Рецепт вкусных рогаликов на маргарине. Румяные «конфетки» с мармеладом. Рецепты любимых сладких рогаликов из песочного теста с разными начинками.

Хочу предложить вам приготовить вкусные рогалики с повидлом на маргарине и дрожжах. Эти рогалики получаются со слоистой структурой.

Готовятся рогалики на маргарине не сложно и прекрасно подойдут для завтрака, к чашечке утреннего кофе.

Маргарин растопить на плите или в микроволновке, остудить.

Молоко подогреть до теплого состояния, добавить к нему сахар и прессованные дрожжи, оставить на столе, чтобы дрожжи активировались.

Пусть он будет стоять около полутора часов. Перенесите в мучную плантацию и получите 4 или 6 штук из теста, в зависимости от желаемого размера. Сделайте шар, застежьте пальцем и заставьте его повернуть на пол, держа палец посередине, пока у вас не будет пончика. Сбросьте бублики по два за раз, поверните их через минуту, слейте их пеной и перенесите на тарелку, покрытую бумагой для выпечки.

Для каждой порции: 2 яйца, два ломтика копченого лосося, один средний рогалик, разделенный пополам, одна столовая ложка белого уксуса для воды, две столовые ложки сливочного сыра, чтобы поймать яйца и веточку свежесрубленного укропа. Приготовление яиц: наполните горшок десятью сантиметрами воды, добавьте уксус и нагрейте до почти кипения. Разбейте каждое яйцо в блюдце, проверьте его, оставив его неповрежденным. Создайте водоворот в воде и сдвиньте яйцо. Слейте яйцо хорошо с шипением.


К молочно-дрожжевой смеси добавить соль и яйцо, перемешать.


Добавляем остывший маргарин и перемешиваем. Постепенно насыпаем муку, должно получится пластичное тесто.

Муки может уйти меньше, зависит от марки и качества. Убираем тесто в целлофановый пакет и кладем на 2 часа в холодильник.

Украсьте черникой, красным мармеладом и кусочками банана, чтобы воссоздать псевдо звезд и полос

Чтобы составить яйцо у бенедикта, разделите каждый бублик пополам и нагреть его в антипригарную сковородку. Для каждого стекла, одна треть яблочного сока, две трети воды, кусок корицы, пол чайной ложки меда, черный чайный пакетик, сильный, но не ароматизированный или копченый. Вскипятите сок, воду, корицу и мед, периодически помешивая. Выключите огонь, оставьте чайный пакетик на три-пять минут и, если хотите, добавьте немного зеленого яблока. Подавать как горячий или холодный, как вам нравится. Для каждой порции: банку сливочного йогурта, горсть свежей черники и красной ягоды и две капли ванильной сущности. Организовать йогурт с ванилью. Поместите его в карман для теста, чтобы лучше распределить его в стекле. Начните с небольшого йогурта на дне, добавьте чернику. Еще один слой йогурта и красная смородина. Изменяйте слои и завершайте их богатым ассортиментом фруктов. При желании вы можете украсить взбитыми сливочными пучками. Завтраки, закуски, внезапная тяга Что-то сладкое, но не слишком подавляющее, выполнены: немного пудинга рисового пирога или любого печенья.


Делим тесто на 4 одинаковых колобка. Каждый колобок раскатать в круг и разрезать на сегменты.

На заготовки положить повидло и свернуть.


Форму для выпекания (или противень) застелить бумагой для выпечки, выложить рогалики и оставить в теплом месте для подъема. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать рогалики 20 минут.

Ингредиенты для банки, как на фото

Если хочешь, и крестатин, приготовленный в белом, фаршированный творогом из лимона и фруктами: восторг! Удалите желтую часть лимонной цедры с помощью кувшина и сожмите сок. Мелко нарезать кожуру. Хорошо взбейте сахар с яйцами и желтками. Наденьте очень сладкий огонь, марихуану, горшок с маслом или маргарином и расплавьте, перемешайте. После растопления, смешайте смесь яиц и сахара, лимонный сок и тертый хрен. Дайте ему греть около 3 минут, удалите из огня и вылейте сливки в предварительно стерилизованный стеклянный контейнер.


Румяные и аппетитные рогалики на маргарине готовы.


Приятного чаепития!

С повидлом являются одним из множества видов рогаликов. Сладкое песочное тесто, внутри повидло, или джем. Такая выпечка многим пришлась по вкусу, в том числе и своей бюджетностью. На прилавках кулинарии можно встретить рогалики на маргарине разных размеров, с различными начинками, и даже вовсе без начинки. Можно, конечно, пойти и купить. Но зачем куда то ходить, если вкусные и свежие рогалики можно испечь дома, с минимальными затратами.

Ингредиенты для 4 больших порций

Дайте ему полностью остыть, а затем сохраните его в холодильнике. Присутствие козы делает этот салат уникальным блюдом, подходящим для жарких летних дней. Богатая сладковатая сальса с меланхолической патокой усиливает контраст между инжиром и ракетой. В салатницу поместите измельченные креветки, горчицу и патоку. Добавьте соль и перец и энергично перемешайте с кнутом, медленно добавляя масло, пока не получите толстый и однородный соус. Добавьте ракеты и базилик, сохранив несколько листьев обоих, чтобы украсить блюдо и осторожно перемешать.

И еще, вот что хотела добавить. Так как с маргарином я не дружу, для рогаликов я взяла сливочное масло. Вы же решайте сами, какой жир будете использовать.

Ингредиенты

  • Маргарин – 100 гр. ()
  • – 80 гр.
  • – 1 шт.
  • – 1,5-2 стакана
  • Сода – ½ ч.л
  • (немного)

Количество: 20-22 штуки

Рецепт рогаликов на маргарине с повидлом

1. Для приготовления рогаликов возьмем полпачки маргарина, сахар, муку, яйцо, соду и совсем немного густого повидла, или джема.

Легкий растительный бульон достаточно для покрытия

Дайте ему по вкусу десять минут, затем поместите салат на сервировочное блюдо. Подавать с кусочками слегка поджаренного багета. Нелегко найти сертифицированные или лицензированные ингредиенты в обычных супермаркетах, даже меньше, чтобы найти их в продаже, но иногда что-то выходит, а затем использует его. В заключение, был импровизированный, со вкусом и очень красивый петух. Смажьте всю кисть кистью. Ломтик тонкий, с миндалем, половина картофеля и поместите кусочки на дно. Вымойте рис, хорошо слейте его и поместите в кастрюлю. Вырезать помидоры в четыре и положить их на рис. Накрыть 100 г лосося и филадельфию после измельченного картофеля. Покройте его половиной картофеля, оставшимся, всегда нарезанным концом, при необходимости добавьте круглый белый перец. Смажьте верх оставшимся маслом и затем аккуратно вылейте овощной бульон до состояния последнего картофеля. Выпекайте, пока не получите приятный хрустящий хрустящий хлеб. Для основания: сломайте яйца и отделите яичные белки от желтков.


2. Маргарин нужно достать из холодильника заранее, чтобы он нагрелся. Выкладываем маргарин в чашку, насыпаем сахар и растираем все это ложкой, чтобы сахар и маргарин соединились.


Держите в стороне лезвия, чтобы они соответствовали заполнению. Взбейте желтки с 4 столовыми ложками сахара в течение очень долгого времени, пока не получите легкий и сверкающий крем. Слой будет тонким, но это должно быть так. Для покрытия: мелко нарезать миндаль в смеситель и смешать с 200 г сахара. Установите прозрачный твердый снег и одновременно включите одну ложку в смесь миндаля и сахара. Вылейте смесь по тесту и варите в предварительно разогретой духовке при 180 ° в течение примерно 40 минут.

Позвольте остыть и подавать. Подготовьтесь и накануне, потому что на следующий день еще лучше. Итальянские круассаны или французские круассаны? Дрожжевые дрожжи или дрожжи-дрожжи? Это не имеет значения, просто он создан. Мы пошли за кулисами пятнадцати кафе и пирожных в столице: вот лучшие круассаны в Риме, которые мы попробовали для вас.

3. Сюда же вбиваем яйцо и перемешиваем.


4. Отмеряем 1,5 стакана муки и перемешиваем муку с содой.


5. Подсыпаем муку к остальным ингредиентам и замешиваем тесто. Муки уходит немного больше, чем 1,5 стакана, поэтому добавляем понемногу остальную муку, сколько нужно.

Короче говоря, на всех вкусах. Открыт с понедельника по субботу с 30 до 18. Но давайте остановимся на круассане, приготовление которого кондитер Стефания Реккия раскрыла нам всю тайну: тесто, работавшее по французскому рецепту кондитерского майора Баптиста Форонды, отдохнуло однажды в холодильнике, после чего продолжалось утопленное Масло и «тур», или круассан нарезки. После первого, второго и третьего изгиба мы приходим к фактическому формованию круассанов, а затем 12 часов в холодильнике, а другие - в комнату для левитации, пока не закончится закваска.


6. Готовое тесто ставим на полчаса в холодильник, для охлаждения.


7. Делим тесто на части. Три, четыре куска – это зависит от того, какого размера рогалики вы хотите получить.

В качестве последнего шага круассаны золотистые с горсткой яиц и сливок и приготовленные в духовке. Он начинает с большим вниманием к сыри, с желанием продвигать как можно больше итальянские продукты: булочка тесто взято из сливочного масла, свежего вкуса и травянистых от фермы в Пьемонте, для ламинирования, однако есть еще ценная альтернатива французскому плоскому маслам. В дополнение к классическим круассанам мы предлагаем датские, фруктовые или миндальные косы, шоколад или чаны, боль в шоколаде и классический смешанный майорозит, смешанный с живой макаронами.


8. Кусок теста раскатываем в круглую лепешку, а затем лепешку разрезаем на треугольные кусочки.


9. На каждый треугольничек теста кладем начинку (много не нужно, иначе повидло вытечет и пригорит). Заворачиваем в виде рогаликов, от широкого края к узкому.

Для фаршированных круассанов с шоколадным кремом и фисташками естественно самодельным или с вареньем и медом. Открыто ежедневно 6-20, воскресенье 7-20, закрыто по понедельникам. Среди лучших круассанов в Риме они не могли пропустить это. Ингредиенты высшего качества: маточные дрожжи, молочное масло, свежие молотые яйца, маринованные ванильные ягоды, мука пшеничной муки первого типа и акация.

Итальянский мед не может быть пропущен. 12-часовое контролируемое повышение температуры помогает сделать продукт мягким и легким. В дополнение к французскому круассану на большом и ярком прилавке есть венецианские соусы с ванильным печеньем, рулонами, пучками и крапфеном, а затем небольшим кондитерским цехом с макароном, печеньем, пралине, мороженым, миньоном и монопориони. Семейный рецепт, в котором используется печенье, г-н Сапонара, был более полувека и был передан и усовершенствован из поколения в поколение, чтобы добраться до настоящего продукта: лист хрустящий и мягкий внутри, над щеткой с йолом Яйцо или матовое масло и сохраняет очень высокую мягкость и усвояемость.


Укладываем на противень, будет лучше, если вы застелите дно бумагой для выпечки. Тогда, если немного повидла и вытечет при выпекании, оно не будет так сильно гореть, да и противень останется чистым.


Это настолько хорошо, что трудно выдержать вторую дегустацию, и, судя по великой утренней посещаемости, вещь хорошо известна по соседству. Возможность быстрого обеда у стойки или в тихом крытом лаундже. Маленький, уединенный, без реальной итальянской стойки и пытается воссоздать гостеприимство дома 50-х годов: кафетерий и бистро Виа Джордано, в центре полного капитолия, предлагают различные виды завтраков, начиная с Итальянский. Строго рулонный с маслом Нормандии, он находится на полпути между французским круассаном и классическим итальянским круассаном.

10. Рогалики на маргарине выпекаем 15-20 минут при 200°. Духовку нужно разогреть заранее.


Совет: для начинки рогаликов можно использовать не только повидло, или джем. Заверните в рогалики орехи (грецкие – очень вкусно), фрукты, нарезанные брусочками (яблоки, груши), сухофрукты.

Процесс производства включает два дня закваски и третье, в котором производится нарезка. В результате получается рыхлый и хорошо смазанный круассан, маслянистый и богатый запахами. Существует также не более международный завтрак, с яйцами или блинами в чистом английском стиле завтрак. Открыты по вторникам по субботу с 8. 30 до 15. 00; Воскресенье с 8: 30 до полуночи.

Здесь вы можете попробовать выпечку, приготовленную в мастерской ремесленника, всего в нескольких шагах от исторической печи и гастрономического ресторана, предназначенного для переделки традиционной римской «пастареллы». Бобер должен подняться на несколько часов в воде, чтобы дать толчок тесту. Он производит очень ароматный и ароматный круассан, плод использования ванили, меда, апельсиновой цедры, масла и лимона. Это также один из лучших круассанов в Риме.