Как приготовить луковые колечки. Хрустящие луковые кольца в панировке. Чесночно-сырный соус Альфредо.

Луковые кольца – это популярная закуска в Европе. Из истории кулинарии известно, что это блюдо родилось в США около 100 лет назад и подавалось как дополнение к основному блюду из рыбы, мяса или овощей. Луковые колечки украсят праздничный стол, также можно подавать лук в кляре как самостоятельное блюдо или в качестве закуски к пиву. Существует множество рецептов приготовления колечек из лука, но принцип остается неизменным – лук нарезается кольцами, окунается в кляр, а потом обжаривается в большом количестве масла.

Луковые кольца лукового пюре с большим количеством вкуса

Делать хрустящие луковые кольца сами проще, чем вы думаете, и вы также можете сделать много акций. Поэтому у вас всегда есть кольца лука для жарки или палочки в морозильной камере, которые можно выпекать в любое время. И кто любит, может сделать действительно большое кольцо лука или совершенно разные формы, как нравится. Но если вы сделаете луковые кольца из лука, то вы можете доработать его так чудесно, со специями, сыром, от меня и с довольно маленьким беконом. Так луковые кольца и луковые палочки, которые мне особенно нравятся и нравятся, приобретают очень особенное прикосновение и вкус действительно хороши.

Золотистые луковые колечки – это отличная закуска к пиву. Гармонирует это блюдо с темным и светлым пивом. Закуска или «фаст-фуд» считается бюджетным вариантом, поскольку практически в каждом доме найдется пара луковиц, немного , яйцо и мука. Если посчитать стоимость луковых колечек, то получится смешная цена при отличных вкусовых качествах. МирСоветов предлагает читателям приготовить луковые колечки в кляре и порадовать своих домашних и друзей отличной закуской к пиву.

После жарки они действительно хрустящие. При необходимости очистить лук мелко пюре или мелко нарезать. Слейте лук в ситечко и поместите в миску. Поместите готовое пюре в мешок для опрыскивания. Вырежьте режущую плиту или тому подобное свежей обернутой пленкой и распылите кольца или палочки на нее по желанию. Поместите доску в морозильную камеру или шкаф и заморозьте луковые заготовки. Если они заморожены, их можно поместить в морозильную камеру и хранить там.

Смешайте муку с яйцом и постепенно добавляйте молоко до образования сливочной, слегка толстой массы. Налейте замороженные луковые кольца и бросьте в панировочные сухари. Нагреть масло в сковороде и испечь луковые кольца на среднем огне. Все это, ингредиенты, подготовка и наряды вы также можете посмотреть в моем видео.

Несмотря на простоту приготовления, следует сразу запастись терпением, поскольку жарить кольца на сковороде придется не один раз, а сделать от 5 до 10 «партий».

Для приготовления закуски приготовим такие продукты:

  • лук – 3-4 небольшие круглые луковицы;
  • яйцо – 1-2 шт.;
  • мука - 2 ст. л.;
  • вода или молоко – 1 ст. л.;
  • масло подсолнечное – 0,5 ч. л. в кляр и масло для обжаривания колец;
  • соль, молотый перец и другие специи – по вкусу.

Для приготовления закуски лучше брать головки среднего размера, старайтесь не использовать крупные экземпляры, поскольку тогда на сковороде поместится всего 3 колечка.

Это может вас заинтересовать. Ану Хаазе - сертифицированный дизайнер костюмов. Вечером перед нашим назначением Ану и мой сосед Петра присутствовали на вернисаже в галерее Феинкунст Крюгер. Но когда Ану открывается, она производит впечатление веселого, добродушного Флюмиса. Да!

Луковые кольца в хрустящей панировке

И после четырех часов сна! Ану отскакивает на кухню. Стереотип тихих финнов справедлив только для мужчин. Женщины - это те, кто заботится о социальных контактах. В паре женщина всегда привозит своих друзей. Когда кто-то отделяется, она возвращает его обратно.

Важно! Жарить луковые кольца лучше на рафинированном масле, чтобы они получились не такими жирными, а кухня не пропиталась запахом масла.

Приготовим луковые колечки по простому рецепту:



К луковым кольцам приготовьте соус: возьмите две ложки , ложку сметаны и зубчик . Сметану перемешайте с майонезом, через чесночницу пропустите чеснок и перемешайте соус. Чтобы получился пикантный вкус, добавьте в массу половину чайной ложки .

Она наполняет несколько сухарей в стакан. Финны часто кипят в децилитрах. Боже, у меня еще есть перец? Он отлично работает и просто прост. Мы всегда уделяли пристальное внимание дизайну. И архитекторы всегда кажутся просто обставленными простым способом - кроме того, они всегда увлекательны. Ану является сертифицированным дизайнером костюмов, но она также работает стилистом для фотосъемки или продает одежду и аксессуары. К сожалению, наркоманы Св. Георгия также перешли в перестрелку в то время.

Между тем, однако, район хорошо ориентирован, и теперь мы хотим сделать аккуратную карьеру наркомана одному или другому медиа-партнеру из этого района. Ану разминает хак. «Всегда снова промойте руку холодной водой, затем она не прилипает». Ее родители узнали друг друга во время учебы - это короткая версия. Длинная версия включает в себя несколько очаровательных анекдотов, абстрагирующихся неправильно интерпретированных как сельдь и избитый итальянец. Роллинг фрикадельки в противном случае так скучно.

Калорийность одной порции луковых колец составляет 150 калорий, так что лучше сильно не увлекаться, особенно, если закуску приготовили к пиву.


Румяные луковые кольца лучше подавать сразу к столу. Вкусными они будут как в горячем, так и в холодном виде. Если положить остаток в , то колечки могут храниться целую неделю, но не будут такими хрустящими, поэтому МирCоветов рекомендует не отказывать себе в удовольствии и насладиться хрустящими луковыми кольцами и бокалом пива вместе с друзьями.

Они встретились около десяти лет назад на фотосъемке, где Ану работал стилистом. Недавно они снова встретились. Это тема скуки. И пока Фриц делает травяной чай, Петра все еще доступна. Она также удивительно подходит. Ану сваливает фрикадельки на тарелку. Я закончил с клецками. В сковороде Ану дает кусочек масла для мясных шариков, в горшке рядом с ним для пота муки. Интересно, как она в то же время пошевелит пот муки и поджарит фрикадельки. «Да, мне тоже интересно». Она кладет шары в кастрюлю и сразу же поворачивает их. «Они должны быть немного сырыми внутри, а затем занять какое-то время в соусе».

Можно приготовить луковые кольца по другому рецепту, в тесто необходимо добавить еще и сметану. Лучше использовать магазинную сметану средней жирности. Если планируется нарезать 2 небольшие луковицы, то необходимо взять 1 яйцо, 2 ст. л. сметаны, 4 ст. л. муки, соль и перец – по вкусу.

Предлагаем ознакомиться еще с одним рецептом. Для приготовления хрустящих, тающих во рту луковых колечек необходимо добавить в жидкое тесто немного пива. Для 4 средних луковицы возьмите 2 яйца, половину стакана светлого пива, столько же муки.

Затем она наливает муку в масло в горшок и мешает, прежде чем мыть соевый крем. На самом деле, вы принимаете крем, но у меня аллергия на лактозу. Теперь мне нужно только спешить с взломом: чем дольше шары в соусе тянут, тем лучше. Ану сваливает шарики в маленькую миску. «Они вписываются, маленький Эумель?» Поместите еще один кусок масла в кастрюлю. Для второй позиции. Ну, нас так много, этого достаточно для всей компании. Она кладет мясные шарики в соус. «Это пахнет моей бабушкой». И похоже, что моя восточная прусская бабушка сделала, когда она сделала Кенигсбергер Клопсе. «Мои бабушки и дедушки происходят из Карелии, которая более или менее за углом».

Ингредиенты перемешиваются, добавляется соль и перец. Чтобы кольца получились хрустящими, пиво лучше заранее охладить, а белки взбить отдельно от желтков и потом аккуратно ввести в тесто. Чтобы лук не отдавал свой сок при нагревании, обваляйте его в муке и только потом окунайте в кляр. Приятного аппетита!

Одна из лучших натуральных закусок, подходящая к светлым и темным сортам пива. Во многих пабах подается как горячее блюдо. Приготовить луковые кольца в домашних условиях очень просто, для этого требуется минимальный набор ингредиентов и четкое соблюдение рецепта. Если времени мало, можно не делать кляр (хотя так вкусней), а ограничиться обваливанием колечек в муке.

Только каперсы были потеряны на пути из Калининграда в Карелию. Домашней птице больше не разрешается готовить, а только в горячем соусе. В противном случае они будут резиновыми шариками, - говорит моя мать. Ану быстро делает картофельное пюре, а шары тянут. Мы с нетерпением ждем гостей в кухне. Ану заполняет тарелки и закрывает стол. Еще одна ложка клюквы на каждой тарелке. «Хороший аппетит!» Все хорошо, для некоторых это завтрак и полдень одновременно. Горшки очень мягкие и мягкие, благодаря кремам или соевым сливкам.

Соус мягко опирался на неба и на вкус, создавая приятное ощущение внутреннего бальзамирования. И варенье создает фруктовый, свежий акцент, подчеркивая ощущение приятного насыщения. «Вы тоже чувствуете, что соус на вкус, как грибы?» - спрашивает Ану. На самом деле есть светлый, бесспорный шампиньонье. Забавно, это должно быть на соевом креме. Но это вкусно. Мы все принимаем кусок картофеля и от четырех до пяти шариков, несмотря на живот. При переваривании хороший бокал Терви помогает, который на вкус гораздо более дружелюбен и слаще, чем пахнет.

Внимание! Используйте для обжарки только рафинированное и дезодорированное растительное масло, иначе луковые кольца получатся слишком жирными с масляным привкусом.

Ингредиенты:

  • репчатый лук – 2-3 штуки (средние);
  • пшеничная мука (высший сорт) – 5 столовых ложек;
  • растительное масло – для обжарки;
  • соль, перец, другие специи – по вкусу;
  • куриные яйца – 3 штуки (не обязательно);
  • сметана (15-20%) – 3 столовые ложки (не обязательно).

Луковицы не должны быть большими, иначе кольца будет сложно обжарить партиями, придется поштучно, что долго. Сметана и яйца нужны для приготовления кляра, но можно ограничиться лишь мукой. Количество масла зависит от размера сковородки, сотейника или фритюра.

Тело и ум хорошо обслуживаются, поэтому мы все идем на небольшую прогулку в поздние солнечные лучи этого мягкого зимнего дня. Текст: Александр Касбохм Фотографии: Андреа Тоде. Для луковых колец очистите лук и нарежьте мелким кольцом. Поверните муку, коснитесь избыточной муки.

Масло достаточно горячее, когда маленькие пузырьки формируются на окунутой деревянной кухонной ложке. Обжарьте луковые кольца золотисто-коричневые. Держась на среднем огне, жир не должен быть слишком горячим. Внимание: Не добавляйте слишком много луковиц сразу. Терпение, порционное обжаривание окупается.

Рецепт луковых колец к пиву

1. Лук почистить, нарезать кольцами толщиной 3-5 мм и разложить на рабочей поверхности. Посолить и поперчить по вкусу. Разобрать кружочки лука на отдельные кольца, затем оставить на пару минут для пропитки.



При разделении кусочков отдельные кольца не должны порваться!

Приготовление кляра

2. Аккуратно отделить белки от желтков.

Используйте создателя, чтобы удалить подготовленные луковые кольца из масла, хорошо высушить и поместить на кухонную бумагу. Засола перед подачей. Кольца лука также могут быть очищены порошком паприки или с другой специей по вашему выбору. Легко перемешать с мукой.

Даже луковые кольца получают, когда лук разрезают с помощью хлеборезчика или огурца. Из сокровищницы бабушки: окуните лук в горячее масло, удалите, посыпьте сахаром и верните масло. Это создает красивую карамелизированную поверхность. Запеченные луковые кольца - отличная закуска и восхитительное блюдо для гриля. Наши испеченные луковые кольца обернуты тесто и вкус хрустящей. Тесто уточняется с перцем кайенского перца и перцем и обещает сладкий мощный аромат. Запеченные луковые кольца должны быть свежеприготовлены.

3. Добавить в белки щепотку соли, черный молотый перец и другие специи по вкусу. Взбить миксером в пену.

4. Смешать желтки со сметаной и взбить.

5. Тонкой струйкой влить желтково-сметанную смесь в белки, постоянно помешивая венчиком.

6. Внести половину муки. Перемешать, всыпать оставшуюся муку и снова перемешать. Должна получиться однородная масса по консистенции напоминающая 15-процентную сметану. В случае необходимости добавить чуть больше муки или сметаны (обычной воды).

Пошаговые инструкции. Разрежьте луковые кольца, поместите их в холодную воду, высушите и подготовьте оставшиеся ингредиенты. Поместите луковые кольца в тесто для теста. Тесто луковые кольца окунуты в тесто для теста. Выпекать луковые кольца, приправить солью и наслаждаться.

Чтобы приготовить тесто: смешайте муку в миске с яйцом, сладким перцем, перцем кайенны, сахаром, солью и молоком. Удалите луковые кольца из холодной воды, хорошо высушите и перемешайте во второй миске с мукой. Распространение луковых колец, инкапсулированных мукой, индивидуально в тесто для теста и поместить их постепенно в горячий жир. Обжарьте луковые кольца около 1-2 минут, затем нанесите на противень с выпечкой. Посыпать луковые кольца солью и быстро нанести.

  • Очистите лук и нарежьте ломтиками толщиной 3 мм.
  • Удалите луковые кольца и поместите их в холодную воду.
Если вы ищете идеальную закуска, не смотрите дальше.



Правильный кляр по консистенции как сметана

Обжарка луковых колец

7. Налить в глубокую сковородку растительное масло слоем 4-5 см по высоте. Нагреть до появления легкого дымка.

Во время обжарки луковые кольца не должны соприкасаться с дном емкости!

Сегодня мы приносим вам восхитительные самодельные кольца лука, которым нечего завидуть ресторанам быстрого питания. Классическая закуска, супер простая в изготовлении и, как всегда, с ингредиентами из вашего холодильника, идеально подходит для приготовления в любое время. Для детей это рецепт, который они любят и идеально подходит для их участия в его разработке.

Именно этот случай и сделать их еще более особенными, мы наполнили их сыром. Ингредиенты для луковых колец с сыром. Поместите кольца вместе и разрежьте сыры на полоски, чтобы поместить их между двумя кольцами лука. Мы следим за тем, чтобы не осталось пробелов, чтобы они были плотными и сплоченными. Как только у нас есть все кольца, фаршированные сыром, мы передаем их через муку, яйцо и панировочные сухари, всегда в таком порядке. Нагрейте масло и обжарьте его с обеих сторон. Мы избиваем яйца в миске и готовим других с мукой и сухарями. . Жареные луковые кольца дома могут занимать много времени и катастрофа.

8. Окунуть луковые кольца в кляр, затем достать вилкой, дать стечь остаткам кляра и опустить колечки партиями 4-6 штук в горячее растительное масло.

Альтернативный вариант – просто обвалять колечки в муке, тогда блюдо получится более сухим, хрустящим, и будет напоминать чипсы.

У каждого из этих методов есть сторонники и противники. Советую попробовать оба варианта (с кляром и на муке).

Ни для сердца, ни для талии нет: регулярная порция обжаренных луковых колец имеет более 900 калорий, 50 г жира и почти 9 граммов насыщенных жиров. Чтобы сделать самодельные кольца лука в духовке, вам нужно использовать другую обложку и другую процедуру приготовления, чем использовать для обручей. жареный лук.

Избегайте традиционной выпечки и хлебных палочек

Традиционные жареные рецепты с кольцами из лука обычно требуют, чтобы кольца были покрыты густой пастой или тяжелой панированной мукой, яйцами и жидкостью, такой как молоко или пиво. Не пытайтесь использовать эти рецепты, если вы готовите кольца в духовке. Вместо этого американская тестовая кухня рекомендует использовать смесь поджаренного картофеля и крекеров в качестве основной панировки, чтобы кольца в духовке знали, как будто они жареные. Вы также можете поэкспериментировать с панко, цельнозерновой хлебной крошкой или хлопья зерновых культур.



Готовые кольца имеют золотистый цвет

9. Жарить 2-3 минуты (до золотистого цвета), стараясь, чтобы кольца минимально соприкасались друг с другом.

10. Готовые луковые кольца выложить на бумажные салфетки и оставить на пару минут для удаления излишков масла. Затем сложить горкой в глубокую миску и подать к пиву горячими или холодными. Хорошим дополнением станет кетчуп, нежирные майонез или чесночный соус.

Используйте многоступенчатую процедуру для обруча

Положите три чаши, когда вы будете готовы прикрывать луковые кольца. Чаша должна содержать муку, приправленную солью, перцем или твоим выбором трав и специй. Налейте пахту во вторую миску. Для более толстого коркового покрытия вы можете взбить пахту с яйцом. В третьей миске поместите панированные травы и специи, если хотите.

Поместите каждое кольцо лука сначала в муку, затем в пахту и, наконец, в панировку, полностью покрывая каждое кольцо. Нагрейте поддоны для выпечки с краями с 3 столовыми ложками масла в каждом или оберните каждый лоток вощеной бумагой или бумагой алюминий, расположите луковые кольца на лотках и запекайте около 15 минут, поворачивая каждое кольцо и вращайте каждый лоток через семь минут.