Крем суп из тыквы со сливочным сыром. Как варить тыквенный крем суп — общие принципы приготовления. Овощной суп-пюре с креветками.

Такой ароматный и простой в приготовлении крем-суп из тыквы под силу сварить даже подростку или начинающей свой кулинарный путь молодой барышне. Благодаря яркому и красивому цвету, легкой текстуре и качественным ингредиентам, такой суп понравится каждому. Тыкву для приготовления блюда старайтесь брать сочную и сладкую, ведь от нее зависит и вкус нашего супа.

Очистите картофель, вымойте, погладьте сухой и кубиком. Вылейте молоко и белый куриный бульон в кастрюлю, помешивая один за другим, затем добавьте картофель и варите 1 час. Перенесите содержимое кастрюли в фильтр картофельного пюре, положите суп в кастрюлю и снова разогрейте.

Добавьте крем, соль и перец. Тщательно промойте и промойте кости в холодной воде или тушках птицы. Грубо раздавите туши и кости. Вымойте овощи и нарежьте их. Поместите кости в горшок. Запаситесь влажной в холодной воде и доведите до кипения, Добавьте растительный мирепик, букет гарни и приправы. Пойдите на китайский язык и закажите. Блендер или кухонный комбайн будут очень полезны для уменьшения сушеных супов.

Не забывайте, что инициатива в кулинарном искусстве всегда приветствуется, и вы можете вносить изменения в состав ингредиентов, дополнять их по своему усмотрению. Например, вы можете заменить сливки обезжиренным молоком или йогуртом, добавить любую зелень и измельченные орехи.

К тыквенному крем-супу вы можете подать ароматные сухарики со специями, лепешки или солодовый хлеб. Если вы предпочитаете мясные супы, добавьте в него небольшой кусочек филе птицы. Перемолов содержимое блендером, вы получите ароматное, сытное и красочное блюдо.

Возьмите необходимое количество для рецепта и положите остальное в холодильник или морозильник для следующего использования в другом рецепте. Нагреть масло в кастрюле на среднем огне, обжарить нарезанные овощи, около 8 минут, до готовности, добавить гвоздику, лавровый лист, банан и приготовить еще 2 минуты Добавьте кусочки тыквы, бульон, кокосовое молоко, тмин, карри, корицу, куркуму и тертый мускатный орех в кипящую, затем опустите тепло, накройте и варите на среднем огне около 15 минут Чтобы смешать ароматы, оставьте охладиться, удалите лавровый лист и гвоздику, и очистите суп в роботе. Налейте суп в миски, украсьте свежими листьями кориандра и подавайте.

  • Мелко нарезать лук, морковь, чеснок и сельдерей.
  • Проверьте приправу и удлините бульон, если суп слишком толстый.
Суп можно хранить в течение 7 дней в холодильнике; До 4 месяцев в морозильной камере.

Ингредиенты для приготовления тыквенного крем-супа со сливками:

  • вода – 1,5 л
  • тыква – 300 г
  • картофель – 1-2 шт.
  • морковь – 0,5 шт.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • сливки – 50 мл
  • соль, перец, зелень – по вкусу
  • масло растительное – 2-3 ст.л.

Рецепт приготовления крем-супа из тыквы со сливками:

Смесь специй, кокосового молока и банана добавляет сложности и вкуса к этому супу. Соте смесь в течение примерно 4 минут, затем смочите молоком и куриным бульоном и доведите до кипения около 35 минут. Смешайте потимаррон в пюре и настройте текстуру на свой вкус, добавив бульон.

  • Очистите и разрежьте потимаррон.
  • Нарежьте лук и пота его в кастрюлю с маслом и измельченным чесноком.
  • Затем добавьте потимаррон.
  • В конце приготовления проверьте текстуру потимаррона кончиком ножа.
При подаче: нагревайте на медленном огне в кастрюле.

Выберите качественные сочные овощи, очистите картофель, тыкву и морковь от кожуры овощным ножом, нарежьте небольшими сегментами.



Уложите овощную смесь в кастрюлю, залейте водой, варите 10-15 минут.



Добавьте немного крема на тарелку и посыпьте лещинным орехом в порошке. С некоторыми домашними гренками сливок и Магги. Привет, если не указано иное, наши рецепты могут храниться до одного года. «Лук и чеснок не заставят суп киснуть». Лук и чеснок не делают кислый суп? Привет, вы можете использовать капсулы с банками, как с резиновой шайбой.

Только мы рекомендуем против банок с капсулами для приготовления кислоты, соляным раствором или спиртом. У меня его нет, у меня все в капсулах, что это проблема для моих даже жидких консервов. Сердечно. Вы можете попробовать один и тот же рецепт с тыквой, но без проверки с нашей стороны мы не можем взять на себя результат.

Лук очистите от шелухи, измельчите его и уложите на сковороду, залейте растительным маслом (желательно использовать оливковое масло высокого качества). Жарьте 4-6 минут.



Введите луковую массу в кастрюлю, готовьте еще 5-7 минут. В конце посолите и поперчите по вкусу.

Итак, поставьте свои банки в чане и позвоните им. Затем добавляют холодную, теплую или горячую воду и доводят до кипения. Привет, когда вы отмечаете 45 минут при 100 градусах, вам нужно положить банки в холодную воду, нагреть и запустить хроно, когда температура будет на уровне 100 градусов, или вам нужно окунуть банки в кипящую воду?

Меры предосторожности, которые следует принимать на супах, - это больше на молочных или мясных продуктах, которые мы советуем добавлять после открытия банки, когда суп нагревается. Сделайте ту же самую термообработку, что и в этом рецепте для вашего тыквенного супа.



Получившийся суп из тыквы переложите в чашу блендера.



Добавьте к нему сливки, измельчите массу до состояния пюре.



Можно ли стерилизовать эту стерилизацию? Лучше следовать рецепту. Крем не реагирует так же, как молоко для термообработки. Мы советуем вам сделать так, как рекомендовано здесь: добавить крем во время службы, после открытия банки. Но как долго в стерилизаторе? Можно ли заменить молоко жидким кремом?

«Термическая обработка должна составлять 45 мин при 100 ° С». Кроме того, 1 час приготовления и в рецепте, 4 млн. 35 млн. - Вы считаете, возможно, время разрезания потимаррона. Спасибо, что рассказали мне больше, потому что ваш рецепт кажется мне идеальным, если мне удастся понять времена. Надеюсь, что ваш ответ быстро. «Вы можете хранить свои банки до 12-18 месяцев».

Последний шаг – разлейте тыквенный крем-суп со сливками в порционные чаши, добавьте свежую зелень, и подавайте к столу незамедлительно.



Приятного аппетита!

Как известно, овощные супы являются неисчерпаемыми источниками витаминов, минералов, микро и макроэлементов, полезных и питательных веществ, поэтому они должны присутствовать в рационе каждого человека, особенно маленького ребенка. Однако, можно внести разнообразие и заменить обычный суп более усовершенствованной версией, а именно крем-супом, который можно приготовить из полезной, сладкой и вкусной тыквы.

«Потимаррон» - единственная тыква, которую можно съесть без пилинга: она сохраняет свой характерный вкус. Попробуй, и пора побеждать! Сельская местность возвышает свой сладкий осенний аромат и вдохновляет кухню Натали. После того, как выкопали красивую тыкву с щедрыми кривыми, приходит желание приготовить вкусную бархатистость. Теперь настало время по вкусу, хорошо подогнанное в теплое, это бархатистое, чтобы возбудить вкусовые рецепторы!

Пряный суп из тыквы

Приготовление: 25 мин. - Приготовление: 40 мин. Очистите все овощи, нарежьте их кусочками. Поместите лист выпечки на противень. Организуйте овощи на верхней части сковороды, нанесите их оливковым маслом. Когда вы выходите из духовки, вылейте все овощи в большую миску и тщательно перемешайте.

Имеется множество таких рецептов, по которым можно приготовить тыквенный крем суп, их можно найти в интернете, в кулинарных книгах и журналах. Однако если неправильно приготовить рецепт, то у человека сразу испортится мнение о подобном кулинарном шедевре, который очень полезный, и не будет, есть его в дальнейшем. Поэтому, чтобы приготовить крем суп и не испортить рецепт, необходимо взять самые лучшие, свежие ингредиенты, подобрать проверенный и надёжный рецепт, и только потом, можете приступать к приготовлению.

Брокколи Террин с Рокфор

Передайте овощное пюре китайцам. Медленно добавьте горячий бульон в гладкую консистенцию, перемешайте, попробуйте и приправьте приправу, если необходимо. Распространите бархатистое в чашки, положите ложку сливок сверху и посыпьте луком. Заполнение: 300 г брокколи - 3 яйца - 20 г молока - 70 г тертого груйера - 5 веточек лука - 70 г рокфорта - соль и перец.

Тыквенный коктейль и крем для графства

Вырезать брокколи в маленькие цветочки. Разрежьте стебель на ломтики. Варить брокколи в течение 10 минут в большой кастрюле с кипящей соленой водой. Затем слейте и остудите. Смешайте брокколи с яйцами. Добавьте молоко, сыр и лук. В блендере добавьте кубический рокфорт. Дайте террину полностью остыть перед едой! Состав: 1 кусок тыквы - 2 луковицы - 1 стебель сельдерея - 1 куб овощного бульона - 20 литровый жидкий крем - 200 грамм уезда - 4 нити лука - оливковое масло - соль и перец.

Что касается тыквы (больше ), то она относится к сезонным овощам, но может храниться достаточно длительное время. Поэтому у каждого человека имеется уникальная возможность готовить различные рецепты с этим продуктом на протяжении всей осени и зимы. Крем суп из тыквы – это непросто первое блюда, это кулинарный шедевр и настоящее блаженство, которое можно приготовить собственными руками, используя отличный и проверенный годами рецепт.

Нарежьте лук и соте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Между тем, очистите и вырежьте тыкву в большие кубики и добавьте их к луку и снова сотете их все через несколько минут. Затем добавьте стебель сельдерея, предварительно нарезанный ломтиками. Накройте смесь водой, добавьте куб овощного инвентаря, слегка солей, перец и доведите до кипения, затем опустите огонь. Покройте и тушите около 30 минут. Нагрейте жидкий крем в кастрюле и добавьте отрезанный граф на мелкие кусочки. Дать полностью расплавиться и отложить.

Крем суп из тыквы, имбирь и кокосовым кремом

Одевание: тщательно смешайте суп из тыквы с сельдереем или без него. Украсьте несколькими кусочками лука. Вы можете увидеть все вечернее меню ниже. Разрежьте тыкву пополам и вынуть семена. Расположите две половины на противень выложены пергаментной бумаги, с разрезанной стороной вверх. Остудите затем удалить тыквы мякоть ложкой и отложите в сторону.

  • легкость и быстрота в приготовлении;
  • доступный и понятный рецепт;
  • огромная польза для человеческого организма;
  • быстро усваивается и переваривается;

Также следует отметить, что подобный рецепт относится к европейской кухне, так как у них едят супов и борщей в том виде, в котором вы привыкли готовить. В Европе люди отдают предпочтение тем лакомствам, которые готовят в протертом виде, что делает блюда легкими и полезными. Согласно рецепту, для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты.

Добавьте молотую зиру и варить в течение 5 минут, затем добавить кубики яблока. Добавьте пару ковшей бульона и измельченный чеснок и варите на медленном огне в течение 30 минут или пока овощи не очень нежны. Добавить больше бульона, если он слишком сухой, но добавьте только достаточно, чтобы держать овощи только покрыты бульоном, не больше. В конце варки добавить 300 г кокосового молока, и отложите еще 100 г для кокосового крема.

Когда овощи варятся, добавить нарезанную тыкву, соль и перец по вкусу, и свежий имбирь. Смешайте все ингредиенты в нескольких этапах до получения гладкого крема, добавляя бульон, пока они не достигают желаемую консистенцию. Для кокосового крема: Смешайте оставшиеся 100 грамм кокосового молока с сметаной, соком и цедрой лимона.

Ингредиенты

Калорийность в ста граммах готового блюда составляет около шестидесяти пяти килокалорий.

Приготовление

Приготовление блюда по особенному рецепту подразумевает следующие действия:

1) Подготовьте все необходимые ингредиенты. Выберите самую сочную, спелую и сладкую тыкву. Очистите от кожуры морковь, картофель и тыкву. Отмерьте нужное количество сливок, чтобы все был под рукой в процессе приготовления.

Намажьте горячий суп в обслуживающие миски и украшено с кокосовым кремом, кокосовой стружкой и нарезанным зеленым луком. Этот тип тыквы так называют для его консистенции и специфического вкуса, масло = масло орех = орех, сладкий, как орех и мягкий, как масло. Изначально, когда настало время очиститься, это кажется довольно жестким, но внутри тогда открывается его мягкое сердце.

С этими дозами вы получаете крем для тыквы для двух человек, идеально подходящий для обеда или ужина, идеальная обнимательность этой осени, которую вы знаете рано или поздно! увы! Ингредиенты для тыквенных сливок. Чтобы начать пилить тыкву и разрезать ее на довольно крупные кусочки.




4) Залейте овощи водой и отварите до готовности. Затем необходимо воспользоваться блендером, при помощи которого нужно измельчить овощи до однородной массы.

Тыквенный суп пюре французский

Также очистите и нарежьте лук и чесночные гвоздики. Поместите все это в черепицу из терракоты или стекла, объедините розмарин и шалфей. Посыпьте щепоткой черного перца, одного из белого, соли и немного масла. Выпекать в горячей духовке при температуре 190 ° в течение примерно часа или около того, пока вы не почувствуете с вилкой, что тыква нежная.

Просто разрежьте кубический хлеб и обжарьте их на сковородке с масляной проволокой и высушенным розмарином. Испеките, пока они не станут красиво золотыми со всех сторон. В этот момент поджарьте тыкву и поместите ее в горшок. Добавьте немного воды и начните взбивать.


5) Постепенно вливайте овощной бульон. Обратите внимание: бульон вливается частями, после чего масса тщательно размешивается, чтобы избежать образования ненужных комочков.


Перед подачей убедитесь, что все еще жарко, иначе нагревайте огонь на несколько минут. Подавайте с гренками в качестве аккомпанемента. Мы любили дом! и вам? Крем представляет собой классическое зимнее блюдо, и вы должны использовать этот овощ - как в своем классическом варианте, оранжевом, так и в других его вариантах, например, до тех пор, пока он сезонный.

Готовить это очень просто: вы делаете нарезанный лук или лук-шалот и нарезать его струной оливкового масла. Тыква добавляет картофель и режет все на куски - чем меньше они готовят, тем быстрее. Их помещают в горшок, чтобы приготовить вместе с 1 литром растительного бульона, добавляемого в градусах, сначала туша все сначала в среднем или высоком огне, затем в среднем огне. Как только время приготовления пройдет, это примерно полчаса, это соль и перец, а овощи смешиваются с минипимером.

6) В результате у вас должно получиться пюре, которое будет иметь яркий оранжевый цвет и невероятно вкусный аромат. Теперь необходимо влить двести миллилитров сливок (жирность выбираете по собственному вкусу), добавьте перец и соль, базилик.


Чтобы наслаждаться им, можно добавить перед тем, как взбить стакан жидкого крема, чтобы достичь еще более кремовой текстуры. Когда закончите, вылейте смесь в некоторые миски и добавьте хлебные гренки. Можно изготовить бархатистую тыкву даже без использования картофеля, чтобы блюдо стало легче и может быть предложено как закуска или паста из макарон.

Опять же в этом случае вы подбираете тыкву и добавляете две моркови, очищаете овощи и разрезаете их на кусочки. Их обваривают оливковым маслом, добавляя соль и перец по вкусу, если они любят немного лука, и готовят в течение 30 минут в среднем огне путем добавления воды или растительного бульона. Когда-то подбирают тыкву, наливают в капельницу пузырькового блендера, и она болит с максимальной скоростью. В конце вылейте сливки в миски и подавайте на стол.

7) Варить в течение семи минут на медленном огне, иногда помешивая, чтобы не подгорело. В это время, аромат будет разноситься по всему дому, а ваши домочадцы начнут просить попробовать ваше кулинарное изобретение.


8) Перед подачей – разлейте по порционным тарелочкам, украсьте соевым соусом, сливками и зеленью. Можете подать вместе с сухариками из хлеба.

Воспользуйтесь предложенным рецептом и побалуйте своих любимых домочадцев подобным тыквенным лакомством. Такой крем суп получится ароматным, питательным, сбалансированным, диетическим и очень легким для желудка, а также невероятно приятным на вкус.

Видео рецепт

Если же вы хотите удивить и порадовать таким блюдом – любимого мужчину, то можете обжарить несколько кусочков бекона и положить в тарелочку, в таком случае, ваши старания будут оценены по достоинству. Отличная идея – взять куриную грудку, отварить ее, а затем перемолоть в блендере, чтобы добавить в порционную тарелочку. Таким образом, тыквенный суп станет более сытным, но останется легким, нежным и воздушным.

Если же блюдо рассчитано на женскую аудиторию, то ничего не добавляйте, так как они с лихвой оценят такое диетическое, полезное и вкусное блюдо. В любом случае ваши старания обречены на огромный успех.

Полезные свойства

Помимо божественного вкуса и удивительного аромата, крем суп из тыквы (больше ) обладает перечнем полезных и ценных свойств для человеческого организма, о которых необходимо знать. Польза такого супа заключается в следующем:

  • источник витаминов – А, С, В1, В2, К, В12, РР, бета-каротин (намного больше чем в моркови);
  • множество минеральных веществ – магний, калий, цинк, кальций, железо и прочее;
  • отличное средство от бессонницы;
  • помогает бороться с такими заболеваниями, как: малокровие, болезни сердечно-сосудистой системы, ЖКТ, проблемы с печенью и почками;
  • идеальный способ избавится от мучительных запоров;
  • помогает очистить организм от шлаков и токсинов, камней, слизи, что способствует снижению веса и его нормализации;

Вредные свойства

Учитывая всю пользу такого блюда, необходимо помнить о том, что имеются определенные противопоказания к применению. Например:

  • диарея, так как тыква может усилить подобный процесс;
  • острая форма сахарного диабета;
  • язва и гастрит в обостренной форме;

Готовьте такое блюдо с удовольствием, порадуйте своих домочадцев тыквенным лакомством, которое обладает нежной и воздушной структурой.