Отбивные со свининой и помидорами. Отбивные с помидорами и сыром, в духовке запеченные: простые рецепты. Отбивные из свинины с помидором и сыром «Грибная поляна»

Отбивные с помидорами и сыром, в духовке запеченные, могут стать поистине царским блюдом, если знать секрет приготовления. Принцип приготовления не доставит хозяйке сложностей, к тому же существует масса вариаций с основным ингредиентом. Мясо может быть свиное, говяжье и даже куриное. В любом случае ваши домочадцы останутся довольными.

Мониторинг обнаруживает и отслеживает имена доменов компьютеров, используемых пользователями, которые подключаются к сайту, посещенным веб-страницам и постоянством, временем запроса, параметрами операционной системы и браузерами. Эти данные используются только с целью получения анонимной статистической информации о пользовании сайтом и для проверки ее надлежащего функционирования и внесения необходимых изменений для облегчения работы пользователя.

Отслеживание сеансов и хранение конкретной информации о пользователях, которые обращаются к серверу, например, о предпочтительных веб-сайтах или, где они были приобретены в Интернете, о содержании своих «тележек». Пользователи, посетившие сайт, будут включать в себя минимальные объемы информации об их устройствах, которые являются компьютерами и мобильными устройствами, в небольших текстовых файлах, называемых «куки», сохраненных в каталогах, используемых веб-браузером.

Секрет приготовления нежного мяса

Если вы затеяли готовить отбивные с помидорами и сыром в духовке, ознакомьтесь с некоторыми нашими рекомендациями. Во-первых, мясные стейки должны быть хорошо отбиты. Для того чтобы куски не потеряли свою сочность, их необходимо предварительно поместить в прозрачный целлофановый пакет. Затем отбитое мясо натирают солью и привычными специями и кладут на сковороду. Обжаривать куски нужно почти до готовности. Вот вам и второй секрет. Только после этого ингредиенты помещают на противень и отправляют в жарочный шкаф. Таким образом удается добиться непревзойденной нежности блюда. Далее мы подробно расскажем, как готовить с помидорами, сыром и грибами.

Типы используемых куки. Они состоят из двух категорий: постоянных и сессий. Стойкость: как только браузер закрыт, они не уничтожаются, а остаются до установленной даты истечения срока действия. По сеансу: они уничтожаются при каждом закрытии браузера.

Куки-файлы этой категории используются для сбора информации об использовании сайта. Интересные и соответствующие пожеланиям пользователей. Веб-сайты и сторонние сервисы. Данные не сохраняются, но используются только для отправки кавычек или ответов на вопросы, связанные с обслуживанием.

Свинина с сыром по-королевски: подготовка

Для приготовления этого изысканного блюда вам не понадобятся экзотические ингредиенты. Вот полный перечень продуктов:

  • Свиные биточки - 2 штуки.
  • Шампиньоны свежие - 6 штук.
  • Сыр пармезан - 50 грамм.
  • Помидор среднего размера - 1 штука.
  • Растительное масло для жарки.
  • Соль, специи.

Биточная часть свинины содержит небольшое количество сала на кромке, без которого блюдо получится суховатым. Первым шагом в приготовлении является тщательная подготовка мяса.

с помидорами и сыром запеченные, выйдут изумительными на вкус, если свиные биточки отбить до увеличения размеров площади кусков вдвое. Очень хорошо, если мясо после отбивания станет почти прозрачным на просвет. В этой связи отпадает предварительное маринование мяса. Перед обжаркой его следует посолить и сдобрить привычными специями, например, черным молотым перцем или кориандром. Через 15 минут можно выкладывать биточки на сковороду.

Мне нравятся кнопки и социальная ссылка. Свиные ребра - отличный второй курс вкусного и вкусного мяса, который может сопровождаться множеством контуров. Идеально подходит для воскресного обеда в компании друзей или родственников, рецепт для испеченных ребер чрезвычайно прост и быстр сделать. Запеченные свиные ребра могут подаваться с холодным или теплым контуром: на ваш выбор - смешанный салат или полента, или в сопровождении ряда овощей или картофеля на гриле.

С помощью ножа вырезайте небольшие порезы в разных точках ребер и украсьте небольшим чесноком, который вы разрезаете и разрезаете перед. Поместите мясо в кастрюлю с духовкой на дне и смочите оливковым маслом. Разогреть духовку, солить ребра и выпекать на 180 градусов в течение примерно часа, сочетая розмарин с ароматом.

Способ приготовления

Сегодня мы готовим отбивные с помидорами и сыром, в духовке запеченные. Сковорода, на которую мы станем выкладывать куски свинины, должна быть предварительно полита растительным маслом и раскалена. Теперь можно сбавить огонь до среднего и обжарить биточки по три минуты на каждой стороне. Секрет быстрого приготовления кроется в усердном отбивании. Этого времени будет достаточно для того, чтобы мясо прожарилось практически до готовности.

Целесообразно комбинировать красный пудинг с красным пудингом

Поверните ребра во время приготовления, чтобы их можно было приготовить однородно. Когда их хватит, поместите их в лоток и покажите по-прежнему на столе.

150гр. тертого Пармиджано Реджано. Приготовьте томатный соус и положите лук и чеснок в кастрюлю с 4 столовыми ложками оливкового масла. Дайте им жарить несколько минут, затем добавьте тесто и дайте кипятить до тех пор, пока соус не загустеет; Наконец, добавьте соли и листья базилика пальцами, затем выключите огонь. Вылейте баклажаны в кастрюлю и разрежьте их на кусочки толщиной около 1 см для продольного направления.

Настал черед выкладывать свинину на противень. Если вы не используете пергаментную бумагу для выпечки, можно полить емкость оставшимся на сковороде маслом. Далее на куски мяса следует выложить мелко порезанные шампиньоны (распределить равномерно по обоим кускам). Помидор нарежьте тонкими пластинами и уложите поверх грибов. Сейчас можно чуть подсолить и поперчить. Пармезан натрите на мелкой терке и распределите по блюду последним слоем. Отбивные с сыром, грибами, помидорами в духовке готовятся в течение 25-30 минут. Жарочный шкаф предварительно должен быть разогрет до температуры 200 градусов. На горячем мясе пармезан плавится быстрее, поэтому общего времени будет достаточно для того, чтобы образовалась румяная и аппетитная корочка. Это блюдо можно подавать с сырыми овощами, нарезанными дольками, или с зеленью. Более сложного гарнира не требуется.

Поместите его сейчас в миску, достаточно большую, чтобы содержать их все, сложить их в слои и посыпать каждый слой соли; пусть они будут отдыхать не менее 1 часа, чтобы они могли выбросить значительную часть горькой жидкости, которая их характеризует.

По прошествии времени удалите их из чаши, промойте их под проточной водой и тщательно высушите, затем подготовьте сковородку с небольшим количеством масла и поджарьте баклажаны до золотистого цвета с обеих сторон и дайте им высохнуть на листе Налейте кастрюлю, посыпьте дном небольшим соусом и начните наносить первый слой баклажанов, которые должны быть размещены бок о бок без наложения. Налейте немного соуса на баклажаны и равномерно распределите его посыпать небольшим количеством «Пармиджано Реджано».

с помидорами

Следующее блюдо, представленное нами, удивительно вариативное. Любая хозяйка может дополнять список ингредиентов на свое усмотрение. Так, куриные отбивные с помидорами и сыром которых будет представлен далее, можно будет по желанию дополнить ананасами, грибами, баклажанами, болгарским перчиком или кабачками.

Как вы понимаете, это дело вкуса. На гарнир, помимо зелени и овощей, можно подавать отварной картофель с зеленью или идеальный спутник мяса - макароны. Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся:

Картофельные гнезда с чечевицей и котехино

Поместите все это в духовку на 200 ° в течение 40 минут, пока помидор не представит характерную «кстицину» золотую, и вы можете служить ей как горячим, так и холодным.

Гнезда из чечевицы и котехина - это восхитительный и альтернативный способ служить классическому новогоднему блюду.

Начните с жарки на сковороде хрустом моркови, сельдерея, лука-шалот и лука и добавьте чеченцы, уже вареные. Поместите пюре, полученное в миску или запеканку, и добавьте три желтка. Поместите смесь в печенье со стартовым соплом и подготовьте гнезда непосредственно на противень, покрытый листом бумаги для выпечки. Между тем, подготовьте котехин, который будет печь с приготовлением пара, чтобы он потерял большую часть жира.

  • Филе куриное - 400 грамм.
  • Помидоры средних размеров - 2 штуки.
  • Луковица репка - 1 штука.
  • Сыр твердых сортов - 70 грамм.
  • Сухой базилик.
  • Приправа для куриного мяса.
  • Майонез - 4 столовые ложки.
  • Соль.

Подготовка ингредиентов

Перед отбиванием каждый кусок мяса необходимо разрезать при помощи острого ножа пополам вдоль. Отбивать курятину можно на разделочной доске, завернув в целлофановый пакет или пищевую пленку. Толщина каждой отбитой части не должна превышать 0,5 сантиметра. Движемся дальше.

Овощной и чизкейк

Разрежьте нарезанный котехин, а затем на кубики. Как только картофельные гнезда будут готовы, положите чечевицу, а затем кубики котечина ложкой.

Торты с овощами и сыром можно заказать в качестве гарнира или даже в качестве блюда. Ингредиенты. 60гр. тертого Пармиджано Реджано.

Приготовьте картофель с кожурой в скороварке около 15 минут, пока они не будут удерживаться. Вымойте и перережьте перец в маленькие кубики после его очистки. Вымойте кубики цукини. Нагрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла экстра вирджин на сковороде и обжарьте перцы в течение нескольких минут, затем добавьте кабачки и пропустите овощи в течение примерно 10 минут, пока они не будут приготовлены, но все еще хрустящие, соленые и наперченные, Затем очистите картофель, очистите их ножом, нарежьте их кубиками и вылейте в картофельные чипсы, положите в миску, добавьте перцы и кабачки, какотту, сыр Пармезан и яйцо. панировочные сухари, разделите смесь овощей на перец, наполнив их до края, посыпьте их панировочными сухарями и добавьте немного оливкового масла.

Мясо необходимо смазать майонезом, посолить, добавить специи. Теперь филе следует оставить мариноваться на полчаса, а в это время можно натереть сыр, порезать овощи и разогреть духовку.

Выкладываем продукты на противень

По окончании означенного времени на дно противня поместите фольгу или пергаментную бумагу, затем уложите подготовленные куски филе. Далее по поверхности мяса распределите лук, нарезанный полукольцами, затем помидоры, измельченные тонкими полукружьями. Добавьте еще немного майонеза поверх помидоров. Все это великолепие посыпьте тертым на крупной терке твердым сыром. Духовка должна быть разогрета до двухсот градусов. Время выпекания, как и в предыдущем рецепте, не более 30 минут.

Подавайте горячие пирожки и горячий сыр в пирог или прокатите их. Запах Марсалы дает эти кошельки немного больше, но тот, кто с трудом находит его, может использовать белое вино или розу. Марсала - это ликерное вино, произведенное на Сицилии, в основном в Марсале, от которого оно берет свое название, и почти на всей территории провинции Трапани. Его можно употреблять как аперитив или в сопровождении сладкого, но также использовать для приготовления сладкой и соленых продуктов.

Эти мясные портфели не трудно сделать, сыр делает связующее настолько, что вы просто не открываете их, но недостаточно, чтобы расплавиться и вылезти из кармана. Наконец, Марсала делает их такими суккулентными и ароматными, что делает их второстепенными.

Помните о маленьком секрете приготовления блюда. Если вы хотите получить сочные отбивные с помидорами и сыром в духовке (фото мы представили в этой публикации), ни в коем случае не передерживайте мясо в жарочном шкафу сверх положенной нормы. Нежность и сочность этого блюда слишком просто нарушить.

Заключение

Не бойтесь экспериментировать с любимым блюдом. Подавайте его в горячем виде. Картофельное пюре или тушеные овощи также годятся в качестве гарнира. Приятного аппетита!

Фрикадельки в Марсале. Нанесите примерно на ветчину шалфеем и хорошо перемешайте зерно. Удалите кусочки с фасолью, затем распределите приправу, приготовленную в центре. Закройте полумесяц, подражая кошелькам. Передайте их в муку и положите в горячее масло с измельченной чесночной гвоздикой. Слейте и перец, купайтесь с Марсалой, испарьте спирт и варите на медленном огне, покрытые, в течение 15 минут. Загуреть противень и посыпать петрушкой.

Вам нужна идея для второго? Эти свиные отбивные с приготовленной ветчиной и горохом делают это вашим делом! Простой в подготовке, но также быстрый и эффективный. Второе блюдо, полное деликатесов, которое удивит ваших посетителей, а также понравится детям. Выпечка в духовке делает свиную отбивную, самозакрывающуюся, очень нежную и суккулентную, сделанную более сливочным благодаря расплавленному сыру. Подготовка, которая вас не разочарует!

Порадуйте себя и своих близких сочной отбивной из свинины с помидором и сыром.

Отбивные - это лучшее дополнение к обеду или ужину.

Свиное мясо хорошо сочетается с любым гарниром, а также хорошо гармонирует с салатом из свежих овощей.

Общие принципы приготовления отбивных из свинины с помидором и сыром

Перед приготовлением, мясо должно быть хорошо разморожено, иначе при отбивании оно будет разрываться на кусочки. Отбивать нужно не сильно, так как при жарке весь сок вытечет, и свинина будет сухой. Используйте пищевую пленку, это поможет кухне остаться чистой.

Как конфеты, которые обычно имеют кость, желательно удалить ее, прежде чем расцветать мясо, так как покрытие затруднит ее обнаружение. В противном случае вы можете использовать ломтики свинины или кусочки куриной грудки. Свиные отбивные с вареной ветчиной и горохом.

Надуйте свиные отбивные. На сковороде обжарьте масло и остудите мясо с обеих сторон, соль. Накройте отбивные кусочками приготовленной ветчиной и сыром, добавьте горох к бокам и расплавьте сыр, закрыв кастрюлю в течение 5 минут. Выключите и отдохните в течение нескольких минут.

К любому из представленных рецептов можно добавить укроп или петрушку, а также грибы, предварительно обжаренные на сковороде. Для того чтобы мясо не было слишком сухим, его необходимо запекать в духовом шкафу, не более 10-12 минут. Перед тем как поместить свинину в духовку, ее обжаривают с двух сторон на сильно разогретой сковороде, таким образом, она быстро станет румяной, а весь сок останется внутри.

Мусака - это тарелка греческих баклажанов и мяса. Существенный и жадный этот тимбало смешивает овощи с тряпочным мясом, что приводит к тарелке с действительно большим вкусом. И именно в кулинарной культуре Аравии они находят первые следы этого блюда. Среди прочего, это стало любимым блюдом баранины моего мужа, поэтому это восхитительное греческое блюдо также стало одной из моих лошадей в битве.

Для бешамель: ½ литра молока 50 г. масло 2 столовые ложки мучной муки. Приготовьте соус: в большой сковороде налейте оливковое масло и коричневый лук и нарезанный чеснок. Затем добавьте мясо и тщательно будьте осторожны. Когда он хорошо поджарен, чтобы совместить томатный соус и концентрат, соль. Повар на медленном поваре около часа. Очистите баклажаны, разрежьте их на кусочки и положите их под соль, чтобы вода растительности прошла. Промойте их и обжаривайте в большом количестве масла для семян, хорошо процедите на впитывающей бумаге.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Классика»

Ингредиенты:

600 грамм свиной корейки

Яйца - 2штуки

100 грамм муки

2 помидора, средних размеров

150 грамм сыра

3 чайной ложки растительного масла

Зелень по вкусу

Способ приготовления:

1. Свинину порезать на кусочки, толщиной не больше 2 см.

Вы когда-нибудь пробовали свиной ягненок со сливами? Кто-то может перевернуть нос перед солеными фруктами, а не мне, как и многие сицилийцы, чтобы повесить изюм повсюду, от макарон до рулонов мяса и рыбы. Капонат, а также тыкву и цуккини, или рыбу, как знаменитые сардины с луком, выстроились, как мы говорим. Быстрый, но в то же время особый рецепт, конечно, не нова, но не по этой причине.

Мукайте кусочки и окуните их в кастрюлю с небольшим количеством масла. Грязь сливы и пусть они найдут его в течение десяти минут в слегка теплой воде и пару ложках коньяка. Между тем, после разрезания кусочков на одной стороне поворот и коричневый в течение еще 10 минут, соль и выпекать, чтобы добавить сливы с водой паруса. Продолжайте готовить в течение 10 минут на медленном огне, чтобы сделать мясо мазком и моросить.

2. Укладываем свинину в пакет или пленку и молотком без зубчиков отбиваем мясо.

3. Насыпаем в плоскую тарелку муку, а в глубокой миске взбиваем яйца. Обваляв мясо в муке, окунаем во взбитые яйца.

4. Обжаривать необходимо на среднем огне не больше 2 минут.

5. Выкладываем в форму слоями, сначала кладем зелень, а сверху помидоры и тертый сыр. Важно, перед зеленью посолить и поперчить отбивную из свинины.

6. Запекаем в духовке не более 12 минут.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Луковое поле»

Ингредиенты:

350 грамм свинины

3 помидора

300 грамм твердого сыра

4 зубчика чеснока

3 веточки петрушки

Соль, перец по вкусу

300 грамм майонеза

100 грамм масла растительного

Способ приготовления:

1. Нарезать мясо на кусочки толщиной в 6 мм. Перед тем как начать отбивать мясо, нужно просушить кусочки бумажным полотенцем.

2. Если отбивать сильно, пленка может разорваться, поэтому следует завернуть в два слоя, либо воспользоваться обычным пакетом.

3. На противень, выложить готовые кусочки, поперчить и посолить.

4. Очистить лук от кожицы и тонко порезать на полукольца. Очень вкусно получится, если перемешать лук с майонезом и добавить в него свежераздавленный чеснок. Равномерно распределить эту смесь на каждый свиной кусочек. Если времени мало, то можно просто добавить немного майонеза поверх лука.

5. На выложенный лук кладем нарезанный кружочками помидор, толщиной около 6 мм. Их нужно посолить и поперчить.

6. Зелень тщательно вымыть и просушить.

7. Мелко нарезанную петрушку выкладываем на помидор и смазываем майонезом. Слой должен быть очень тонким.

8. Заключительным слоем будет натертый сыр.

9. Запекаем 40 минут в духовке при 180 градусах. Перед тем как подать к столу, дать настояться 15 минут.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Грибная поляна»

Блюда из свинины очень вкусные, особенно если взять шейную часть, а если добавить такие ингредиенты как помидор, сыр и грибы, оно приобретёт новый восхитительный вкус.

Ингредиенты:

600 грамм свинины, желательно шея

400 грамм шампиньонов

2 помидора

7 зубчиков чеснока

5-6 ст. ложки муки

5 ст. ложки майонеза

5 ст. ложки масла

300 грамм сыра твердого

Душистый перец

Способ приготовления:

1. Лук, нарезанный полукольцами обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.

2. Грибы промыть под проточной водой и нарезать маленькими кусочками. Добавить их к луку и хорошенько обжарить до готовности.

3. Пока грибы жарятся на сковороде, нужно подготовить мясо. Хорошенько промыть и высушить. Резать только поперек волокон. Толщина составляет не больше 7 мм. Отбивать необходимо кухонным молотком.

4. Делаем смесь из чеснока, перца и соли. Все перемешивается и смазывается каждый отбитый кусочек мяса с двух сторон. Чеснок желательно выдавить или натереть на терке.

5. Также делается смесь в миске из яиц, майонеза и соли.

6. В тарелку приготовьте муку.

7. На этом этапе нужно обжарить отбивные, воспользовавшись той сковородкой, где жарились грибы с луком, если они готовы, то их можно переложить в сито, чтобы масло стекло. Если же они еще не обжарились, то обязательно дождитесь полной готовности.

8. Отбивную из свинины изначально обваляйте в муке, а после этого в смеси из яиц, и жарте до золотистой корочки, около 7 минут.

9. Каждый кусочек смазывается майонезом и на него выкладываются обжаренные грибы с луком, также нарезанные кругляшками помидоры и сыр. Накройте крышкой на 5-7 минут.

10. Готовое блюдо украшается зеленью.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Нежный»

В этом рецепте нежный вкус придаст сметана, вместо обычного майонеза.

Ингредиенты:

700 грамм свинины, желательно филе

150 грамм сметаны

2 помидора

150 грамм сыра

Масло для смазывания

Способ приготовления:

1. Прежде чем приступить к готовке, нужно включить разогреваться духовку.

2. Мясо только что вытащенное из морозильной камеры должно полностью разморозиться, иначе при отбивании оно будет рваться.

3. Филе тонко порезать и специальным молотком отбить с обеих сторон, сразу же поперчить и добавить соль.

4. Миксером взбить сметану с яйцами, добавив соль. Сметана подойдет любая, чем больше процент жирности, тем лучше.

5. Чистый лук нарезать очень мелко.

6. Помидор тщательно промыть и нарезать тонкими кольцами.

7. Сыр натереть на терке.

8. Как только все ингредиенты готовы, можно приступать к приготовлению мяса. На противень выложить кусочки отбивной свинины, выкладывать нужно так, чтобы не оставалось пространства между ними, посыпать мелко нарезанный лук и кружочки помидоров.

9. Часть смеси из сметаны и яйца залить поверх помидоров.

10. Посыпать сыром и залить оставшейся смесью.

11. В разогретой духовке блюдо готовится около 30 минут.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «По-корейски»

Для придания блюду пикантного вкуса, часто используют различные приправы, если их правильно сочетать, то получится очень аппетитная отбивная из свинины с помидором и сыром.

Ингредиенты:

330 грамм свинины, желательно свиную вырезку

3 помидора

110 грамм сыра твердых сортов

100 грамм подсолнечного масла

Майонез 4 ч. ложки

Кетчуп 4 ч. ложки

Горчица 1 ч. ложки

Тимьян - 0.5 ч. ложки

Кориандр - 0.3 ч. ложки

Паприка - 0.3 ч. ложки

Кари - 0.3 ч. ложки

Черный перец - 0.3 ч. ложки

Красный перец - 0.3 ч. ложки

Соль по вкусу

Способ приготовления:

1. Очень удобно готовить отбивную из свиной вырезки. Ее необходимо промыть, просушить и нарезать кусочками 2 см. При помощи молотка хорошо отбить мясо.

2. Кориандр молотый, паприка молотая, тимьян сушеный, кари, перец красный и черный перемешайте в отдельной миске.

3. Приготовленной смесью приправьте отбивные и оставьте на полчаса.

4. Пока мясо маринуется, порежьте на круги лук и помидоры.

5. Смажьте маслом форму, где будете запекать и выложите туда мясо, которое уже пропиталось специями.

6. Смешайте три ингредиента: майонез, горчицу и кетчуп.

7. Эта смесь будет первым слоем, которым смазывается свинина.

8. Кольца лука и помидора уложите поверх.

9. Посыпьте сыром и можно выпекать при 200 градусах 45 минут.

Отбивные из свинины с помидором и сыром «Русское поле»

Свиные отбивные, запеченные в духовке, не только аппетитны, но и полезны, а благодаря добавочным ингредиентам, они становятся еще сытнее. Такое блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина в кругу семьи или друзей. Отличие этого рецепта от других, заключается в том, что запекаются отбивные из свинины с помидором и сыром под хлебной корочкой вместе с картофелем и луком, которая и придаст сытность блюду и будет выполнять функцию гарнира.

Ингредиенты:

270 грамм свинины без косточки

1 шт. лука

3 картошки средних размеров

Щепотка соли

Молотый черный перец

Ингредиенты для ароматной хлебной корочки:

200 грамм батона белого

150 грамм масла сливочного

200 грамм твердого сыра

3 зубчика чеснока

Способ приготовления:

1. Мякоть свинины нарезать пластинками, так чтобы волокна были поперек.

2. Масло нужно твердое, чтобы его легко было натереть на терке, для этого заранее уберите его в морозильную камеру.

3. Положить кусочки мясо в мешочек или пленку и отбить.

4. Перед тем как выкладывать мясо в форму для запекания, посолите и поперчите.

5. Аккуратно уложите свинину плотно друг к другу в смазанную маслом форму.

6. Сверху мясо кладете лук, нарезанный полукольцами.

7. Чтобы приготовить хлебную крошку, нужно из батона достать всю мякоть, для аккуратности используйте вилку.

8. Сыр, чеснок и сливочное масло натереть на терке и перемешайте с крошками.

9. Вымойте и почистите картофель.

10. Нарезать нужно кружочками по 4-5 мм.

11. Посолите, поперчите картофель и уложите в форму поверх лука.

12. Хлебная крошка будет заключительным слоем в этом блюде.

13. Запекать 40 минут.

Отбивные из свинины с помидором и сыром - хитрости и полезные советы

Мясо - это главный ингредиент, поэтому его необходимо хорошо подготовить. Для этого тщательно промойте и высушите, перед тем как начать отбивать.

Чтобы мясо было сочнее, отбивайте крупными зубчиками середину отбивной, а мелкими, края свинины.

Обжаривайте с двух сторон, на быстром огне, до образования румяной корочки, так весь сок мяса останется внутри.

Густой майонез, обычно высококалорийный, лучше всего смешать с двумя столовыми ложками воды, так он будет менее жирным.

Лучше всего воспользоваться свежемолотым перцем, вкус блюда будет более насыщенным.