Острые крылья как в кфс. Острые куриные крылышки к пиву во фритюре (как в KFC). Тайное становится явным

Каждому знаком вкус фирменных острых крылышек ресторана KFC, которые к тому же имеют соответствующую цену. Следуя данному рецепту, Вы сможете приготовить такие же вкусные хрустящие крылышки как в KFC, только дома и самостоятельно. При этом Вы будете уверены, что именно в эту курочку не были добавлены вредные примеси и приправы, ведь приготовлено все будет Вашими руками. Всего через несколько простых шагов Вы сможете удивить своих родных и близких ароматными хрустящими острыми крылышками по домашнему рецепту.

Как сделать курицу с овсяными хлопьями как в KFC

Сопряженная с пивом, это непревзойденно! Ингредиенты для 4 человек с гарнирами. 1, 5 кг куриных крыльев, обрезать наконечник и разрезать на хрящ в 2 части. Картофельный или кукурузный крахмал. Масло для жарки, зависит от размера банка, не менее 1 литра.

2-3 сушеных чили, нарезать кольцами толщиной около 1 см, потрошить по желанию. Добавьте соевый соус, сироп и уксус и доведите до кипения, тушите соус около 2 минут, затем добавьте коричневый сахар и тушите около 2 минут, пока соус не станет приятным и вязким. Нагрейте масло в большой кастрюле или кастрюле до высокой температуры, пока оно не достигнет 180 градусов. Если у вас нет термометра, бросьте испытательное крыло в масло, когда масло начнет пузыриться сразу, температура будет достаточно высокой. Теперь положите крылья один за другим в горячее масло, убедившись, что горшок не слишком заполнен, а крылья не склеиваются. Если есть сомнения, предпочитайте работать в двух слайдах. Обжарьте крылья в течение 12 минут, вы можете часто их переворачивать плоскогубцами. Затем снимите крылья с масла с помощью ковша и поместите на кухонную бумагу. Нагреть масло до 180 градусов и снова обжарить крылья цыпленка, на этот раз он может быть тихим в горшке, теперь это о нем, что он хрустящий. Примерно через 14 минут снимите крылья с масла и положите их на кухонную бумагу. Нагреть соус снова, пока он не кипит, а затем смешать с ним жареные крылья и арахис. Подавайте все на тарелке и посыпьте кунжутом и пружинными луковыми кольцами.

  • Смешайте кусочки курицы хорошо с солью, перцем, имбирем и чесноком.
  • Поверните горшок с печки и в сторону.
Курица остается хрустящей в течение длительного времени, несмотря на соус.

Рубрики:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Выход: 12 шт.

Ингредиенты для крылышек KFC

  • Крылышки куриные - 400 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Кукурузные хлопья – 8 ст.л.
  • Панировочные сухари – 3 ст.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Соль – 1 неполная ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Красный перец – 1/2 ч.л.
  • Подсолнечное мало для жарки

Пошаговый рецепт крылышек KFC

Моем и обсушиваем крылышки, разделяем их на три части по сгибам. Кончики тоже будем обжаривать, но отдельно – они готовятся меньшее количество времени.

Перекладываем крылышки в миску и маринуем: добавляем соль, паприку, красный перец, перемешиваем, чтобы специи распределились равномерно. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.

Готовим панировку. Отрезаем лист пергаментной бумаги, выкладываем на досточку и на половину листа насыпаем кукурузные хлопья. Накрываем второй половиной и молоточком измельчаем в мелкую крошку.

В получившуюся крошку добавляем 3 ст.л. панировочных сухарей.

Муку высыпаем в миску, тщательно обваливаем в ней крылышко.

После муки обмакиваем крылышко в немного взбитое вилкой яйцо.

Последний этап – обваливание в панировке со всех сторон.

Повторяем со всеми кусочками и выкладываем их на твердую поверхность.

В сковороде хорошо разогреваем подсолнечное масло – количество зависит от диаметра сковороды, но масло должно почти полностью покрывать крылышки. Степень разогрева можно проверить по деревянной палочке (по обратной стороне деревянной лопаточки, например), опустив ее в масло – если вокруг пойдут пузырьки, то масло разогрелось. Выкладываем крылышки и обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Регулируйте время самостоятельно, так как чем больше разогревается масло, тем быстрее обжариваются крылышки, вторая порция может обжариться быстрее.

Готовые крылышки KFC выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Приятного аппетита!

Рубрика - ,