Куриные котлеты в панировочных сухарях. Как приготовить котлеты из готового куриного фарша.

Что может быть вкуснее и сытнее ароматных котлеток, обжаренных в панировочных сухарях? Только сочные куриные котлеты по домашнему рецепту. Их мы и будем сейчас готовить.

Для приготовления этого рецепта мы выбрали фарш куриный, потому что мясо курицы более нежное, легкое и очень вкусное. Наши котлетки мы сначала обжарим, после чего немного потушим. Идеальным гарниром к такому блюду послужит гречка или пюре картофельное.

Макароны для меня больше, а скорее Сологичтихт и никаких дополнений, как в этом случае. Правильно подготовленный он не имеет много общего с фаст-фудом, но это восхитительное блюдо, которое, безусловно, со всеми хорошо. Мое последнее открытие - чипсы в чипсах.

Цыпленок супер сочный, а кора очень хрустящая. Так что идеальное сочетание! Самый простой способ - построить пешеходную улицу. Сначала - мука, яйца, чипсы, хлебная крошка и, наконец, кастрюля с маслом. Разрежьте котлеты посередине и приправьте солью, перцем и карри. Как только масло в кастрюле нагревается, оно поступает в панировочные сухари. Налейте чипсы в муку, яйца и чипсы - панировочные сухари, пока не образуется приятное толстое блюдо. Обжарьте в кастрюле около 6 минут. Затем слейте на кухонную бумагу.

  • На первом этапе филе куриной грудки должно быть мягко постучано.
  • Чипсы рушится и смешиваются с панировочными сухарями.
  • Если хотите, вы можете смешать порошок чили в смесь хрустящих чипсов.
  • Перемешать яйца.
Просто настоящий опыт вкуса.

Подбираем продукты для блюда.

  • Фарш куриный (1 кг).
  • Яйцо (пару шт.)
  • Белый пшеничный хлеб (2-3 кусочка).
  • Чеснок (4 зубца).
  • Молотый черный перец.
  • Соль.
  • Сухари панировочные.
  • Лист лавровый (пара штук).
  • Перец горошком (пара горошин).
  • Подсолнечное масло для жарки.
  • Вода (1 стакан).

Как приготовить

Шаг 1. Отрезаем несколько кусочков белого хлеба и замачиваем их в мисочке с водой. нужен для того, чтобы наши котлеты не теряли влагу во время жарки и оставались мягкими. Кроме того, эта составляющая делает котлеты более сытными. Оставляем хлеб немного подержать в воде, чтоб он успел хорошо размочиться.
Шаг 2. Перемалываем через мясорубку филе куриное или берем уже готовый фарш.

Так что ваша Валесса отлично справляется

Пан: Нагреть немного подсолнечного масла на сковороде и обжарить Валсс Шницель около 4 минут, превратив коричневый цвет.

Это в Валеснице Шницель

Что нужно страдающим аллергией? Настоящая классика: шницель с картофельным салатом. И поскольку Валесс - очень особенный шницель - стихотворение из молока, картофельный салат также имеет вкусный экстракт: лисички. Действительно вкусное и легкое приготовить блюдо.

Советы и рекомендации для более легкой и быстрой панировки

Если вам нравится Шницель, вам может понадобиться что-то другое. Вот некоторые вкусные вариации, на блюде шницель, а также два совета и трюки, как просто и быстро хлеб. Это восхитительная идея, и в то же время большой остаток прошлого, это панихиды: корка остатков грызунов, Флип, чипсы, солевые палочки и т.д. кисть грызуны вместе со старым булочкой или сухими хлебными крошками на кухонной машине. Следующей вкусной вариацией было бы приготовление чипов, как всегда, затем раздавить кукурузные хлопья, а затем использовать эти кукурузные хлопья вместо панировочных сухарей. Вы также можете отлично использовать шницель с овсяным хлебом. За этот ход шницель упал, затем в овсянку и обжарился в малом жире. Из-за овсяных хлопьев корка хрустящая, она подходит для людей, которые хотят что-то потерять, она очень вкусная и совсем другая. Вот простой совет для панировки свежих белых кусочков хлеба. Для этого просто хлеб от руки к мелким крохам. В шницеле вам нужно около 2 ломтиков белого хлеба. Затем разрезать котлету полностью нормально в яйце, а затем в белых хлебных крошках. Это отлично работает и на вкус действительно хорошо. Хороший вариант для вкусных, золотисто-коричневых и хрустящих панировочных сухарей, а также хорошее остаточное использование для картофельного пюре: просто превратите котлет в картофельное пюре вместо обычных панировочных сухарей. Разрежьте мясо в муку и яйцо, затем положите его в подготовленную сумку с панировочными сухарями, закройте, а затем встряхните все это и при необходимости нажмите и слегка нажмите, чтобы держать панировочные сухари на эскалопе. Острые тонкие и обезжиренные панировочные сухари из шницелей или рыбьего филе: для этого используется коммерчески доступный сетчатый фильтр для чая. Затем добавьте кукурузный крахмал, картофельную муку или муку в сито, а затем пропустите сито над котлеткой или филе рыбы мягким постукиванием. Затем панированное филе или шницель обжаривают на сковороде, насколько это возможно, с небольшим количеством жира. Это создает слегка хрустящую и сухую кору.

  • Затем используйте его как обычно, как панировочные сухари.
  • Прежде всего дети будут любить его.
  • Для этого вы должны принимать несладкие кукурузные хлопья.
  • По этому методу нужно меньше панировочных сухарей, и кухня остается чище.
  • Затем повернитесь и повторите все.
Это очень просто: Вымойте и сухие котлеты с креп, потом в муке, взбитом яйце и, наконец, в сухарях контакте.

Добавляем к нему два яйца. Яйца будут препятствовать рассыпанию фарша на сковородке во время жарки.
Шаг 3. Очищаем четыре небольших зубца чеснока и, пропустив их через пресс, добавляем к фаршу. Приправим смесь перцем и солью.

Убедитесь в том, что мука и сухари не ступать. Соль и перец Даю в взбитое яйцо к нему. В сковороду всегда трясти что-то в панировке красиво пушистое. Есть несколько способов хлеба шницеля. Скорее всего, разнообразие будет использоваться колотит почти неизмеримо. Типичная панировка «Шницель» в следующей. Он сопоставляет три глубоких тарелки или миски и размытый каждый из них с мукой, один яичный желток взбитым с щепоткой соли, перцем и, возможно, немного паприки и миской хлебных крошек. Пат стек мясо с бумажными полотенцами сухими и тянуть через первую миску с мукой. ищу во всех трех шагах, чтобы убедиться, что все части мяса равномерно покрыты соответствующим ингредиентом.

Шаг 4. После того, как хлебные кусочки размочились, добавляем к фаршу и их (только мякиш). Не забывайте хорошенько их отжать, чтобы избавиться от лишней воды. Очень тщательно размешиваем смесь, лучше делать это руками.

Так было бы классические панировки и вам нужен только шницель на сковороде обжарить. Классическая панировка состоит из трех этапов. Представьте себе три чаши бок о бок, в котором стружка может теоретически поместиться в хорошо или вы можете вытащить фишки даже хорошо. Чаша наполнена с мукой, другое блюдо со смесью взбитых яичных желтков, приправленное щепоткой каждой из соли и перца и третьей миски хлебных крошек. Во-первыхи, поместите мясо стек тщательно в миску с мукой и мукой мяса тонким, но завершено.

Затем вытащите мясо с обеих сторон через смесь яйца и не в последнюю очередь бросить фишки в миску с хлебными крошками. Тогда вы обжарить закончили панированные котлеты в кастрюлю с небольшим количеством жира с обеих сторон. Когда Панировочные может изменяться в зависимости от мяса. Сначала вытащите мясо через немного муки. Это гарантирует, что яйцо прилипает лучше позже. Размолотое мясо затем тщательно погружается в взбитое яйцо. В зависимости от вашего вкуса, вы можете оживить яйца с солью и перцем.

23 июля 2017 132

Котлеты – это своеобразная кулинарная классика среди бесчисленного разнообразия вторых блюд. А вы знаете, как быстро, ловко и вкусно приготовить котлеты? Самым популярным и наиболее удачным способом приготовления котлет считается тот, в котором они перед обжариванием подвергаются предварительной обвалке в панировочных сухарях.

Тогда один погружает мясо в сухарях. Тогда вы жарить мясо в хорошем антипригарным сковороде, обжарить кости, так что не делает. В общем, рекомендуется, чтобы панировке мясо не слишком жарко, чтобы жарить, в противном случае сжечь панировки, а мясо еще сырое внутри. Кто хочет это особенно вкусный, нарезанный поджаренный хлеб на мелкие кусочки и использовать его вместо хлебных крошек. В птицеводстве также пригодны в качестве кукурузных хлопьев панировки.

Этот шницель является реальной альтернативой венскому шницелю: поскольку он без муки и сухарей, это «низкоуглеводный», и препарат не прилипает так же сильно, как оригинал. От 400 г до 500 г Свиные котлеты 2 яйца Пармезан, мелко тертое два оливкового масла розмарина. В тарелке хорошо перемешайте два яйца. Пармезан тернул второе блюдо. Нагрейте оливковое масло в слоистой кастрюле. Это, как только масло будет горячим, удалите и отложите. Затем потяните фишки через яйцо, а затем через пармезан, ущипните пармезан.

Чем же там хороша панировка? Котлеты в панировочных сухарях всегда получаются сочными внутри и, обязательно, с румяной хрустящей корочкой снаружи!

Котлеты можно готовить из нескольких видов фарша: мясного, рыбного и даже овощного. В отдельных случаях можно приготовить котлеты с использованием рисовой и манной крупы.

Наиболее сочными получаются мясные котлеты, приготовленные из смешанного фарша (40% свинины+40% говядины+20% сала). Самыми нежными получаются, конечно же, куриные котлетки, а вот рыбные получаются настолько необычайными и вкусными, что их полюбят даже те, кто по обыкновению рыбу не употребляет. Овощные котлетки более подходят для вегетарианского или же постного стола.

Обжарьте с обеих сторон в горячем оливковом масле до тех пор, пока сухарики не станут золотисто-желтыми. Подается с розмарином. Если вы делаете эти чипы для большего количества людей, храните их в духовке примерно на 70 градусов. Хорошо подходит для низкоуглеводных концепций питания.

Для смеси специи шницеля

Ингредиенты Желательно Мясо -. Подготовка1. Сначала вам нужна смесь специй. Соль, перец, семена горчицы, сушеные чили и розмарин когда-то заземлены. Вы также можете использовать ингредиенты в уже наземной форме, и поскольку розмарин, как правило, не измельчается, это может оставаться таким, каким оно есть. Ингредиенты - это тимьян, бобы, майоран, орегано, петрушка, чесночный порошок, луковый порошок, перец кайенны, паприкапулвер, копченый паприкаповер, хороший порошок карри и тмин. Лучше всего всегда, когда вы проверяете время смешивания пальцем.

Классический рецепт

  • свинина (мякоть) – 300 г;
  • говядина – 400 г;
  • сало свиное несоленое – 200 г;
  • репчатый лук – 3 шт.;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • белый пшеничный хлеб – 2 ломтика;
  • молоко – 100 мл;
  • панировочные сухари – ¾ стакана;
  • соль поваренная;
  • свежемолотый чёрный перец;
  • душистый перец;
  • молотый красный острый перец.

Длительность приготовления: 1 ч.

Смесь должна иметь действительно мощь, так как интенсивность определенно уменьшается. Если смесь специй по вашему вкусу, лучше положить ее в закрываемый контейнер, так как аромат не потерян. Затем вы даете 3 целых органические яйца и все перемешаете вилкой. Теперь вы можете дать свою плоть, как вам будет угодно. Неважно, насколько сильно сокращается ваше мясо, поэтому выбираете ли вы его размер, мини-шницель или размер самодельного размера.

И не имеет значения, используется ли ваша свинья, индейка, телятина или куриная грудка. Мясо или кусочки мяса можно вытащить в течение 5 минут, и за это время вы готовите вторую миску, добавляя свои панировочные сухари. Кроме того, добавьте приличный щепотку соли и 2-3 столовые ложки муки.

Количество кКал на 100 г: 250 кКал.

Как готовить традиционные котлеты в панировочных сухарях:



Куриные котлеты в панировочных сухарях

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г;
  • свежие грибы (вешенки/шампиньоны) – 300 г;
  • белый лук – 3 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • сыр «Голландский» — 100 г;
  • соль каменная;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • смесь перцев;
  • панировочные сухари.

Количество кКал на 100 г: 247 кКал.

Теперь вы можете снова смешать мясо, а затем перейти к работе аккорда. Возьмите совок левой рукой и снова сверните его, возможно, щедро. В то же время вы берете с собой горсть сухарей правой руки. Затем левой рукой поместите тертое мясо в сковородку панировочных сухарей, затем вылейте панировочные сундуки правой руки над ним, а затем наденьте панировочные сухари. Затем вы делаете это со всеми кусками мяса, а затем у вас самая худшая работа, которая уже стоит за вами.

Таким образом, вы также должны использовать много масла. Это также имеет то преимущество, что чипы более равномерно коричневые. Масло, которое вы должны получить сейчас, и посмотреть, достаточно ли оно достаточно горячее, идеальна деревянная коса. Просто отдай его в кастрюлю, и когда мы выйдем из вертел, мы можем начать с жаркого. Осторожно поместите чипы в кастрюлю. Как только первые в нем, вы начнете перемещать кастрюлю и перемещаетесь в круговое движение. Подобно созданию водоворота. Таким образом, разрез также закрывается непосредственно сверху, а вращательное движение обеспечивает лучшее распределение температуры.

Приготовление:

  1. Свежие грибы тщательно промойте, слегка осушите и нарежьте небольшими кусочками;
  2. Куриное филе измельчите при помощи блендера или же мясорубки с крупной решеткой;
  3. Лук с чесноком нарубите, как можно мельче;
  4. Сыр натрите на тёрке с обыкновенными зубьями;
  5. Соедините все ингредиенты в глубокой миске, заправьте 1 куриным яйцом, солью и смесью перцев. Тщательно вымешайте, равномерно распределяя ингредиенты между собой. Фарш должен получиться вязким;
  6. Мокрыми руками начинайте формировать небольшие круглые котлетки – обязательно все одного размера, чтоб степень прожарки была одинаковой;
  7. Панировочные сухари высыпьте в широкую тарелку с высокими бортиками, а затем приступайте к панировке куриных котлет;
  8. В толстостенной сковороде доведите до кипения небольшое количество растительного масла, а затем, выложив в него запанированные котлеты, обжарьте их до румяной корочки. Как правило, это занимает по 2-3 минуты с каждой стороны. С остальным фаршем повторите все те же самые действия;
  9. Готовые куриные котлеты подаются к столу непременно в горячем виде – так они наиболее вкусны и аппетитны (за счёт использования в их составе сыра). В качестве гарнира отменно подойдут отварные макароны, дополненные салатом из свежих овощей и зелени. Лёгкий, но сытный ужин – готов!

Рецепт котлет из рыбного фарша

Ингредиенты для приготовления:

Через минуту вы включите шницель и обжарьте его таким же образом, пока обе стороны не станут хорошо загар. Итак, каждую минуту, повернитесь и всегда двигайтесь. Затем вы можете увидеть, есть ли еще достаточное количество масла и, при необходимости, заполнить его.

Согласно тому же принципу, вы теперь жарите свои целые куски, а потом об этом. Попробуйте рецепт и напишите мне свои впечатления в комментариях. Курицы, самородки, курица, шницель, выпечка и обжарка - не волшебная работа. Это просто нужно немного. Сковорода должна быть горячей, но не слишком горячей. Вот почему вы всегда должны смотреть на то, как ведут себя панированные кусочки. Если вы слишком темнеете, выключите что-нибудь. И со смесью смешивания вы можете решить, в каком направлении должен идти вкус.

  • рыбный фарш (любой) – 0,5 кг;
  • манная крупа – 3 ст.л.;
  • красный болгарский лук – 2 шт.;
  • крахмал – 1 ст.л.;
  • соль каменная;
  • смесь молотых перцев;
  • свежее несоленое сало – 200 г;
  • смесь пряностей «Для рыбы» — 10 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сухари панировочные.

Длительность приготовления: 40 мин.

Количество кКал на 100 г: 172 кКал.

Приготовление:

  1. Так как рыбный фарш будет использоваться уже готовым, остаётся только добавить в него манную крупу, крахмал и свежее яйцо. Перемешайте массу и оставьте на 15 минут до набухания манки;
  2. Тем временем займитесь подготовкой остальных ингредиентов. Свежее сало измельчите через мясорубку (без сала рыбные котлеты получаются сухими и не вкусными). Лук нашинкуйте небольшими кубиками;
  3. Введите измельчённое с луком сало к уже разбухшему рыбному фаршу. Приправьте его смесью пряностей, солью, а так же молотыми перцами;
  4. Вымешайте массу до однородности, отбейте и приступайте к формированию продолговатых овальных котлет;
  5. Выложите сформированные изделия в блюдо с сухарями и запанируйте;
  6. Обжаривайте котлеты на среднем огне, под закрытой крышкой, на протяжении 5-7 минут с каждой стороны. Рыбный фарш более нежный, но для уверенности в том, что котлеты, как следует, прожарятся, лучше их готовить именно таким образом;
  7. Готовые рыбные котлеты подаются к столу с гарниром из картофельного пюре и свежих овощей. По желанию, их можно дополнить томатным соусом.

Печеночные котлеты с сухарями

Компоненты для приготовления:

  • печень (любая) – 0,5 кг;
  • свиное сало свежее – 0,2 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • сухари панировочные – 3 ст.л.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • каменная соль;
  • чёрный перец;
  • хмели-сунели.

Длительность приготовления: 30 мин.

Количество кКал на 100 г: 166 кКал.

Приготовление:

  1. Печень промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и поместите в чашу блендера. Туда же отправьте и лук с чесноком. Измельчите ингредиенты до однородности и переложите в подходящую по размерам миску;
  2. Отдельно измельчите при помощи блендера свежее свиное сало. Его рекомендуется предварительно нарезать на кусочки. Если у вас нет блендера – можете все эти операции провести при помощи мясорубки;
  3. Соедините печень и сало;
  4. Добавьте к печёночному фаршу панировочные сухари, свежие куриные яйца, соль и прочие специи. Хорошенько вымешайте. Масса не должна получиться слишком жидкой;
  5. В сковороде раскалите растительное масло, а затем столовой ложкой начинайте выкладывать в него приготовленный печёночный фарш;
  6. Обжариваются печёночные котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны, передерживать – не рекомендуется, иначе они могут получиться суховатыми. Как только котлетка «схватится» и покроется румяной корочкой – сразу же переворачивайте на другую сторону, а затем и снимайте с огня;
  7. Печёночные котлеты получаются очень сочными и ароматными. Хорошо сочетаются с макаронными изделиями на гарнир, к примеру, с макаронной запеканкой.

Картофельные котлеты в панировке


Ингредиенты для приготовления:

  • картофель – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр «Российский» — 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль;
  • перец чёрный/душистый;
  • ветчина – 100 г;
  • сухари панировочные (крупного помола).

Длительность приготовления: 50 мин.

Количество кКал на 100 г: 150 кКал.

Приготовление:

  1. Картофель омойте и отварите в мундире. Затем, не дожидаясь охлаждения, очистите от кожуры и разомните при помощи толкушки;
  2. Ветчину нарежьте небольшими кубиками, лук произвольно нашинкуйте;
  3. Сыр натрите на тёрке;
  4. Соедините картофель, сыр, ветчину и лук. Введите свежие куриные яйца, соль (по вкусу) и перец. Перемешайте массу до однородности;
  5. Мокрыми руками наберите картофельную массу, сформируйте котлетку, размером с куриное яйцо и обваляйте её в крупных панировочных сухарях. То же повторите и оставшейся картофельной массой;
  6. Запанированные картофельные котлеты разложите в один ряд в сковороду и обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки;
  7. Котлеты, приготовленные из картофеля, получаются сытными и довольно вкусными. Это оригинальный способ разнообразить своё повседневное меню. Подавайте их к столу со сметаной или же грибным соусом. Особо гармонично они сочетаются со свежими томатами и огурцами.

Чем можно заменить панировочные сухари

Если у вас нет в наличии панировочных сухарей, вы вполне можете заменить их:

  • кукурузной крупой мелкого помола;
  • измельчёнными овсяными или же кукурузными хлопьями (не сладкими);
  • смесью из льняных и кунжутных семян;
  • натёртым на тёрке свежим картофелем;
  • манной крупой.

Приятного аппетита!