Молодой кабачок в духовке с мясным фаршем. Кабачки фаршированные мясом запечённые в духовке, рецепты приготовления. Фаршированный кабачок в кляре.

Кабачки фаршированные фаршем, запеченные в духовке — это достаточно простые рецепты. Такие блюда получаются питательными и полезными, их обожают любители мяса. Есть и другой вариант фарша для кабачков - рис. Такое блюдо выйдет менее калорийным, поэтому его оценят девушки.

Это далеко не все возможности для фарширования кабачков. Овощ является универсальным, хорошо сочетается со многими продуктами. Например, Вы можете попробовать сделать фарш для кабачков из рыбы, рис с овощами или с грибами, мясом, творогом, твердым сыром. Предлагаю приготовить мои любимые фаршированные кабачки.

Набитые цуккини не только знают садовников, у которых в летний сезон есть свои кабачки в саду

Хрустящий багет или чиабатта идеально подходят. Блюдо восхитительно, быстро и вкусно! Тем не менее, есть много разных рецептов для фаршированных цуккини, так как вы можете позволить своему творчеству бежать бесплатно. Начиненные цуккини могут быть вегетарианскими, наполненными овощами, с мясом или их смесью. Один из моих любимых рецептов для фаршированного цуккини - это фарш и рис - и домашний томатный соус со свежими травами с балкона!

Вымойте кабачки, разрежьте концы и пополам кубики пополам. Используйте ложку, чтобы снять корпус корпуса. Когда ядра все еще маленькие и нежные, целлюлозу можно разрезать на мелкие кусочки и использовать для заполнения. Теперь половинки цыпленка должны быть примерно хорошего сантиметра.

Кабачки фаршированные мясом

Для приготовления кабачков, с мясо-грибным фаршем, необходимо:

  • Кабачки - 2 шт. (средних)
  • Мясной фарш двойной: говядина + свинина: 350 гр.
  • Маринованные грибы - 300 гр.
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (на Ваш выбор)

Кабачки по этому рецепту готовят у виде бочонков. Можно сделать как фаршированные , но это кому как нравится.

Тщательно раздавите зубчики чеснока, вымойте травы и поместите их в контейнер. Соль, перец и столовая ложка оливкового масла. Выдолбленная сторона должна указывать вверх! Тем временем приготовьте рис в соленой воде. Рис должен быть хорошо укушенным, иначе начинка становится слишком мутной. В кастрюле, обжарьте фарш, добавьте небольшую мякоть цуккини, если это необходимо.

Приправьте солью и перцем, затем добавьте рис и оставшийся томатный соус и хорошо перемешайте. Затем кабачки заполняют смесью фарша-риса и посыпают тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов в течение 30-40 минут.

Приготовление:

Перед началом приготовления кабачки необходимо хорошо вымыть и аккуратно, тонким слоем, очистить от кожуры. Если Вы используете молодые кабачки, они имеют нежную кожуру и избавляться от нее не стоит. Потом разрезать их пополам, чтобы получились бочонки. Изнутри вынуть сердцевину и семена, как на фото. Овощ большой, поэтому фарша в него вмещается много.

Вкусные кабачки теперь не имеют силы, но они очень разнообразны. Вы можете съесть их сырыми, приготовить салат, усовершенствовать их средиземноморский с томатами, тимьяном и некоторым чесноком. Мне нравится питаться буферами из цуккини, например, с осьминогами и креветками, но также они наполнены вкусом.

Он является единственным турецким шеф-поваром с этой наградой. Он также работает с мюнхенским рестораном «Валу», так как он готовит кулинарные книги и кулинарные уроки. В детстве в Турции мы выращивали цуккини дома. Мы обычно выдолбили их и положили на плоскую крышу, чтобы высушить солнце. Так мы смогли воспользоваться этим зимой - например, для обеда с овощами. В турецкой кухне кабачки так важны, потому что они растут в Турции почти в каждом саду.

Из мяса делаем фарш или используем готовый. Лучше использовать два вида мясного фарша: говядину и свинину.

Маринованные грибы порезать на небольшие куски.

К фаршу натереть на терку немного кабачка.

Все ингредиенты тщательно перемешать, заправить сливками или сметаной, немного посолить, поперчить, еще раз перемешать.

Рецепт для фаршированного цуккини с куриным горошком и лимонно-тмин-йогуртом

Для цуккини куриный горошек вымачивают в чаше, покрытой обильной холодной водой в течение 24 часов. Вылейте в сетчатый фильтр и процедите. Очистить лук-шалот и 1 зубчик чеснока и мелко нарезать. Нагреть рапсовое масло в кастрюле и тушить луком-шалот с нарезанным чесноком. Добавьте нут, накройте овощным бульоном и тушите около 45 минут при низкой температуре.

Вымойте кабачки, порежьте их пополам и поместите их на противень. Нажмите второй зубчик чеснока и добавьте к кабакам с травами. Соль и морось с оливковым маслом. Возьмите одну треть куриного куриного горошка из горшка с пенной ложкой и отложите в сторону. Вымойте кориандр зеленым и встряхните его сухим, очистите листья и мелко нарезайте их. Смешайте с нутами, которые были отложены, под пюре.

Наполнить бочонки подготовленным фаршем. Каждый кабачок посыпать натертым твердым сыром, как на фото.

Запекать фаршированные кабачки будем в духовке, возьмите емкость повыше. В форму, в которой будут запекаться кабачки добавлять ничего не нужно, овощ в процессе приготовления отдаст сам часть жидкости.

Сезон лимонным соком, солью, перцем и 1 небольшим щепоткой сахара. Удалите выпеченную половину цыпленка из духовки, немного выдолбьте, чтобы лодки образовались и заполнили маслом цыпленка. Нагреть чучела цуккини в духовке в течение 4-5 минут. Между тем смешайте йогурт с лимонным соком, лимонной цедры и оливковым маслом. Приправьте 2 призена тмин, сахар, кайенский перец и соль. Подавайте фаршированные кабачки йогуртом лимон-тмин.

Сочетание овощей и мяса всегда впечатляет, а смеси с фаршем очень разнообразны, потому что они готовят множество блюд, в том числе начинки. Эти кабачки, фаршированные испеченным мясом, очень вкусные и приготовленные очень просто, хотя вам нужно немного поработать на кухне, чтобы сделать все идеально. Овощи, мясо и сыр - это всегда выигрышная комбинация 🙂.

Разогреть духовку до 180 градусов, процесс запекания занимает минут сорок.

Запеченные кабачки получаются румяными, ароматными и невероятно сочными. Перед подачей к столу их необходимо выложить на тарелку, добавив листочки и веточки зелени, посмотрите на фото. Подавать в горячем виде.

Когда нам приходится готовить фаршированные соусы или рагу, или даже для салатов, мы любим использовать, так как он решает в одно мгновение утомительную задачу по резке овощей или даже очень измельченных фруктов. Он работает без электричества, просто тянет его, и с несколькими рывками результат фантастический. Если вы обычно готовите жареный картофель и хешинг, вы получите его много.

Ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных печеным мясом

Если вам понравился этот рецепт, вам понравятся эти другие, которые очень похожи, но с баклажанами и в чьих начинках вы можете вдохновить их приготовить с цуккини, например, или.

Подготовка, как сделать рецепт цуккини, фаршированный испеченным мясом

  • Свежий базилик. 100 г томатного соуса. 150 г влажного сыра.
  • Масло, соль и свежемолотый черный перец.
Самое лучшее в фаршированных кабачках заключается в том, что вы можете оставить их подготовленными часами заранее и даже накануне, а перед едой предварительно разогрейте духовку, зерно и очень теплые сирены.

Запекать фаршированные кабачки можно не только в стандартной духовке, вкусно получится в микроволновке, мультиварке, аэрогриле, пароварке.

Фаршированные кабачки лодочки с фаршем в духовке

Фаршированные кабачки- это легкое и полезное блюдо, отличная идея для летнего ужина.

Варианты рецепта кабачков, фаршированных испеченным мясом

Запеченные фаршированные кабачки. Поэкспериментируйте с травами и добавьте свой любимый, например тимьян или розмарин, и даже включите несколько за раз, и то же самое со специями. Можете ли вы представить себе прикосновение к карри? И тмин? 😉. Вы также можете жарить цуккини в духовке для извлечения мяса. Вы должны действовать одинаково, разрезая их пополам, помещая их на лист для выпечки с кожей вниз и окрашивая их маслом и солью.

Кабачки, фаршированные фаршем – рецепт

Заполнение этих кабачков производится с рецептом, очень похожим на болонский соус. Если вы хотите узнать, как сделать этот соус, посмотрите рецепт, который у нас есть в блоге. Вы можете приготовить большое количество, заморозить его небольшими порциями и избавиться от него, когда захотите, рекомендуется!

  • Для начала нужно приготовить «лодочки» из кабачков, т. е. срезать шкурку вдоль и соскоблить содержимое внутри, прибегнув к помощи ложки.
  • Затем такие «полуфабрикаты» нужно сбрызнуть маслом и запекать в духовке до полу-готовности.

А вот начинка может быть любой, зависимой от ваших вкусов и предпочтений. Предлагаю некоторые возможные вариации:

Подготовка рецепта кабачков, фаршированных фаршем

Ингредиенты Этот рецепт изготовлен из здоровых и питательных ингредиентов, что делает его очень интересным для детей, пожилых людей и людей с тенденцией к анемии. Отрежьте верхнюю часть цуккини и осторожно опустошите ее. Выпекайте в течение 5 минут и процедите на впитывающей бумаге. Выберите внутреннюю часть цуккини и зарезервируйте ее.

Измельчите лук тонко и поместите их в сковородку с небольшим количеством масла. Очистите помидоры, порежьте их пополам, выкопайте семена и положите их в миску. Выберите томатную пасту и добавьте ее в кастрюлю. Также добавьте мясо цуккини. Тщательно перемешать в течение 10 минут.

Помидоры черри, фарш из мяса и ветчина.

Обжарьте репчатый лук с фаршем на растительном масле, затем нафаршируйте «лодочки», сверху выкладывайте тонко нарезанную ветчину, помидоры черри и натертый сыр, запекайте в духовке до приготовления.

С куриным филе.

Обжарьте филе курицы, нарезанное кусочками, затем тертую морковь, лук, сладкий перец, перемешайте. Нафаршируйте «лодочки», и, посыпав потертым сыром, запекайте.

Соль и добавить нарезанную петрушку. Добавьте нарезанные каперсы в миску из семян томатов, вылейте приятный поток оливкового масла, щепотку соли и хорошо перемешайте. Подавать цуккини и соте. Украсьте листьями петрушки. Не нужно жарить мясо в течение долгого времени, потому что позже это будет сделано в духовке. И, кстати, все на тарелке есть, даже оболочка из цуккини.

Кабачки, фаршированные мясным фаршем с сыром в духовке - общие принципы приготовления

Витамин С, витамин В и бета-каротин. Это лишь некоторые из свойств цуккини, овощей, который для меня является одним из моих любимых. Он имеет высокое содержание в воде, мочегонные эффекты и просто откорм. Кроме того, его можно приготовить тысячами способов, поэтому сегодня мы будем готовить его поджаренным, запеченным и богатым сочетанием мяса и овощей, которые порадуют детей дома.

С мясным фаршем.

Слегка обжарьте фарш на растительном масле, поперчите, прибавьте одну столовую ложку томатной пасты, готовьте 7-8 минут. Выкладывайте начинку в «лодочку» и запекайте в духовке.

С томатами и перцем.

Вегетарианский вариант- фаршированные овощи. Обжарьте сладкий перец, порезанный репчатый лук, томаты и внутреннюю часть кабачка, нафаршируйте полуфабрикат и запекайте до готовности, сверху посыпав сыром.

Это рецепт, где мясо и овощи объединены одинаково, идеальный рецепт для тех, кто не любит овощи, потому что они полностью замаскированы вкусным прикосновением из фарша говядины, что придает ему впечатляющий аромат. Опорожните их с помощью десертной ложки или ложки, очень осторожно не испортить кабачки. Положите сковороду на огонь с ложкой масла и добавьте нарезанный лук, нарезанную морковь и мясо цуккини. Как только мы сделаем мясо, добавьте черту белого вина и дайте ему испариться в течение 10 минут. Удалите фарш и дайте ему постоять. Разогреть духовку около 5 минут при 180 градусах и поместить цуккини на противень. Перемешать и добавить черту масла и варить без начинки в течение примерно 10 минут при температуре 180 градусов. Таким образом, мы сделаем цуккини с хрустящим прикосновением.

  • Сквош цуккини по длине.
  • Пусть все будет сделано около 20 минут на медленном огне.
Блюдо идеально подходит, если вы сопровождаете кабачки с богатым салатом из помидоров.

С грибами.

Для начинки можно использовать любые грибы. Рекомендую следующий вариант начинки: шампиньоны поджарьте на сливочном масле, затем в сковородку добавьте нарубленный лук и готовьте их вместе около пяти минут. Начинку посолите, поперчите. Затем влейте сливки и тушите еще 5-7 минут. Полученным фаршем заполните «лодочки», сверху присыпьте натертый сыр и запекайте до готовности в духовке.

Фаршированные кабачки: успех застрахован. Начиненные цуккини удивят ваших гостей и застрахованы. Приходите с ингредиентами, чтобы приготовить эти богатые фаршированные кабачки. Этот рецепт предназначен для двух человек. Приходите с подготовкой ингредиентов.

Первое, что нужно сделать, - вырезать кабачки пополам, чтобы удалить мясо или целлюлозу. Мы мыли грибы и рубили их. Если веточки тама очень большие, разрежьте их на мелкие кусочки. Хорошо, мы подготовили все ингредиенты, которые мы собираемся использовать, чтобы приготовить лучшие фаршированные кабачки. Готовить!

Кабачки фаршированные овощами запеченные в духовке

Преимущества этого рецепта в том, что вы получаете два блюда в одном, так как овощная «подушка» одновременно является гарниром к ароматному кабачку. Блюдо не подгорает, убедитесь сами, видно на фото!

Как приготовить фаршированные кабачки – видео

Сначала поместите пустой кабачок в поддон для духовки, поверх кухонной бумаги. Посыпьте им немного масла, и если у нас нет банки спрей для масла, мы помажьте кабачок бумажными полотенцами. Положить сковородку на огонь с маслом. Когда горячий добавить нарезанный лук. Как только мы увидим, что он принимает цвет, мы добавляем измельченные грибы и мякоть цуккини. Добавьте соль по вкусу, немного мускатного ореха и перца.

Когда мы увидим, что грибы готовы, добавьте ветчину и сделайте несколько оборотов с одним. деревянная ложка Наконец, мы добавляем крем и даем ему готовить все вместе, время от времени давая ему несколько оборотов. Мы оставляем его на среднем огне для сгущения смеси.

Для фаршировки кабачков нам понадобиться:

  • 1. Кабачок средних размеров, или два, в зависимости от количества едоков.
  • 2. Свинина или любое другое мясо – 0,5-1 кг.
  • 3. Лук – 4-5 средних луковиц.
  • 4. Соль – по вкусу.
  • 5. Перец и любые специи на ваш вкус.
  • 6. Яйцо.
  • 7. Мука для обжарки кабачков.
  • 8. Растительное масло.
  1. Кабачок чистим и разрезаем поперек на куски шириной примерно в три пальца. Аккуратно ножом вырезаем сердцевину, оставляя стенки толщиной примерно в пол сантиметра. Вырезанную сердцевину откладываем в сторону, она еще пригодится.
  2. Готовим фарш. Мясо перекручиваем в мясорубке вместе с луком, солим, перчим, добавляем яйцо и специи по вашему вкусу.
  3. Фаршируем кабачки. Делать это нужно достаточно плотно, так как фарш, в процессе приготовления немного сожмется.
  4. Фаршированные кабачки (донышки) обмакиваем в муку, и обжариваем на сильном огне в масле. Это делается для того, чтобы мясной сок не вытекал.

Для овощной подушки нам понадобиться:

Рецепт с рубленым мясом и овощами

У нас почти есть фаршированные цуккини! Когда мы приготовим смесь из грибов, лука, целлюлозы из цуккини, ветчины и сливок, мы удаляем сковороду с огня, и мы удаляем кабачки из духовки. Осторожно, мы заполним цуккини и добавим тертый сыр сверху. Если какой-либо из ингредиентов не убедит вас, вы можете изменить его с полной свободой, поскольку это один из тех рецептов, который поддерживает тысячу и несколько вариантов, без ущерба для результата, и все они восхитительны, потому что, имея базу хорошего качества, нет никакой возможной неудачи.

  • 1. Оставшаяся мякоть кабачка.
  • 2. Перец болгарский – 3-4 штуки.
  • 3. Лук – 2-3 штуки.
  • 4. Помидоры спелые 4-5 штук. Можно использовать домашний томатный сок.
  • 5. Морковь -2-3 штуки.
  • 6. Масло растительное – 0,5 стакана.
  • 7. Соль, перец.
  1. Шинкуем лук, обжариваем в масле до прозрачности, добавляем тертую на крупной терке морковь, обжариваем еще две-три минуты.
  2. Добавляем порезанный соломкой перец, обжариваем две-три минуты.
  3. Затем мелко порезанная мякоть кабачка и порезанные помидоры или томат. Солим, перчим. Все тушим на медленном огне под крышкой минут двадцать. Овощная смесь должна быть не совсем готова.
  4. В форму для запекания (у меня это глубокая сковорода) выкладываем овощную смесь.
  5. Поверх нее выкладываем кабачки, обжаренной стороной вниз.
  6. На каждый кабачок можно капнуть майонез и закрыть верхний срез толстым кружком помидора.
  7. Готовить в духовом шкафу примерно 1 час, при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!
  • Кабачки – 2-3 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное – чуть больше, чем нужно, чтобы смазать дно формы для запекания (или сковороды)
  • Соль по вкусу
  • Сыр – 200-300 гр.
  1. В форму для запекания (или сковороду без ручки) наливаем масло.
  2. Кабачки нарезаем кружочками толщиной примерно 1,5 см. укладываем в форму (можно в несколько слоев, я делаю 2-3), солим и «обваливаем» в масле.
  3. Морковь натираем на крупной терке, солим, плотно фаршируем кабачки, кропим маслом.
  4. Помидоры нарезаем кружочками толщиной примерно 1-1,5 см и укладываем поверх слоя морковки.
  5. Натираем сыр на крупной терке и посыпаем сверху слой из помидор.

Все, смотрите как аппетитно смотрится на фото! Ставим в духовку на средний огонь и примерно через 25-30 минут блюдо готово. Для любителей мяса можно поверх кабачков уложить слой мясного фарша (предварительно посолив, поперчив). Приятного аппетита!

Фаршировать можно не только капустные листья и болгарские перцы, но и кабачки, и этот овощ, похожий на баклажан, отлично сочетается с мясными начинками.

Узнайте, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем, запеченные в духовке – невероятно вкусное блюдо, которое должно понравиться даже тем, кто не особо любит овощи. Существует несколько вариантов фаршировок для кабачков и мы рассмотрим самые интересные, вы можете выбирать любой понравившийся рецепт на свое усмотрение.

Кабачки фаршированные: рецепт с сыром и помидорами

Ингредиенты

  • — 3 шт + -
  • Фарш (говядина, свинина) — 500 г + -
  • — 1 шт + -
  • — 3 зубчика + -
  • — 4 шт + -
  • Твердый сыр — 150 г + -
  • — по вкусу + -

Как приготовить кабачки с сыром и помидорами

  1. Кабачки промойте, чистить их не нужно. Разрежьте их вдоль пополам, удалите при помощи ложки или ножа мякоть в середине, чтобы получились «лодочки». Удаленную часть овоща не выбрасывайте, мелко порежьте и смешайте с фаршем.
  2. Лук порежьте помельче, чеснок продавите через пресс или мелко покрошите ножом.
  3. На сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте лук, фарш и чеснок в течение 20 минут. Посолите, приправьте специями.
  4. Помидоры порежьте тонкими кружочками или дольками.
  5. Сыр натрите на терке.
  6. Противень застелите пекарской бумагой и разложите на него кабачки.
  7. Каждую «лодочку» начините мясным обжаренным фаршем, сверху уложите кусочки помидор и обсыпьте кабачок сыром.
  8. Духовку накалите до 180°С, выпекайте блюдо 30 минут.

Если хотите, чтобы фаршированные кабачки с помидорами и сыром получились еще более сочными, после того, как уложите фарш, полейте каждую «лодочку» небольшим количеством сметаны или майонеза. Но не забывайте, что это увеличит калорийность блюда.

Как запечь кабачки с куриным фаршем и кукурузой

Это необычный диетический рецепт запеченных кабачков с фаршем, который подойдет тем, кто следит за своей фигурой.


Ингредиенты

  • Фарш куриный – 500 г;
  • Кабачки – 3 шт;
  • Кукуруза консервированная – 1 банка;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Сметана – 4 ст.л.;
  • Помидор – 1 крупный;
  • Сыр – 150 г;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Растительное масло – 2-3 ст.л.

Как приготовить кабачки с куриным фаршем

  1. Кабачки промойте, разрежьте их вдоль и удалите мякоть в середине, чтобы получились углубления. Мякоть не выбрасывайте, а измельчите и добавьте в фарш.
  2. Лук порежьте мелко, чеснок выдавите через специальный пресс или мелко покрошите ножом.
  3. На сковороду налейте немного масла и обжарьте лук с фаршем до полуготовности, прибавьте туда же чеснок, соль, специи.
  4. Помидор натрите на терке и смешайте его с фаршем, когда он немного остынет.
  5. Прибавьте к массе кукурузу, сметану и все хорошо перемешайте.
  6. Кабачки разложите на противне, застеленным пекарской бумагой. Начините каждый полученным фаршем.
  7. Сыр натрите на терке и обсыпьте им «лодочки».
  8. Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте фаршированные кабачки полчаса, после чего блюдо готово.

Вы можете приготовить этот рецепт и с мясным фаршем, а не куриным, никаких строгих ограничений тут нет.