всего обратить внимание на самый первый рецепт макарон с курицей, который легко сделать в мультиварке. Дело в том, что такая готовка не требует жарки, а это значит, что все полезные свойства продуктов остаются. Приятного аппетита и не забывайте, что еда – это ежедневная постоянная энергия! Кушайте с удовольствием!