Как приготовить начинку из корицы для булочек. Синнабон — пошаговый рецепт с корицей. Формируем красивые булочки

Желаете испечь что-нибудь вкусненое для своей семьи? Попробуйте знаменитые булочки с корицей по нашему рецепту с фото и видео. Готовьте вкусно вместе с нами

40 мин

255 ккал

5/5 (4)

Буквально у всех моих друзей вкусный аромат корицы ассоциируется с детским праздником или сладким столом в пионерском лагере или школе – в общем, слюнки текут даже у тех, кто предпочитает не перебарщивать с сахаросодержащей выпечкой в своем ежедневном рационе.

Понятно, что многие молодые хозяйки, пытаясь воссоздать на собственной кухне «тот самый» вкус радовавших нас в детстве изделий, часто терпят неудачу из-за отсутствия опыта и незнания некоторых правил изготовления подобной выпечки.

Сегодня я хотела бы впервые представить вам фирменный простой рецепт очень вкусных сдобных булочек с корицей и сахаром, которые совершенно точно получатся не только обалденно аппетитными, но и невыразимо красивыми, даже если их будет выпекать неопытная хозяйка. Итак, давайте приступим.

Знаете ли вы? Корица является не только волшебно ароматной приправой, придающей вашим изделиям фирменный, легко узнаваемый привкус, но и ценным источником полезнейших минералов и витаминов. В этом чудесном порошке содержится фосфор, железо и цинк, а также витамины А, В и С. Вы будете удивлены, но корицу активно используют и в медицине как антисептическое противогрибковое средство, а также для профилактики инфекций и заболеваний кишечника. Пользуйтесь корицей в свое удовольствие, однако помните, что любая, даже самая полезная, приправа может навредить организму, если добавить ее слишком много.

Время подготовки: 60 – 120 минут.

Кухонная техника

Тщательно подберите необходимые для изготовления булочек с корицей посуду и инструменты: противень просторный с противопригарным покрытием (предпочтительно тефлоновый, однако можно использовать и стандартный металлический) диагональю от 26 см, отрез пекарской бумаги длиной не более 31 см, миски глубокие (несколько штук) объемом от 330 до 970 мл, полиэтиленовую пленку, ложки чайные, льняные, бумажные и хлопчатобумажные полотенца, мерную посуду или весы кухонные, ложки столовые, скалку деревянную, сито и венчик. Кроме того, вам сильно пригодился бы блендер или кухонный комбайн, которые помогут вам правильно и без хлопот замесить идеальное тесто для булочек с корицей.

Необходимые ингредиеты

Тесто

Важно! Наряду с необходимыми компонентами типа имбиря можно всыпать в тесто еще другие, такие как лимонная цедра или раздробленные грецкие орехи – все зависит от предпочтений ваших домашних и друзей.

Также я бы посоветовала вам использовать в тесте ванилин в порошке, а не ванильный сахар, так как последний привносит выпечке очень яркий собственный аромат, который в состоянии перебить запах коричного порошка – получатся ванильные, а не коричные булочки.

Начинка

Последовательность приготовления

Подготовка

  1. Сливочное масло для теста перекладываем из холодильника в морозильную камеру. Через три минуты убираем его оттуда и трем на крупной терке.
  2. Оставляем масло таять в комнатной температуре приблизительно пятнадцать минут.
  3. Масло для начинки растапливаем на водяной бане.
  4. Муку перемешиваем с солью и просеиваем через сито. Затем добавляем туда же ванилин в порошке и еще разок просеиваем.
  5. Сахарный песок для начинки перемешиваем с коричным порошком.
  6. Молоко подогреваем приблизительно до 35-40 градусов.
  7. Яйцо слегка взбиваем при помощи венчика.

Знаете ли вы? Проследите пожалуйста, чтобы ваше молоко не нагрелось выше требуемых параметров, поскольку в горячем молоке ваши дрожжи не подействуют и выпечка не получится. Кроме того, используйте для нагрева молока микроволновку – она за минуту доведет его до нужной температуры.

Тесто


Сборка


Важно! Помимо корично-сахарной смеси можно посыпать заготовки для булочек очень ароматной смесью цедры апельсина, сахарной пудры и молотых орехов, но делайте это только в том случае, если вам нравятся цитрусовые. Кроме того, оформлять булочки можно не только согласно моим рекомендациям, но и проявить фантазию.

Выпечка


Готово! Теперь вы точно знаете, как сделать идеальные булочки с корицей! После подачи их на стол не забудьте о подходящих напитках – к примеру, о молоке или морсе. Украшать булочки не нужно, ведь они и так очень и очень красивые, но если есть такое желание, то можно оформить изделия быстрой покупной глазурью для выпечки – только постарайтесь выбрать глазурь с нейтральным ароматом, чтобы не перебить коричный запах.

Также моя мама довольно часто украшает свои булочки растопленным черным или белым шоколадом, который наносит на поверхность еще теплых изделий с помощью кондитерского мешка.

Видеорецепт приготовления булочек с корицей из дрожжевого теста

Ознакомьтесь с видео пошагового приготовления булочек с корицей, чтобы убедиться, что вы все сделали правильно.

Многие люди корицу добавляют в турку, когда варят кофе, это придает напитку особую тонкость. Вы же можете приготовить оригинальные булочки с корицей и кардамоном, внешне напоминающие улитки.

Во время поста можно сделать постные булочки – в тесто не добавляя яиц, и молока, если того требует рецепт. И с сахаром можно быть поосторожнее. Конечно, такая булочка не будет со столь ярко выраженным вкусом, но ведь и пост требует некоторых ограничений.

Помните, что калорийность выпечки высока, а значит, старайтесь полакомиться сдобой в первой половине дня. Кофе или чай желательно пить без сахара. Вкусны такие булочки и с компотом или морсом, а также с цикорием.

Ингредиенты

  1. Мука – 420-450 г;
  2. Молоко – 0,8-1 ст.;
  3. Дрожжи – 12-15 г;
  4. Корица – 2-2,5 ст.л.;
  5. Сахар песок – 80-90 г;
  6. Соль – дес. л.;
  7. Кардамон – 1-1,5 ч.л.

Рецепт булочек с корицей пошагово

Как видите, рецепт не требует большого числа ингредиентов. В данном случае булочки делаются без яиц.

Итак, как приготовить пирожки-булочки:

  1. Дрожжи следует растворить в теплом молочке, добавить 60 г сахара, присыпать двумя столовыми ложками муки, и на 15-20 минут оставить для ферментации.
  2. Добавить в тесто муку, посолить, замесить. После добавить в массу кардамон и 70 г сливочного размягченного масла. Снова замесить. Руками замешивать придется минут 20.
  3. Тесто собрать в шар и положить в глубокую емкость, чтобы оно поднялось. Посуду нужно накрыть герметично специальной пищевой пленкой, и где-то на час оставить в теплом месте. Нужно, чтобы объем теста увеличился вдвое.
  4. В отдельной емкости смешать 2 столовые ложки сахара и столько же корицы.
  5. Готовое тесто хорошо помните руками, раскатайте квадрат примерно в 40 см. Смажьте поверхность размягченным сливочным маслом (25 г), отступая по периметру всего квадрата по сантиметру от края. Присыпать корично-сахарной смесью.
  6. Сверните квадрат в рулетик, осторожно скрепляя края. Очень острым ножом нарежьте рулет на трапеции.
  7. Противень выстелите пекарской бумагой, разместите там булочки-трапеции с интервалом в 5 см. Каждую булочку чуточку приплюсните силиконовой лопаткой.
  8. Каждую булочку можно смазать желтком, разведенным в молочке и присыпать сахарком. Это все по желанию.
  9. Выпекаются булочки примерно 20 минут на температурном режиме 210 градусов.

Вот и готова выпечка!

Выпечка с корицей: что с ней сочетается

Самый аппетитный союз – это корица с яблоком, простой и доступный. Это могут быть и свежие яблоки, и яблочное пюре и, конечно, яблочное варенье, куда и в процессе приготовления нередко добавляют корицу.

Если вы готовите не сладкую выпечку, то можно учитывать тот факт, что корица легко уживается в одном блюде с перцем, лавровым листом, гвоздикой, кориандром. С кардамоном она будет гармонировать практически в любом блюде.

Булочки с корицей – красивые, ароматные, вкусные, аппетитные. Пару часов работы и десерт для большой компании готов, тем более, делать их одно удовольствие.

Приятного аппетита!

Булочка с корицей пошагово с фото

Сейчас вы узнаете, как приготовить булочки с корицей рецепт с фото пошагово из дрожжевого теста, находится ниже, под описанием.

Абсолютно, все любят вкусно покушать. А от вкусной выпечки, вообще, мало кто откажется, ну не считая, конечно, фанатичных и, постоянно худеющих, людей. Кстати, даже если вы сидите на диете, одна вкусная булочка, съеденная в первой половине дня, ущербу вашей фигуре не принесет. Ведь известно, что всё хорошо в меру.

Попутно замечу, что выпечки на нашем сайте предостаточно, можете посмотреть, вот самые популярные рецепты из этой категории:

  • – а остальные вкусняшки, смотрите в разделе « », там есть, чем полакомиться.

Булочки с корицей на дрожжевом тесте, пошаговый рецепт с фото, который я представляю на этой странице – это простая, чрезвычайно, вкусная и аппетитная домашняя выпечка. Она очень нравится, и детишкам, и взрослым, поэтому, вы не ошибетесь, если приготовите булочки с корицей для дружного семейного чаепития.

Продукты для такой выпечки, вам потребуются самые обычные, но результат порадует, буквально, всех.

Рецепт с фото булочек с корицей, не доставит вам никаких проблем в приготовлении

так как, здесь всё очень подробно и пошагово расписано, справится, даже, начинающая хозяюшка, которая до этого никогда не имела дела с дрожжевым тестом.

Выпечка получается очень красивая, в виде улиток, с блестящей сахарной застывшей корочкой, которая очаровывает и привлекает своим аппетитным видом.

Дрожжевое тесто для булочек с корицей, очень быстро и легко можно замешать руками или с помощью миксера. А настряпать их, по нашему рецепту и пошаговым фото, не составит никакого труда. Результат вас поразит – воздушная нежная мякоть, пропитанная сладким сахарным сиропом, просто тает во рту.

Попробуйте приготовить домашние булочки с корицей, рецепт с фото пошагово, вам в этом поможет.

P.S. Загляните ещё сюда, думаю, что эта быстрая закуска вам понравится: « » — палочка-выручалочка в любой ситуации, когда нужно что-нибудь приготовить для перекуса.

Ну, а сейчас смотрим.

Здравствуйте уважаемые читатели кулинарного блога. Наверняка каждому из вас, хоть раз в жизни доводилось кушать сдобные булочки с корицей. Вкус, буквально таящего во рту сдобного теста и чарующий аромат невозможно забыть.

Давайте сегодня все вместе, испечем этот замечательный десерт к вечернему чаю.

Рецептов для приготовления существует огромное количество, одним нравится выпекать булочки из слоёного теста, другие отдают предпочтение тесту на кефире. Однако я предлагаю, сделать дрожжевое тесто на молоке, ведь классическая булка с корицей готовится именно из него.

Сложностей с выпеканием не возникнет даже у тех, кто ни разу не имел дело со сдобой, ведь весь процесс приготовления будет расписан максимально подробно.

А вот и приступаем разбирать рецепт сдобных булочек из дрожжевого теста с корицей, который будем использовать для приготовления.

Ингредиенты:

Тесто:

1. Мука пшеничная – 0.5 кг;

2. Молоко – 0.2 л;

3. Сахарный песок – 0.07 кг;

4. Масло сливочное – 0.05 кг;

5. Яйцо — 2 шт.;

6. Дрожжи — 10 г;

7. Соль – 1/3 ст. л.;

Начинка:

1. Сахарный песок – 0.1 кг;

2. Корица – 0.02 кг;

3. Ванилин – 1 ст. л.;

4. Сливочное масло – 0.05 кг;

5. Желток – 1 шт.;

Способ приготовления:

1. Налейте в глубокую посуду подогретое до 40 градусов молоко.

2. Добавьте сахарный песок, дрожжи, соль.

3. Всыпьте горсть муки, размешайте, по консистенции опара должна напоминать тесто на оладьи.

4. Уберите в тепло на четверть часа, и подождите пока дрожжи перейдут в активную фазу, опара увеличится в объеме, а на поверхности появится множество мелких пузырьков.

5. Введите яйца и растопленное сливочное масло. Обратите внимание, чтобы масло было не слишком горячее, температура больше 50 градусов губительно действует на дрожжевые грибки. Если добавить очень горячие ингредиенты можно испортить все тесто, оно перестанет расти.

6. Муку обязательно просейте через сито с мелкой ячейкой. Соедините ее с остальными ингредиентами.

7. Замесите, пластичное тесто.

8. Уложите тесто в миску, накройте кухонным полотенцем или пищевой пленкой и уберите в тепло на 40 – 50 минут. Подросшее тесто сбейте и поставьте подходить еще раз.

9. Сахарный песок смешайте с корицей и густо посыпьте смазанный пласт теста.

10. Сливочное масло растопите, и смажьте раскатанное тесто. Старайтесь не оставлять не смазанных просветов. Очень удобно это делать силиконовой кисточкой, но при ее отсутствии можно обойтись обычной кистью с натуральной щетиной.

11. Присыпьте разделочную доску мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5 – 10 мм.

12. Сформируйте из теста плотный рулет.

Если вы раскатаете тесто на пергаментной бумаге, то скрутить его будет гораздо легче.

Пергамент выступит в роли импровизированного коврика, и вы сможете сформировать рулет из дрожжевого теста, также как делаете суши. В результате готовое изделие получится аккуратное и равномерно плотное по всей длине.

13. Разрежьте рулет на одинаковые фрагменты.

Приступаем к выпеканию:

14. С данного набора продуктов получается примерно 11- 12 булочек.

15. Противень для выпекания смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой. Выложите булочки срезом вверх. Накройте полотенцем или салфеткой и дайте им расстояться минут 30.

16. Когда булочки подойдут, смажьте яичным желтком.

17. Выпекайте булочки с корицей 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Чтобы готовые изделия были мягкие и воздушные, накройте их сверху полотенцем, сразу же, как достанете из духовки.

Посыпьте слегка остывшую выпечку сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита.

Надеемся, что у вас все получилось, и вы воспользуетесь этим рецептом еще не один раз.

Не забывайте подписываться на наш блог, чтобы первыми узнавать о кулинарных новинках.

Пошаговые рецепты приготовления булочек с корицей из дрожжевого теста: с сахарной присыпкой, плетенки из готового теста на скорую руку, синнабон с глазурью, на кефире, в сметанной подливке

2018-04-06 Ирина Наумова

Оценка
рецепта

1552

Время
(мин)

Порций
(чел)

В 100 граммах готового блюда

7 гр.

17 гр.

Углеводов

35 гр.

322 ккал.

Вариант 1: Классический рецепт булочек с корицей из дрожжевого теста

На дрожжевом тесте получаются пышные и воздушные булочки. Начинка из корицы делает их удивительно ароматными и вкусными. Готовятся они не сложно, главное - подготовить правильное тесто. Такие булочки можно готовить по-разному, мы предложим несколько самых вкусных вариантов.

Ингредиенты :

  • 350 гр муки пшеничн;
  • два курин яйца;
  • 150 гр слив масла;
  • 180 мл молока;
  • двадцать гр свежих дрожжей;
  • две щепотки ванильн сахара;
  • одна ст л молот корицы;
  • 50 гр крахмала;
  • двести гр сахара;
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт булочек с корицей из дрожжевого теста

Молоко немного подогрейте, насыпьте к нему половину сахара и растворите его. Если растворить не получается, хотя бы хорошо размешайте.

Покрошите руками дрожжи, размешайте их и оставьте на четверть часа.

Итак, дрожжи вступили в реакцию со сладким теплым молоком. Добавьте яйца в опару, немного вбейте венчиком.

Растопите сливочное масло в микроволновке. Остудите и добавьте в основу для теста. Размешайте и распределите масло по всей основе.

Через сито или просеиватель подсыпаем муку, замешивая тесто ложкой. Сразу же добавим крахмал - он сделает наше тесто еще более пышным и чуть-чуть рыхлым.

Замесите тесто, сформируйте из него колобок - для этого поработаем руками. Тесто любит ручной замес.

Оставляем в тепле на два часа. Накройте влажным полотенцем, чтобы не заветрилось.

Итак, тесто поднялось дважды. Обомните его и переложите на стол, присыпанный мукой. Раскатаем в пласт толщиной с палец.

Посыпаем корицей и оставшимся сахаром.

Сворачиваем пласт с начинкой в рулет и нарезаем на порции шириной в три-четыре сантиметра.

Поставьте разогреваться духовку до 180 С, противень смажьте маслом или застелите пергаментом.

Разложите наши булочке срезом вверх, получаются красивые розочки. Оставляем их в духовке на двадцать минут.

Готовые изделия перекладываем на тарелку и подаем теплыми.

Вариант 2: Быстрый рецепт булочек с корицей из дрожжевого теста

Чтобы не тратить много времени на замес и расстойку теста, возьмем готовое слоеное дрожжевое. Наполним начинкой и сформируем красивые плетеные булочки с корицей. Затем запечем их в духовке и угостим родных вкусной выпечкой.

Ингредиенты :

  • 300 гр готового теста;
  • 50 гр сахара;
  • одна чайн л корицы;
  • одно куриное яйцо высш сорта.

Как быстро приготовить булочки с корицей из дрожжевого теста

Тесто размораживаем только при комнатной температуре в тепле. Никаких микроволновок и духовок.

Разверните и оставьте просто в теплом месте, пока оно не станет мягким.

Присыпаем стол мукой, кладем наше тесто и раскатываем скалкой в большой пласт.

Присыпаем тесто корицей и сахарным песком сворачиваем в ролл.

Его разрезаем пополам - теперь видна начинка. Разрезаем каждую часть на две или три в зависимости от размеров.

Берем два фрагмента и скручиваем их в спираль друг с другом. Затем заворачиваем в плетенку.

Так же делаем и с остальным тестом.

Противень застелите силиконовым ковриком или пергаментом. Разложите плетенки, смажьте их взбитым яйцом и отправьте их на двадцать минут в духовку, разогретую до 180 С.

Вынимаем изделия, чуть-чуть остужаем и подаем на стол, пока они тепленькие.

Вариант 3: Синнабон - булочки с корицей из дрожжевого теста с глазурью

Булочки получаются необычайно мягкими, с чудным ароматом корицы, покрытые сливочной глазурью. Такие изделия подают в ресторанах, а мы приготовим в домашних условиях.

Ингредиенты для теста:

  • 600 гр муки (+ - 50 гр);
  • 1/4 литра молока;
  • два яйца;
  • сто гр сахара;
  • 40 гр слив масла;
  • 35 мл растит масла;
  • семь гр сухих дрожжей;
  • 5 гр соли.

Присыпка:

  • три ст л молот корицы;
  • двести гр тростникового сахара;
  • 75 гр слив масла.

Глазурь:

  • пятьдесят гр слив масла;
  • 150 гр сахарной пудры;
  • 120 гр сливочного сыра;
  • восемь гр ванильн сахара;
  • щепотка соли.

Пошаговый рецепт

Молоко должно быть теплым - реакция дрожжей будет правильной. В него добавляем сливочное масло, сахарный песок и соль.

Чуть-чуть подогрейте в микроволновке, размешайте и остудите до еле теплого состояния.

Введите два яйца, размешайте хорошенько и влейте растительное масло. Распределите его по всей смеси.

Насыпаем половину заранее просеянной муки, сухие дрожжи и тщательно все перемешиваем.

Насыпаем всю остальную муку в миску, делаем воронку и вливаем в нее полученную смесь. Начинаем замес теста, собирая от краев к центру муку, доводя до однородности. Затем переложите на стол и замешивайте уже там - будет удобней, вы сможете оценить текстуру теста.

В конце к рукам тесто не липнет, оно мягкое и податливое.

Слепите тесто в ком, положите в миску или тазик, накройте пищевой пленкой.

Оставляем в тепле на час-полтора - пока тесто не увеличится в два раза.

В мисочке смешайте корицу с сахаром.

Подошедшее тесто положите на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Обминаем рукам и оставляем на десять минут.

Раскатайте его в большой тонкий пласт. Его смазываем мягким сливочным маслом и присыпаем смесью корицы и сахара. Оставьте пару столовых ложек.

Сверните в неплотный свободный рулет. Разрезаем его на двенадцать одинаковых порций.

В тарелку положите столовую ложку муки, в другую насыпаем начинку из корицы и сахара - перемешиваем.

Один край булочки обмакнем в муке, другой в корице с сахаром.

Застелите пергаментом противень и разложите на него булочки вверх тем срезом, который мы обмакнули в корице и сахаре.

Края с мукой остается внизу, мука не даст вытечь начинке при запекании.

Итак, мы разложили все булочке на противне, накройте их пленкой и оставьте на сорок минут для расстойки.

Разогреваем духовку до 180 С, запекаем булочки примерно полчаса.

Для глазури берем мисочку, в нее насыпаем сахарную пудру, ванильный сахар, щепотку соли и растопленное в микроволновке сливочное масло. Добавим сливочный сыр и все тщательно размешаем.

Вынимаем их духовки изделия, перекладываем их на разделочную доску или решетку. Пусть постоят минут пять, остынут.

Смазываем их глазурью и подаем к чаю.

Вариант 4: Булочки с корицей из дрожжевого теста на кефире

Сделаем тесто на кефире и сухих дрожжах. Булочки сформируем традиционно розочками, будет видна корица и сахар. Аромат будет потрясающий, а изделия мягкими и нежными.

Ингредиенты :

  • 14 гр сухих дрожжей;
  • 60 мл теплой воды;
  • три ст л сахара;
  • 350 гр кефира;
  • полов стак растит масла;
  • 650 гр муки;
  • 10 гр соли;
  • Полов чайн л соды;
  • 100 гр растопленного слив масла;
  • 250 гр тростникового сахара;
  • чайн л корицы.

Как приготовить

Разводим дрожжи в теплой, но не горячей воде. Насыпаем ложку сахара и размешиваем. Оставляем на десять минут.

Подогрейте кефир и налейте в смесь с дрожжами, добавим растительное масло и перемешаем.

Отдельно смешаем муку, соль и соду и по стакану добавляем в массу, замешивая тесто ложкой. Когда станет тяжело перемешивать ложкой, доводим тесто руками. Хорошенько обминаем и кладем в любую емкость. Накроем пленкой и забудем про него на пятнадцать минут.

В другой миске объединим растопленное сливочное масло, тростниковый сахар и корицу, размешаем ложкой.

Подошедшее тесто раскатываем в большой пласт, смазываем начинкой из масла, сахара и корицы. Сворачиваем и защипываем края.

Нарезаем на порции толщиной три пальца.

Застелите пергаментом противень, разложите булочке срезом к верху и оставьте на полчаса.

Запекаем при 200 С двадцать минут до румяного цвета. Затем выкладываем на решетку, остужаем немного.

Подавайте теплые и аппетитные булочки к чаю или на десерт после основного блюда.

Вариант 5: Булочки с корицей из дрожжевого теста в сметанной подливке

Это французский рецепт вкусных булочек. Подливку сделаем из сметаны и польем на изделия. Отличный десерт к чаепитию для всей семьи.

Ингредиенты :

  • три чайн л ванильн сахара;
  • семь гр сухих дрожжей%
  • 4 чайн л корицы;
  • 270 мл молока;
  • 450 гр муки;
  • сто гр коричневого сахара;
  • 150 гр сахарной пудры;
  • 150 гр слив масла;
  • 180 гр сметаны;
  • полов ч л соли.

Пошаговый рецепт

Насыпаем сухие дрожжи в большую емкость, добавляем сразу всю муку и коричневый сахар с солью.

Сто грамм мягкого сливочного масла разрезаем на кусочки и отправляем в эту же емкость.

Наливаем молоко и начинаем замешивать тесто. Можете использовать кухонную технику в начала замеса, затем доводим тесто до готовности руками.

Теперь растопите пятьдесят грамм сливочного масла. А корицу смешайте с сахарной пудрой.

Из теста раскатайте пласт, смажьте маслом и присыпьте корицей с сахаром. Скручиваем в ролл и нарезаем на равные части в три сантиметра толщиной.

Укладываем на противень с пекарской бумагой срезом к верху. Оставляем на сорок минут - пусть доходят.

Разогрейте духовку до 180 С и запекайте изделия двадцать минут.

Берем столовую ложку с горкой сахара, три чайные ложки ванильного сахара и сметану. Размешайте блендером или ложкой.

Вынимаем булочки из духовки, чуть остужаем и раскладываем на тарелке. Обильно смазываем сметанной подливкой и сразу же угощаем всю семью.