Рубленные котлеты из индейки в духовке. Диетические котлеты из индейки на пару. Котлеты из индейки на сковороде.

Индейка относится к диетическому мясу. Очень курица уж приелась, а употреблять мясо необходимо, поэтому индейка станет спасением для девушки, которая сидит на диете. Она содержит в своем составе большее количество необходимых витаминов. Калорийность такого мяса не велика, поэтому голодным остаться трудно. Употреблять одно вареное мясо очень быстро надоест, а вот от котлетки отказаться трудно. Идеальным вариантом будет, если такая котлетка будет диетической, и не скажется на состоянии фигуры.

Вылейте вино и добавьте воду для покрытия продуктов. Давай машет, накрываем и тушим на мягком огне, пока мясо не смягчится. Продукты: 1 кг белого мяса индейки, 2-3 луковицы, 5-6 столовых ложек Расплавленное масло сливочное, 500 г грибов, 1 куб. Белое вино, 4 желтка, 1 ведро с кремом, перцем, солью. Подготовка: Наполните мелко нарезанный лук на сливочном масле и 2 столовые ложки. вода. Добавьте мясо, разрезанное на маленькие кубики. Разгладьте его и добавьте грибы, мелко нарезанные. Налейте вино и тушите на медленном огне до тех пор, пока мясо не смягчится.

Диетические котлеты из индейки в духовке

Такие диетические котлеты из фарша индейки получатся очень вкусными, а главное сочными. Для их приготовления необходимо 500 грамм мяса идейки пропустить через мясорубку. 300 грамм цукини натереть на мелкой терке. 50 грамм зеленого лука необходимо помыть и мелко нарезать, также поступить с пучком укропа и петрушки. К мясному фаршу добавить цукини и нарезанную зелень. Также добавить зубочек чеснока и щепотку кориандра. Затем положить специи, одно куриное яйцо, приготовить фарш для котлет. Сформировать небольшие котлетки. Разогреть сковороду, и обжарить котлеты на большем огне до образования корочки. Затем переложить котлеты на противень, поставить в духовку, запекать на протяжении 15-20 минут. После котлеты можно кушать с овощным гарниром.

Разбейте желтки кремом и вылейте их на мясо. Немедленно мы удаляем блюдо из огня и перемешиваем, пока оно не испарится. Состав: 1 кг мяса индейки, 3 луковицы, 200 г чернослива, 1 ккал. Красный перец, 1 столовая ложка Мука, ​​соль. Подготовка: Удалите сливочный камень и промойте его в течение 1 часа в теплой воде. Разрежьте мясо порциями и обжарьте его в горячем жире, пока он не получит золото.

Поместите томатную пасту, разбавленную в некоторой воде. Как только он загустеет, мы наливаем горячую воду для покрытия продуктов, накрываем и тушим умеренным огнем. Когда мясо смягчится, добавьте муку, вылейте немного воды, посыпьте красный перец, встряхните его, уменьшите огонь и продолжайте задыхаться. Когда мясо полностью размягчается, добавьте сливочную сливу и кипятите еще 10 минут. Состав: 1 кг мяса индейки, 1 кислая капуста, 1 ккал. Перец, перец. Удалите его и, в том же жире, обжарьте кубиковую капусту с мелко нарезанным луком.

Котлеты из индейки в мультиварке

Рецепт такого блюда очень просто, приготовить диетические котлеты из индейки в мультиварке не составит труда и не отнимет много времени. Результат будет вкусным, для приготовления необходимо 700 грамм филе индейки промыть под проточной водой, высушить с помощью бумажного полотенца, и пропустить через мясорубку. Затем добавить соль, перец и одно куриное яйцо, 50 грамм хлеба и 100 грамм молока. После чего добавить пучок нарезанной петрушки, одну натертую морковь, и одну маленькую луковицу. Хорошо все перемешать, и фарш готов. Сформировать котлеты и оправить их в мультиварку. Готовые котлетки можно кушать с овощами и различными кашами.

Когда капуста размягчается, мы вынимаем ее половину, а на оставшемся месте добавляем порции мяса вместе с кусочками бекона и перцем. Покройте оставшуюся часть капусты и посыпьте черным перцем и красным перцем. Вылейте равное количество воды и сока из капусты, чтобы жидкость достигла чуть ниже высоты продуктов. Покройте и кипятите над умеренным огнем, пока блюдо не останется жирным. Отрежьте хрен в кучу васильков, встряхните его и раздавите руками. Посыпать кимом и красным перцем, добавить мелко нарезанный лук и перемешать.

Распространите половину капусты на дне кастрюли, положите мясо индейки сверху и накройте оставшейся капустой. Положите сверху сверху помидоры и залейте маслом и 1 час. вода. Закройте горшок и наденьте его на сильный огонь. Как только небеса начинают уменьшать огонь и задыхаются в течение 35 минут.

Диетические котлеты из индейки на пару

Паровые котлеты из индейки диетические получаются вкусными и самое главное легкими. Они станут прекрасным обедом для худеющей девушки, причем в процессе приготовления не используется масло. Для приготовления необходимо взять 1 килограмм филе индейки, промыть под водой, порезать кусочками и пропустить через мясорубку. Также поступить с 200 граммами картофеля, 200 граммами лука, и пучком петрушки. После чего в фарш нужно добавить одно куриное яйцо, 100 грамм воды, соль и перец. Фарш перемешать до однородности. Сформировать небольшие котлетки, выложить их в пароварку и готовить на протяжении 25 минут. Хорошим гарниром к таким котлетам будет гречневая каша или овощной салат.

Продукты: 1 слойка, 2-3 луковицы, 1 большая кислая капуста, 1 кусок копченого бекона, 5 столовых ложек. Лард, соль, перец и черный перец, 3-4 яичных желтка, 1 лимон. Лорд и обжарить в мелко нарезанный лук. Мы кусаем индейку, очищаем ее и разрезаем мясо на большие кусочки. Мы обертываем каждый в кусок тонкого бекона, а затем в лист капусты, как сарма. В глубокой кастрюле заложите чипы сока рядом друг с другом, посыпьте их луком, который мы предварительно смешали с красным и черным перцем. Не соленое, потому что капуста достаточно соленая.

Сожмите саженцы с пластиной, залейте столько воды, сколько накройте и кипятите на умеренной варочной панели, и добавьте оставшийся жир во время приготовления. Положите готовое блюдо сломанными желтками, приправленными перцем и лимонным соком. Вскипятите масло и тушите в нем мелко нарезанный лук и морковь и приготовленные мелочи. Добавьте рис и тушите его до прозрачности. Добавьте нарезанный бекон, фарш, изюм, тертое яблоко и 3-4 столовые ложки. Отвар микроавтобусов. Удалите смесь из огня и посыпьте мелко нарезанной петрушкой, молотым перцем и солью по вкусу.

Диетические котлеты из индейки с кабачком


Такие котлеты имеют необычный вкус и вид. При этой оригинальности они очень вкусные и сочные. Для приготовления необходимо 500 грамм филе индейки, промыть, порезать, и пропустить через мясорубку. К мясу добавить одно куриное яйцо, щепотку соли, смесь душистых перцев, тертый кабачок на мелкой терке. Хорошо все перемешать, приготовить фарш, затем сформировать котлеты. Поместить их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 220 градусов, и через 7 минут котлеты будут готовы. К таким котлетам замечательно подойдет сметанный соус. Таким образом, нужно взять сметану добавить в нее немного лимонного сока, и любимые специи и зелень.

С этой смесью мы заполняем брюшную полость очищенной и промытой птицы. Мы шов живота и позволяем птице кипеть в подходящем контейнере с кипящей соленой водой, к которой мы добавляем немного масла. Снимите резьбу и аккуратно удалите начинку. Мы отбеливаем кожу птицы, размалываем ее и добавляем к начинке. Разрежьте мясо на кубики и нанесите его на сервировочные тарелки, чтобы в каждой тарелке было белое мясо. Сделайте легкий прикосновение муки и горячего масла, разбавьте охлажденным и обезжиренным бульоном.

Вскипятите полученный соус, удалите его из огня и установите его с яичным желтком, сломанным в молоке. Выпейте соус по вкусу солью, корой и лимонным соком. Перед подачей, вылейте мясо соусом. Красный перец, соль. Способ приготовления: Мы выбираем жир из мяса, разрезаем его на куски и варим в небольшом количестве воды.

Что ж, такие котлеты замечательная альтернатива обычному вареному мясу во время диеты. Это вкусное и полезное разнообразие. Которое поднимет настроение, и позволит держать себя в замечательной форме.

Мясо индейки используется в кулинарии довольно широко. Его можно пожарить, отварить, приготовить котлеты и шашлыки. Мясо нежирное и не вызывает аллергии, что особенно важно для детского питания.
Высокое диетическое качество индейки — его несомненный плюс. Но одновременно и минус: блюдо получается несколько постным. Не всем это мешает, если же хочется более выразительного вкуса, то решается эта задача разными способами. Можно вложить внутрь кусочек сливочного масла, можно насытить фарш специями. Я приготовила котлеты из индейки с овощами, получается очень вкусно: и полезно, и аппетитно.

Как только вода испарится и жир расплавится, добавьте мясо на куски. Посыпать красным перцем, добавить и добавить лук, нарезать тонкими ломтиками и томатной пастой, застыть с небольшим количеством воды. Налейте горячую воду для покрытия продуктов, накройте и курите умеренный огонь, пока мясо не смягчится. Наконец, добавьте муку, нечеткую в небольшом количестве воды и кипятите еще 10 минут. Продукт: 4 стейка из индейки 200 г, 3 столовые ложки Мука, ​​4-5 столовых ложек Масло коровье, 2 луковицы, 300 г свежих грибов, 1 лимон, 150 мл сухого белого вина, 300 г сливок, мускатный орех, соль.

Котлеты не жарились на сковороде, они выпекались в духовке, — это добавило им полезности. Если бы я готовила для маленького ребенка, я бы сделала их на пару. Однако для моих целей достаточно и духовки.

Для приготовления котлет из фарша индейки я использовала голень птицы, она обладает лучшими вкусовыми качествами, и оно более сочное. Можете, впрочем, использовать не голень, а филе. Еще одна важная особенность конкретно этого рецепта котлет из индейки в том, что они сделаны в средиземноморском «ключе», с орегано.

Приготовление домашних котлет из индейки

Подготовка: Мы готовим стейки и натираем их перцем. Нагреть их в муку и обжарить в горячем масле - по 3 минуты с каждой стороны. Удалите готовые стейки и оставьте их теплыми. В том же жире тушить мелко нарезанный лук, пока он не станет прозрачным. Добавьте грибы, нарезанные кусочками, и продолжайте задыхаться. Разбавьте с вином и лимонным соком, добавьте сливки и кипятите соус, пока он не загустеет. Приправьте приготовленный соус солью, перцем и мускатным орехом, вылейте стейки из индейки и подавайте их.

Ингредиенты

Чтобы приготовить из индейки котлеты, вам понадобится:

  • фарш из индейки — 1 кг,
  • хлеб для тоста — 250 грамм,
  • яйцо -1 штука,
  • морковь — 1 штука,
  • лук репчатый — 1 головка,
  • чеснок -3-4 зубчика,
  • перец болгарский — 1 штука,
  • петрушка -2 столовые ложки,
  • перец чёрный — 1 чайная ложка,
  • паприка — 1 чайная ложка,
  • соль -2 чайные ложки,
  • орегано — 1 чайная ложка.