Как приготовить крем из сметаны и сгущенки. Сметанный крем для торта. Но чтобы наши мамочки не мучились, подскажем простой рецепт утреннего десерта.

17 апреля 2017 471

При приготовлении тортов, пирожных, различной выпечки нередко встает вопрос – какой сделать крем? А ведь эта выпечка без крема никак не может быть, именно этот составляющий ингредиент придает ей мягкость, нежность, питательность и основной вкус.

Хорошим вариантом для наполнения является крем из сгущенки и сметаны. Он считается универсальным, поэтому его можно спокойно использовать практически для любой выпечки.

Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта

Мускус маракуй с низким содержанием углеводов: этот мусс производится только сметаной и маракуйи. Вам просто нужно смешать ингредиенты. Если вы хотите украсить свой десерт, предложение состоит в том, чтобы покрыть семенами фруктов. Простой без лактозы мускус с фруктовыми маслами: с тремя ингредиентами вы можете приготовить этот десерт. Вам понадобится соевое сгущенное молоко, крем из соевого молока и сок маракуйи. Чтобы подготовить мусс, вам нужно просто смешать все ингредиенты в блендере.

Рецепт крема из сгущенки и сметаны

Какие компоненты потребуются:

  • 200 грамм сметаны с высокой жирностью более 20 %;
  • банка сгущенного молока объемом 200 грамм.

Время на приготовление – 15 минут.

Калорийность – 489 ккал.

Приступаем к приготовлению:


Не содержащий шоколада мускус с фруктовыми маслами: этот мускус с фруктовым маслом имеет легкую, сливочную, аэрированную текстуру. Подготовка проста, но прежде чем приступать к приготовлению рецепта, вы должны оставить орехи кешью в воде в течение 8 часов.

Не содержащий лактозы мусс с фруктовыми фруктами с датами: этот рецепт также использует орехи кешью, но предложение состоит в том, чтобы оставить ингредиент соуса в воде в течение 12 часов. Его подготовка проста и имеет даты, которые придают десерту другой вкус.

Лактозы маракуй мусс с трюфелями: предположение, что доход расплава трюфелей лактоза, смешать со сметаной, выравнивает дно жаростойкого блюда, а затем покрывает с маракум муссом. Десерт смешивает сладкие и кислые вкусы. Мука из вегетарианской муки с шоколадом: предложение по этому рецепту состоит в том, чтобы приготовить шоколадную обертку и подавать мускус маракуйи внутри. Идея отдельных частей отлично подходит, когда вы посещаете дома.

Крем для коржей с желатином и сгущенным молоком

  • 1000 грамм сметаны с жирностью 30-35 %;
  • 500 грамм сгущенного молока;
  • 15 грамм желатина;
  • ванильный сахар – пакетик на 10 грамм.

Время на приготовление – 25 минут.

Пищевая ценность – 510 ккал.

Как делать:

  1. Желатин нужно залить прохладной водой и оставить постоять около 30-40 минут, чтобы он разбух;
  2. Выкладываем в глубокую чашку сметану, хорошо ее взбиваем погружным блендером около 4-5 минут;
  3. Далее не переставая взбивать, тонкой струйкой нужно влить сгущенное молоко;
  4. Как только вся сгущенка будет залита, добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать еще примерно 5 минут;
  5. При желании сгущенку можно заменить варенной;
  6. Затем желатин следует перелить в кастрюлю и поместить на огонь;
  7. Прогреваем до растворения. Ни в коем случае не доводим желатин до кипения, иначе все его склеивающие свойства полностью исчезнут;
  8. Помещаем керм в холодильник на полчаса;
  9. После этого можно применять для приготовления различных десертов.

Крем для Наполеона с добавлением масла


Мускусный мусс - это простой десерт, но тот, который может порадовать многих неба. Если вы хотите сделать свой десерт более красивым, вы можете подавать его в кожуру фруктов. Молочные продукты широко используются в печенье. Все они получены из молока, как показывает их название. Существует много производных, как показано на диаграмме ниже.

Примечание: мы сосредоточимся исключительно на коровьего молока. Молоко состоит из 87% воды, а остальные 13% содержат жир, который представляет собой крем и лактозу, которая является сахаром молока. Существует очень много видов молока И может быть дифференцирован на основе методов их сохранения и количества жира.

Приготовление крема будет из следующих компонентов:

  • 200 мл сметаны;
  • сгущенка – ½ банки;
  • упаковка настоящего сливочного масла с жирностью не менее 72,5 %.

Период приготовления – 35 минут.

Калорийность – 529 ккал.

Процесс приготовления:

  1. Сливочное масло следует заранее вытащить из холодильника примерно за 30-60 минут перед приготовлением крема. За это время оно станет мягким и его будет проще размешать;
  2. Разрезаем масло на небольшие кубики и перекладываем в емкость;
  3. При помощи миксера взбиваем масло до однородности, оно должно стать пышным;
  4. Далее по немного начинаем вливать сгущенку, но при этом не останавливаемся и продолжаем дальше все размешивать;
  5. Как только вся сгущенка будет влита, еще раз перемешиваем;
  6. Затем выкладываем сметану, хорошо взбиваем все компоненты вместе около 10 минут;
  7. В результате должен выйти крем с пышной консистенцией;
  8. При необходимости можно подсыпать какао-порошок, чтобы придать шоколадный цвет или добавить наполнитель из кусочков фруктов или ягод.

Творожный крем для бисквита


Переработка и консервирование молока

Для облегчения его сохранения молоко может подвергаться различным методам лечения. Однако эти методы лечения могут ухудшить вкусовые качества молока. Сырое молоко: без обработки или нагрева, срок годности 3 дня. . Во время нагрева разрушаются вкусовые свойства молока. Таким образом, микрофильтрационное молоко является тем, которое ближе всего подходит для сырого молока. Однако, качество вкуса молока также зависит от его количества жира. Количество жира не стандартизировано в сыром молоке, но оно обычно приближается к количеству цельного молока.

Для крема потребуется:

  • сметана – 200 грамм;
  • упаковка сливочного масла;
  • сгущенка – 250 мл;
  • 400 грамм творога.

Время на приготовление – 30 минут.

Калорийность – 532 ккал.

Приступаем к приготовлению:

  1. В емкости блендера или кухонного комбайна соединяем сметану и творог;
  2. Перемешиваем до однородности, творог должен приобрести кремообразную структуру;
  3. Затем выкладываем сгущенное молоко и снова хорошо размешиваем;
  4. В отдельную чашку выкладываем сливочное масло. Желательно его предварительно вынуть из холодильника, чтобы оно размягчилось;
  5. Взбиваем миксером или блендером масло до пышного состояния;
  6. Далее частями выкладываем в емкость с маслом остальные компоненты и хорошенько взбиваем на высокой скорости;
  7. В конце взбиваем еще минуты 4-5.

Сливочный крем для Медовика с клубникой

Для крема потребуются следующие компоненты:

Цельное молоко: 3, 50% жира по крайней мере Обезжиренное молоко: от 1, 5 до 1, 8% жира Обезжиренное молоко: не более 0, 3% жира. Крем получают из сырого молока либо механически путем центрифугирования, либо, естественно, путем декантации молока. Как и в случае с молоком, его можно нагревать, чтобы продлить срок годности, но это меняет его вкус. Он может быть жидким или толстым, но в любом случае он будет содержать не менее 30% жира. Таким образом, различные типы кремов можно различать в соответствии с их методами консервации и являются ли они толстыми или нет, но не в зависимости от их количества жира.

  • 200 грамм сметаны;
  • настоящее сливочное масло – пачка;
  • сгущенка – банка;
  • желатин – 15 грамм;
  • клубника – 6-7 ягод.

Период приготовления – 30 минут.

Калорийность – 526 ккал.

Как приготовить:

  1. Для начала нужно залить желатин холодной водой и оставить постоять до разбухания;
  2. Сливочное масло лучше предварительно вынуть из холодильника, чтобы оно размякло;
  3. В чашку выкладываем сметану и тщательно ее взбиваем, она должна стать пышной;
  4. Затем заливаем сгущенку и снова перемешиваем миксером до однородности;
  5. Выкладываем кусочки размякшего масла и снова все хорошо взбиваем до однородности;
  6. Клубнику следует промыть, убрать все хвостики;
  7. Ягоду можно нарезать мелкими кусочками или перемолоть в блендере;
  8. Выкладываем кусочки ягоды в крем и снова взбиваем;
  9. Желатин прогреваем до полного растворения, но главное не до кипения;
    Переливаем желатин в крем, размешиваем;
  10. Убираем крем в холодильник на 30 минут;
  11. После этого крем можно использовать для смазывания коржей медового торта или для приготовления различных сливочных десертов.

Крем со сметаной, сгущенкой и сливочным сыром


Лечение и сохранение крема

Освещенный крем: Молочные продукты, содержащие менее 30% жира, это не кремы, и они не могут быть проданы под этим именем.

  • Но термин взбивание п не нормируются.
  • Количество жира, как правило, ниже,, но не количество добавок.
Маскарпоне изначально изготавливали из кремов из буйвола, а не из коровьего молока, и он стал известен тем, что его используют в тирамису.

Масло получают путем измельчения сливок молока. Эта операция называется заграждением. Затем масло можно солить или нет. Вкус, цвет и консистенция масла варьируются в зависимости от сезона, терруара, породы и кормления коров, но есть два типа масла: сухое масло и жирное масло. Качество вкуса масла также зависит от техники, используемой для сохранения сливок, из которых он получен.

Для приготовления потребуются следующие компоненты:

  • 200 грамм сливочного сыра;
  • сгущенное молоко – банка на 250 грамм;
  • половина литра сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • большая ложка сливок с высокой жирностью.

Период приготовления – 20 минут.

Калорийность – 544 ккал.

Процесс приготовления:

  1. В чашку выкладываем сливочный сыр и добавляем сгущенное молоко;
  2. Оба ингредиента взбиваем погружным блендером до однородности, желательно чтобы консистенция получилась пышной;
  3. Далее частями вводим сметану, но при этом не перестаем взбивать;
  4. Засыпаем ванильный порошок и снова смешиваем;
  5. В отдельную чашку выкладываем сливки и взбиваем их до состояния крутой пены. Это нужно для того чтобы смесь крема получилась пышной и воздушной;
  6. Выкладываем сливки в крем, тщательно все размешиваем;
  7. После этого готовый крем можно использовать для смазывания выпечки.

Масло можно солить или нет. Соленое масло: содержит более 5% соли Соленое масло: содержит от 0, 5% до 3% соли Мягкое масло: содержит как можно меньше. Масло: это название масла, используемого для изготовления слоеного теста, это, как правило, сухое масло. Масло обычно расплавляется перед тем, как нанести на поверхность поверхность и фильтровать оставшуюся жидкость.

  • Хранение: сливочное масло можно хранить в холодильнике не менее 8 недель.
  • Незаконченное масло можно хранить в холодильнике на срок до 8 недель.
  • Осветленное масло: это растопленное сливочное масло и освобождается от примесей.
  • Уясненное масло имеет гораздо более высокую температуру дыма, чем обычное масло.
Она толще, чем молоко, и имеет кислый вкус.

  • для приготовления крема стоит использовать сметану с высокой жирностью от 20 % и выше;
  • сгущенное молоко можно использовать в отварном виде, оно придаст необычный вкус и красивый цвет;
  • дополнительно для запаха можно добавить ванильный порошок или корицу;
  • если требуется сделать из крема узоры, различные декоративные элементы, то его можно покрасить различными цветами. Достаточно лишь добавить немного пищевого красителя;
  • для того чтобы крем держал форму и не растекся, лучше в него добавить желатин. При застывании он станет похожим на суфле;
  • дополнительно можно добавить кусочки фруктов, ягод, мармелада, орехи, изюм.

Крем для выпечки из сгущенки и сметаны готовится достаточно быстро и легко. Для него достаточно иметь два главных компонента – сгущенку и сметану. Главное нужно оба компонента тщательно перемешать. Готовой пышной смесью можно смазывать различные торты, наполнять пирожные и использовать для украшения выпечки.

Что выбрать для теста?

Это не ферментированное молоко, поскольку его иногда можно считать ошибочным, например, в булочках или кастрюле. Давайте будем ясно, мы не делаем кондитерские изделия, чтобы приготовить диету, но чтобы повеселиться. Поэтому выбирайте лучшие продукты, не беспокоясь о количестве жира. Предпочтительными являются следующие продукты.

Во всех случаях: сырое молоко, сырой крем или сырое масло будут иметь больше вкуса, но иногда их трудно найти или сохранить. Примечание. Продукт пчелы всегда был очень ценным в России. История и рецепт традиционного сладкого, лижут ваши усы. Пчеловоды по всей России отправляются на важную московскую ярмарку меда с престижной Манежной площади, в центре столицы, в торговый центр на окраине города - решение, которое, похоже, является еще одной попыткой мэра Сергея Собянина дискредитировать своего предшественника Юрия Лужкова, известного энтузиаста пчеловодства.

Для того чтобы приготовить вкусный крем для торта, нам понадобится всего два ингредиента - сметана и сгущенка. Чем жирнее сметана, тем проще взобьется крем. У меня была сметана 35% жирности. Сметану с малой жирностью (15-20%) рекомендуется откинуть на марлю и отжать сыворотку, тогда крем получится плотным. А еще лучше взять вареную сгущенку, вместо обычной. И крем получится вкуснее, и форма будет плотнее.

Мед всегда играл важную роль в нашей кулинарной традиции. Задолго до того, как сахар стал легкодоступным продуктом, мед был самым распространенным подсластителем в России, где он также использовался при ферментации напитков, таких как медовуха и кваса, и приготовления пряников. Мед также считался надежным средством против лихорадок и состояний охлаждения, для которых он применялся в виде мази или проглатывания. В России мед, варенье и горячий чай по-прежнему считаются первой линией защиты от различных расстройств здоровья сегодня.

Русская кулинарная традиция изобилует рецептами сладких конфет, таких как пандизенцеро. Традиционные сладости в западной части страны часто сопровождают медовые и ореховые яблоки - таким образом, объединяют вкусы трех августовских фестивалей урожая, которые христианский литургический календарь называет «Три Спасителя»: «Медные курорты» Или «Мед-Спаситель», отмечается 14 августа и считается первым днем, когда мед может собираться пчелами. Через четыре дня настал черед «дня Спасителя Аплодисментов», а затем 29-го числа, вечеринка с орехами.

Итак, для приготовления крема из сметаны и сгущенки для торта нам понадобятся такие продукты.


В миску выложите всю сметану, предварительно откинув ее на марлю и получив более плотную консистенцию. Добавьте половину сгущенки и ванильный сахар или ваниль. Почему половину? А чтобы регулировать степень сладости крема. Не всем по вкусу очень сладкий крем, а так есть вариант выбора. Взбить сгущенку со сметаной до однородности.

Из неофициального опроса, проведенного среди моих русских друзей, их любимая сладость - это «Медовик», представляющий собой сложный десерт, который требует длительной подготовки. Сладкое сделано из слоев бисквита и сливочного наполнения карамелизированного вкуса и покрыто орехами.

Но чтобы наши мамочки не мучились, подскажем простой рецепт утреннего десерта

Как часто бывает с конфетами, купленными в магазинах, несмотря на безупречный и привлекательный внешний вид, у этих медовиков неизменно был вкус опилок. Тот факт, что традиционные русские кулинарные книги не говорят или мало говорят о Медовике, заставил меня предположить, что этот сладкий напиток приобрел большую популярность в советские времена.


Попробовать, и если мало сладости, добавить еще сгущенки.


Хорошо взбитый крем имеет пышную и однородную структуру.


Я испекла бисквит и прослоила его коржи кремом в разъемной форме.

Добавление сметаны и сливочного сыра в сгущенное молоко и масло решило проблему, значительно улучшив вкус сладкого. Застежка-молния и деревянный шашлык помогли мне держать Медовик в холодильнике, давая слоям печенья время, чтобы поглотить сливочную начинку.

Б.: Подготовка Медовика предполагает несколько шагов и требует индивидуальной кулинарии каждого слоя. Перед тем, как съесть, сладкий должен также отдохнуть в холодильнике всю ночь. Круглый, двадцать сантиметровый откидной противень. Поместите банку сладкого сгущенного молока в большой горшок, который заполнит его холодной водой, и пусть он нагревается до средней температуры, пока не достигнет кипения. Дайте ему кипятить или кипятить в течение двух с половиной часов, проверяя уровень воды время от времени и добавляя больше, чтобы убедиться, что он всегда может быть погружен в воду.


Эта часть крема из сметаны и сгущенки для торта осталась для завершающего аккорда, чтобы промазать бока.


Угощайтесь!