Резаные огурцы в пакете малосольные с чесноком. Вкусная кухня. Закуска «Пальчики оближешь»

В летнее время года малосольные огурцы становятся, особенно популярны. Поэтому хозяйки начинают задаваться вопросом, какой выбрать рецепт, чтобы огурчики приготовить быстро? Малосольные огурцы в пакете (мешочке) без рассола, является в этом случае настоящей находкой. Поскольку уже через 4 часа хрустящие и ароматные огурчики сухого посола будут вас радовать на столе. А если вы желаете сократить процесс их засолки до 2 часов, то нужно будет овощ нарезать дольками.

На следующий день промойте политые бобы под проточной водой и поместите в кастрюлю. Добавьте воду, чтобы бобы были покрыты шириной пальца, добавьте лавровый лист. Довести до кипения и затем кипятить около 1 часа. Затем удалите с огня, положите варочную воду в миску и держите. Также отложите бобы.

Пока фасоль готовит, вы уже можете готовить овощи. Очистите лук-порей, отрежьте зеленую часть и первые два слоя стебля лука-порея. Затем нарежьте небольшими ломтиками. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Разрежьте лук на мелкие кубики. Очистить картофель картофелем.

Рецепт таких огурчиков готовится всего за 5 минут! Для того, чтобы приготовить малосольные огурцы можно абсолютно не применять никаких специй, может быть достаточно только одной соли. Однако, при желании, для получения более пряного аромата и острого соленья, добавляются привычные специи, травы и зелень. Огурчики, приготовленные в пакете (мешочке), который можно заменить пищевой пленкой, практически не теряют своего ярко зеленого цвета, при этом остаются сочными и хрустящими.

Очистить манжету и нарезать куски. Вырезать савойскую капусту на кусочки. Освободите черную капусту со стеблей. Грубо вырезать листья черной капусты. Нагрейте 60 г оливкового масла в большой кастрюле и обжарьте большой зубчик чеснока, разрезанный на две части.

Добавьте нарезанный лук, морковь и сельдерей. Приготовьте на среднем огне в течение 5-10 минут. Затем добавьте черную капусту, манго и савойскую капусту в горшок. Вы также можете делать это поэтапно, если он не подходит. Затем помидоры и картофель в горшке.

Малосольные огурцы в пакете с чесноком — быстрый рецепт с фото

Поместите некоторые из отброшенных бобов в горшок. Теперь дайте ему накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 2 часов. Тем временем добавьте немного бобовой воды постепенно и снова и снова. Когда все заметно мягко и приготовлено, добавьте белые бобы, снова закройте и снова кипятите в течение 1 часа при низкой температуре.

Они будут идеальны для пикника к , дачи, вылазки или любого будничного дня. Если вы желаете полакомиться вкусными малосольными огурчиками, однако не хотите долго ждать, то этот рецепт создан именно для вас.

Для того, чтобы приготовить малосольные огурцы с укропом в полиэтиленовом пакете вам понадобятся продукты:

Пошаговое приготовление огурцов с чесноком в пакете по простому рецепту

Дайте ему остыть, а затем оставьте его в холодильнике на одну ночь. На следующий день снова вскипятите. Добавьте грубо вырезанный старый белый хлеб и снова тушите около 20 минут. Если масса становится слишком сухой, вы можете добавить бульон. Но не слишком много, риболлита - это не суп, а очень толстый тушеное мясо!

Теперь добавьте веточку розмарина и немного оливкового масла. Традиционно, риболлита подается следующим образом: обжарьте кусочки белого хлеба, поместите в тарелку, добавьте немного оливкового масла, а затем риболлиту. Оригинальный рецепт на итальянском языке можно найти здесь, есть также фотографии, которые делают подготовку здесь и там, возможно, более ясными.

Огурцы – 1 кг

Чеснок – 2-3 зубчика

Лавровый лист – 3-4 штучки

Душистый перец горошком – 3-4 горошины

Свежий укроп – небольшой пучок

Свежие или сушеные соцветия укропа – пару веточек

Соль – 3 столовые ложки

Процесс приготовления вкусных, хрустящих, малосольных огурчиков в пакете (мешочке):

1. Огурцы помоем, насухо обсушим бумажной салфеткой и отрежем кончики. Если вы хотите, чтобы огурцы просолились быстрее, чем за 4 часа, то разрежьте их на 4 части.

Каждая семья имеет свой рецепт и форму для выпеченного сала. Тертый кожура органического лимона. Взбить масло до пенистого, постепенно добавлять все остальные ингредиенты. Храните тесто в течение как минимум одного часа. Раскатайте тесто с помощью скользящего пальца на мучной доске.

Фиговая горчица была вчера - теперь есть яблочный чили!

Циклируйте одну или две щели посередине и пропустите концы. Используя щелевую ложку, удалите из горячего жира и слейте на кухонную бумагу. посыпать сахарной пудрой. Это тесто вкусно, если прошло через день! Сок от 2 до 3 органических яблок. Сок и кожура от 2 до 3 органических лимонов.

2. Укроп помоем, высушим и меленько нарежем. Зубчики чеснока очистим, вымоем и измельчим.

3. В полиэтиленовый пакет положим огурцы. Советую воспользоваться двумя пакетами вложенными друг в друга, чтобы избежать случайного их надрыва.

Застрявшие банки, промытые горячим. Вымойте лимоны, высушите и мелко натереть кожуру и сок. Сок от 2 до 3 яблок в целом в зависимости от соковыжималки. Принесите яблочный сок и около 40 мл лимонного сока и очистите до кипения. Теперь добавьте порошок чили и от кипения. Варить 4 минуты при постоянном перемешивании.

Заполните очки, установленные на краю, плотно закройте и переверните банки вверх ногами. В качестве подарка пишите небольшие ярлыки и галстук с яркими шнурками. Яблочный чили не просто едят с сыром. Мог увидеть недавно, так как он был безудержным на колбасных колбасах - и много.

4. К огурцам добавим измельченный укроп.

5. Вслед за ним положим нарезанный чеснок.

6. Положим душистый перец горошком, поломанный на кусочки лавровый лист и соцветия укропа.

Яблочный пирог в стекле с кедровыми орехами, розмарином и лимоном

Смажьте 8 стаканов, наденьте резиновые кольца в горячую воду. Яблоки, очистить и нарезать кубиками, замочить с лимонным соком. Взбить яйца и сахар до тех пор, пока не пениться, добавить муку, разрыхлитель, жидкое масло и молоко, свернуть в яблоки. И заполнить до половины в очках.

Сегодня немного сложнее

Посыпать: быстро размять все ингредиенты, чтобы побрызгать и посыпать тесто. После выпечки закройте резиновые кольца, крышку и зажимы. Напишите в качестве подарка ярлык и галстук с шнурком. Как и в этом случае, из-за отсутствия лука-порея. Топпинг: 16 маленьких листьев шалфея, 125 г масла, по вкусу чили, соль, перец.

7. Насыплем соль.

8. Завяжите пакет на узел и хорошо потрясите огурчики, чтобы соль и специи равномерно распределились.

Сначала разрежьте тыкву на куски и закрепите ее. Когда тыква находится в духовке, вымешивают тесто из макарон из муки, манной крупы, яиц и щепотку соли. Дайте ему отдохнуть на один час. В то же время нарезать лук и чеснок или лук-порей на очень мелкие кубики или кольца и обжарить в масле. Отложите и оставьте прохладно.

Сожмите выпеченные тыквенные ломтики очень хорошо в полотенце. Смешайте эту смесь хорошо с луком-луком или луком-пореем, яичным желтком, тертым сыром, солью, перцем и мускатным орехом - идеально с блендером. Разрежьте тестовый шар на восемь равных частей.

9. Закроем пакет и уберем в холодильник. Советую каждый час пакет встряхивать, чтобы огурцы равномерно пропитывались рассолом.

10. Готовые малосольные огурчики попробуйте на вкус. Если для вас они будут просолены достаточно, то промойте их проточной водой и положите в пластиковый контейнер. В пакте их не храните, иначе они станут мягкими и вялыми. Если потребуется еще просолить, завяжите пакет и положите обратно в холодильник. В случае если огурцы будут пересолены, помойте их и залейте кипятком на 5 минут.

Каждая часть сначала несколько раз в первой настройке через. Поверните машину для пасты - снова и снова, пока не будет создан достаточно ровный прямоугольник. Затем поверните его до предпоследней настройки на машине для макарон. Поместите даже груды массы тыквы на четыре из проката пасты тесто.

Щетка хорошо с белыми яйцами снаружи и положите тарелку сверху. Затем, по желанию, вырезать или разгадать стаканом круглых равиоли. Пусть равиоли впитаются в кипящую соленую воду в течение пяти минут. Тем временем вымойте листья шалфея, протрите сухой и в масле на среднем огне.

Приятного аппетита!

Предлагаю посмотреть видеорецепт, как быстро засолить огурцы в банке.