Как завялить грудинку в домашних условиях. Вареная грудинка – жирно, невкусно, вредно? Вот и нет! Узнайте как приготовить вкусную вареную грудинку и полезные блюда с ней. Что нам нужно

Что нам нужно:

  • свиная грудинка (бекон) - несколько небольших кусков
  • чеснок
  • соль, специи: розмарин, тмин, черный перец, паприка, душистый перец, хмели-сунели

Приготовление грудинки:

1. Промыть куски мяса холодной водой, насухо обтереть бумажной салфеткой, чтобы не осталось лишней влаги. Мясо должно быть абсолютно сухим.
2. Чеснок очистить, дольки нарезать толстыми пластинами.
3. Каждый кусок грудинки посолить по вкусу, обмазать выбранной специей сверху или со всех сторон - по желанию. На фото грудинка с паприкой, тмином и хмели-сунели.

В Техасе барбекю - это говядина: особенно грудинка, разрез, по которому судится сустав. Но можно ли сделать большую грудинку дома? Вам просто нужно взять время - 12 дымчатых часов. Грудинка богата соединительной тканью, поэтому она требует медленного и медленного процесса расслабления мышц в нежной доброте - удовольствие, которое не может быть достигнуто более быстрым методом. К счастью, эти первые незабываемые укусы стоят в выходные.

Газовый гриль с полным резервуаром пропана и капельным лотком 8 чашек всех натуральных чипсов из твердой древесины, предпочтительно гикори, для курения. Вы должны быть в состоянии сделать это практически в любом магазине мясника или в продуктовом магазине. Смешайте соль и перец в маленькой миске и приправьте мясо Положите мясо на комнатной температуре в течение 1 часа. Тем временем вымойте 6 чашек древесной стружки в миске с водой в течение как минимум 30 минут или на ночь. Оставьте в воде на протяжении всего процесса приготовления. сухим. Освежите только одну горелку на гриле до среднего уровня. Убедитесь, что поддон для капель пуст, так как будет много жира. Мы рекомендуем использовать автономный термометр, даже если ваш гриль имеет один, чтобы обеспечить точное считывание. зазор между крышкой и основанием решетки. Древесная щепа должна начинать тлеть и выпускать устойчивый поток дыма. Как долго это займет, зависит от того, насколько мокрый ваш чип и жара вашего гриля. жарить гриль, добавить несколько сухих чипсов в пропитанные 4. Накройте гриль и курящее мясо, сопротивляясь стремлению открыть гриль часто, так как это приведет к колебаниям температуры. Что важно, чтобы получить этот дымный аромат в мясо, и 5-6 часов на гриле должны это сделать. Дайте остыть в течение часа перед обертыванием в фольгу и охлаждением.

  • Курительная коробкаА-гриль или аналоговый термометр.
  • Вам придется заранее заказать свою грудную клетку.
  • Подготовьте гриль.
Он все еще был сочным и вкусным.


4. Уложить на закрытый фольгой противень и убрать в хорошо разогретую духовку. Запекать небольшие куски грудинки следует около 25-30 минут при средней температуре.
5. Вынуть противень из духовки, на каждый кусочек мяса выложить пластинки чеснока.


Не знаю, но Аарон Франклин говорит в своем видео, что это иногда случается. Идеальные направления по темпу и методу. Наши грудинки из 7 фунтов получили восторженные отзывы от наших гостей. Пришлось смеяться над вымачиванием деревянных кусков. Тестирование доказало, что если вы впитаете свои фишки в течение 24 часов, они прослужит на 90 секунд дольше, чем если бы вы их не промочили. Угадайте, поэтому они сделали лодку из дерева обратно днем.

Это, по-видимому, один из лучших рецептов курения грудинки, простой, но эффективный, вы можете готовить в духовке, чтобы ускорить процесс. Есть много способов настроить курильщика. Мне нравится использовать духовку, чтобы закончить приготовление пищи, таким образом, пока мясо находится в духовке, вы можете развлечь своего гостя.

6. Снова убрать в духовку и запекать до готовности. Проверить ее можно так: достать мясо из духовки и отрезать острым ножом тонкий кусочек. На срезе будет видна степень готовности блюда.


7. Запеченная грудинка должна остынуть при комнатной температуре, а затем её можно убрать в холодильник на пару часов, и после этого есть.

Это способ сделать это наверняка. Также можно использовать Вебер, сделав кольцо С из обода вокруг обода и поместив древесную щепу сверху. Осветите один конец и дайте углям гореть вокруг кольца, как плавкий предохранитель. Говяжий грудинка - это вырез мяса из сундука крупного рогатого скота. Существуют разные способы приготовления грудинки; «Южный путь» обычно включает курить мясо очень медленно в течение нескольких часов и подавать с соусом из барбекю.

Грудинка - это мясо, которое нужно готовить медленно в течение многих, многих часов. Научное объяснение состоит в том, что требуется определенное количество часов низкой температуры, чтобы постепенно начать растворять очень жесткие соединительные ткани, обнаруженные во всем мясе; если он не готовят достаточно долго, грудинка будет неприятно жесткой и трудно жевать. С другой стороны, если вы выходите за борт и готовите слишком долго, полученное мясо будет сухим. Однако, по моему опыту, намного легче избавиться от грудинки, которая немного пережарена - «джус» может ее легко выручить, чем есть грудинку, которая не была приготовлена ​​достаточно долго.


Как видите, приготовление грудинки - это просто. Кроме того, вы можете взять абсолютно любые специи и придать желаемый вкус мясу. Хотите остроты - добавьте больше чили-перца (за 10 минут до готовности можно также промазать верх куска грудинки давленым чесноком). Пряности придаст хмели-сунели, тмин, душистый перец. Можно также положить на куски мяса сверху веточку розмарина или лавровый лист. А можно готовить вовсе без специй, достаточно просто посолить. Еще возможен такой вариант: острым ножом сделать в мясе небольшие проколы, начинить нарезанной полосками морковью и дольками чеснока. В этом случае грудинка будет иметь красивый срез - с яркими кусочками моркови и ароматным чесноком. А можно запечь без специй, и только достав готовое мясо из духовки, обмазать аджикой или давленым чесноком, мелко нарубленным чили-перцем, обернуть кулинарной бумагой, остудить и убрать в холодильник на ночь. Экспериментируйте - и каждый раз наслаждайтесь новым вкусом!

Так что дайте много времени на приготовление пищи. Разнообразная доброта этого вкусного мяса стоит каждый час. Это также потрясающе на поджаренных бутербродах с сыром, расплавленным сверху. Растворим эти соединительные ткани, не так ли? В ролях персонажей: говяжья грудинка, говядина Консома, соевый соус, чеснок, лимонный сок и жидкий дым.

Делает его легким поп-музыка в морозильнике, если вы хотите, или транспортировать его на пикник, похороны или хвост. Теперь очистите около пяти зубчиков чеснока. Тогда внешняя оболочка будет легко удаляться. Затем мелко нарезать чесночные гвоздики. Мне нравится нажимать левую ладонь на узкий конец ножа и быстро перемещать рукоятку вверх и вниз.

Удивительно, но варено-копченая грудинка в домашних условиях делается легко и просто. Если вы научитесь готовить такие изделия самостоятельно, вам больше не потребуется приобретать мясные деликатесы в магазине. Более того, вы будете абсолютно уверены в том, что в них нет никаких красителей и консервантов.

Варено-копченая грудинка в домашних условиях

Существует несколько вариантов создания такого деликатеса. Мы рассмотрим самый простой и быстрый. Для него нам понадобится:

Это придает мясу небольшой аромат, но, пожалуйста, не случайно ударяйте его на пол вашей кладовой и ломайте бутылку, или ваша кладовая будет иметь интенсивный запах гайкирового запаха в течение следующих тридцати лет. Добавить 2 столовые ложки в кастрюлю.

И добавьте грудинку к кастрюле, жирную сторону вверх. Этот приятный слой целлюлита добавит так много вкусной влаги и вкуса к мясу под ним; не беспокойтесь, мы удалим его после приготовления. Теперь плотно закройте лоток фольгой. Теперь вставьте его в холодильник и забудьте о нем как минимум 24 часа и до 48 часов.

  • грудинка свиная - 1,8 кг;
  • чесночные зубки - 2 шт.;
  • лавровые листочки и душистый перец - использовать по вкусу;
  • соль поваренная - 4 большие ложки;
  • заварка черная - 2 большие ложки;
  • черный молотый и красный перцы - применять по вкусу;
  • жидкий дым - пара больших ложек;
  • шелуха луковая - от 4-х крупных головок;
  • мед - десертная ложка;
  • зелень петрушки - примерно 100 г;
  • колбаса копченая - около 60 г;
  • горчица (зерновая), кориандр, паприка (смесь) - 2 десертные ложки.

Обработка основного ингредиента

Варено-копченая грудинка в домашних условиях делается не очень долго. Начинать готовить такое изделие следует с обработки мяса. Свиную грудинку необходимо тщательно промыть водой (холодной), а затем обсушить бумажными полотенцами.

Когда вы будете готовы начать готовить его, просто поместите его в печь на 300 градусов, все еще плотно закрытую. Приготовьте грудинку в течение нескольких часов или около 40 минут на фунт. В этот момент откройте дверцу духовки и открутите фольгу. Он может все еще быть жестким в середине. Если это так, просто прикройте его и вставьте еще один час. Мое общее время приготовления оказалось ровно восемь часов.

Когда вы решите, что это приятно и приготовлено, выньте его из сковороды и поместите на разделочную доску. Это напоминает мне все, что не так с моим дном. С длинным зубчатым ножом начните срезать плиту с жиром. Его очень легко удалить. Если вы получите немного мяса с ним, не паникуйте. Там много чего из этого.

Термическая обработка продукта

Чтобы варено-копченая грудинка в домашних условиях получилась вкусной и ароматной, во время ее приготовления следует обязательно использовать различные специи и приправы.

После обработки мяса необходимо почистить зубки чеснока, а затем нарезать их пластинками и нашпиговать ими грудинку. Далее требуется тщательно промыть и выложить ее в кастрюлю. К ней же следует добавить нашинкованную свежую петрушку, лавровый лист, заварку и перец горошком. После этого в посуду необходимо выложить кусок обработанного мяса шкуркой вверх.

Варено-копченая грудинка в домашних условиях

Отбросьте все жиры или отдайте их любимому собачьим животным. Они принесут ваши тапочки в вечность. Жир исчез, и она готова к сезону бикини! Теперь нарежьте мясо на зерно или перпендикулярно натуральному зерну мяса. Теперь вы можете его обслуживать, если вы готовы помахать.

Это действительно вкусно, и это будет очень влажно. Если вы подадите картофельное пюре вместе с ним, продолжайте и помашите им что-нибудь. У вас все еще есть все эти килограммы мяса на разделочной доске. Нарежьте все мясо против зерна. Он будет разваливаться, но вы все равно сможете разрезать его на полуинтегрированные кусочки. Теперь, с ложкой, удалите столько жира, сколько сможете, из кастрюли с кулинарной жидкостью. К настоящему времени большая часть его собрана на вершине.

В завершении к ингредиентам требуется добавить нарезанную колечками и залить все кипяченой водой. При этом жидкость должна покрывать мясной продукт на 2 сантиметра. Сверху на грудинку следует поместить тяжелую тарелку, чтобы в процессе термической обработки она не всплывала. Далее необходимо закрыть кастрюлю крышкой и довести смесь до кипения. После этого в посуду требуется добавить мед, поваренную соль и тщательно все перемешать. Варить ингредиенты на слабом огне следует около 1,4 часа.

Не забывай все эти вкусные кусочки, которые ты оставил. Теперь вы можете снова закрыть его и охладить. Или вы можете заморозить его, как есть, пока вам это не понадобится. Обычно, когда холодно, больше жира собирается на поверхности. Легко удалить, пока холодно, но не чувствуйте, что вам нужно все это получить.

Что такое грудинка говядины?

Грудинка великолепна с картофельным пюре, с соком, намотанным сверху. Это также замечательно на сэндвиче с расплавленным сыром. Как сделать говяжий грудинка? В основном приготовление говяжьей грудинки очень похоже на приготовление свиной свинины. Вы также можете приготовить говяжий грудинки в любом другом гриле или курильщике. Главное, что косвенная область гриля достаточно велика. Говяжий грудинка, помимо свиной свинины, относится к дисциплине короля барбекю. Скот крупного рогатого скота обычно готовят при низких температурах от 100 до 130 градусов Цельсия в горячем дыме курительного или мясного гриля.

Готовим обмазку

Чтобы варено-копченая грудинка в домашних условиях с жидким дымом и чаем получилась более ароматной и пикантной, отваренный мясной продукт рекомендуется обмазать специальным соусом. Для этого необходимо раздавить дольку чеснока, а затем добавить к ней горчицу, паприку, кориандр и смесь перцев. Все ингредиенты следует тщательно растереть ступой.

Когда грудинка готовится к целевой целевой температуре ядра, она разрезается на тонкие ломтики и подается через волокно. Грудь крупного рогатого скота на самом деле не что иное, как «благородный кусок» мяса. Филе, жареная говядина, а также крупный рогатый скот говядины обеспечивают тонкое мясо из мяса стейков, которое плавно расплывается на языке. Однако грудь коровы является наиболее сильно напряженной мышцей коровы. У этого есть маленький внутримышечный жир, но он имеет толстые, тальковые жирные пряди, которые соединяют мышцы.

Обычно в жизнь никогда не попадаешь, что можно сделать из этой куски жаркое. Скот для крупного рогатого скота обычно используется как приготовленное мясо, для солонины или для лечения пастрами и ко. И все же вы можете сделать изящную, сочную и очень вкусную грудинку говядины, если вы обратите внимание на некоторые вещи.

После того как свинина полностью приготовится и приобретет приятный золотистый оттенок, ее необходимо аккуратно переложить на сухое и плотное полотенце, а затем тщательно обмокнуть и натереть ранее приготовленной обмазкой. При этом грудинка должна быть еще горячей.

Завершающий этап

Как видите, варено-копченая грудинка в домашних условиях с жидким дымом делается довольно легко. После того как мясо будет обмазано пряной смесью, его следует туго завернуть в плотную марлю, а затем - в фольгу. В таком виде продукт требуется положить под гнет (под полную 3-хлитровую банку).

Неважно, если вы возьмете благородную иберийскую лошадь или обычную откормочную свинью. Свиная свинина может использоваться практически с любым сырьем. С грудинкой следует абсолютно обращать внимание, что получается как можно более высокий исходный продукт, который также имеет такое же высокое содержание внутримышечного жира. Найти правильный разрез в Германии, к сожалению, непросто. Грудь крупного рогатого скота служит в Германии скорее как приготовление пищи, так и суповое мясо. Если это возможно, говяжья грудка должна быть так называемой «полной грудкой груши».

Когда мясо остынет, его необходимо убрать в холодильник ровно на 20 часов. По истечении указанного времени грудинку можно смело использовать для подачи к обеденному столу.

Как следует преподносить деликатес к столу?

Варено-копченая грудинка - это отличная холодная закуска, которая послужит отличным украшением для праздничного стола. Особенно ценно то, что готовится она исключительно в домашних условиях.

Квартира довольно плоская и скудная, точка находится на квартире. Он толще и мраморнее. Обе мышцы разделены жирным слоем. Две мышцы также могут быть четко видны в разных курсах волокна. Из плоского режут тонкие ломтики позже, из точки сделаны так называемые «Утомленные концы». Обычно это только части с весом 2 - 3 кг. У меня были хорошие впечатления от немецких товаров на мясной лавке Кизингер. Здесь вы можете получить по запросу также хорошо мраморную говяжью грудь из телки, которая подходит для грудинки.

Грудь быка из немецкого быка, как почти каждый мясник может доставить, не является альтернативой. Вы вряд ли можете получить хорошую грудинку с грудкой груди. Если вы наконец получили подходящую кусочек крупного рогатого скота, она идет на подготовку. Если у вас также есть полный пакер, то есть полная грудка крупного рогатого скота перед вами, вы думаете, на первый взгляд, вероятно, синоним: «А теперь?». У меня был удлиненный тяжелый сгусток с весом 7 кг передо мной и не знал, что делать.

После того как свиное мясо настоится в холодильной камере и напитается всеми специями, его следует вынуть из фольги и марли, а затем нарезать тонкими ломтиками и подать приглашенным гостям в качестве холодного блюда.

Все, кто хоть раз попробует готовый деликатес, никогда не забудут его потрясающий вкус и приятный аромат. В качестве соуса к такой закуске можно подать кетчуп, или горчицу. Приятного вам аппетита!